ID работы: 14670470

Воспоминания.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
В космосе все было как всегда спокойно. Юпитер и Сатурн решили встретиться со своими спутниками, дабы, так сказать, детки резвились, а родители отдыхали. Пока планеты глупо глядели на звезды, луны занимались своими делами поодаль. Каллисто сидела с Титаном и Ио, которые по предложению вулканистого играли в гляделки. Желтому малютке тяжело отказать и второй играющий видимо поддавался. Ганимед с Европой отдыхали вместе, в паре. Куча спутников Сатурна, что сидели недалеко от тех хихикали, шушукаясь: обычно выделывающий из себя непонятно что парень краснее кровавой Луны терся щекой об макушку головы своей девушки. Руки его лежали на тонкой подчеркнутой талии Европы. Она же своими ладонями гладила грубую кожу чужих тяжелых лап на себе. С расстояния не было понятно, что парень ей наговаривает, но Энцелад предположил, что это, вероятно, что-то из разряда: "детка, какая ты секси" или что-то типа того. Это вполне в стиле вчерашнего революционера. Потресканный спутник произнёс возможную фразу, искажая хриплый голос под манеры молодого Ганимеда.

***

Ио проиграл в гляделки.— Хей! Давай снова, я просто кашлял!-Он пытался оправдаться, не замечая, что друзья глядят на начавшийся у остальных лун конфликт. Ганимед что-то доказывал толпе спутников, Европа стояла от него в стороне, выражая злость и стыд. Она всем своим видом показывала, мол: "Боже правый, какого хрена... Я его не знаю." Ио хихикнул. — Он достал.- Каллисто это всё неинтересно и она отвернулась от происходящего спиной.— Каждый день одно и то же. А у нас день по Юпитеру десять часов длится, невозможно. Нашелся, романтик.-В голосе только легкая злость, а так, её почти и не видать, монотонные презирания. Вулканистого всё это забавило. Шум от разборок в конце концов заставил на себя обратить внимание планет. Юпитер был недоволен, а Сатурн, почему-то умилялся. -Юпи! А ты помнишь, как ты меня также в молодости защищал?-Второй по массе в системе обнял руку мужщины рядом. Он улыбнулся. Лицо кольцевого имело странное влияние на Юпитера, маня своей не по возвросту нежной натурой. Она блестела, пока луны осозновали, что на них снова всё равно. Многие перегляделись и принялись разходится вновь. Больше ничего интересного-если спор продолжится, газовые начнут читать нотации. Меньшую планету окликнули: -Мистер Сатурн!-Юпитер учил детей обращаться к планетам уважительно. -А в-в-вы расскажете еще что-нибудь ещё о вашей молодости?!-Жельтый прокашлялся. Часть спутников ждали ответ вместе с ним. -Конечно мой маленький вулканистый др-ууг!-И он начал тараторить, иногда отвлекаясь и замолкая, видимо, чтобы вспомнить продолжение. Некоторые, ранее скучающие без дела луны, собрались вокруг и тихонько слушали. У Ио по-детски блеснуло в глазах, когда второй по массе в системе стал рассказывать истории с ним и вторым газовым. — Знаете! Вы почти как мы в своё время!-Он говорил и показывал на пары спутников, рассказывая истории.— Я хорошо помню как он защищал меня от-.. Впрочем, не обязательно знать от кого. Да здоровяк, помнишь?-Сатурн любя пихнул Юпитера локтём в грудь. — Да помню.-Наибольший гигант улыбнулся и они оба продолжили вспоминать.

***

— Ну вот! Я надеюсь, у вас все будет также.-Кольцевой договорил, парочки переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.