ID работы: 14670622

Любовь и дружба вместе

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой, а меня Ваня Абрамов на свидание позвал. Может быть, у нас что-то и получится. Улыбается Моргунова. Миша тоже не может никак сдержать улыбки. Как она старается привлечь внимание Валеры! Но, кажется, что Равдину на это немного всё равно. Мужчина отвлекается от экрана смартфона только лишь для того, чтобы взглянуть на Катю и поздравить. — Надеюсь на это. Ну, что у вас всё получится. Добавляет он. И всё, больше ничего. Стогниенко уже и сам хочет сказать хорошему другу о том, что Екатерина пытается привлечь его внимание, но сейчас решает промолчать. Он видит, как на лице девушки отразилась печаль и вгонять Моргунову в ещё большее некомфортное состояние просто не хочет. Поговорит с мужчиной обязательно как-нибудь потом. — Да, и я тоже на это надеюсь. Катя спешно уходит, уже не в силах скрыть собственное разочарование. Кажется, время разговора пришло гораздо раньше, чем Миша себе это планировал. — Валер, а тебе не кажется, что ты нравишься ей? Осторожно спрашивает Стогниенко. Такие темы они обычно обходили в дружбе стороной, но тут Михаил никак не мог пройти мимо, ведь задействована была и та леди, с которой оба делили одну сцену на протяжении многих лет. — Кажется. Я не тупой, знаю, что ей нравлюсь. Ты же об этом хотел спросить? Равдин убирает телефон в карман, внимательно смотрит на собеседника. — И поэтому ты так реагируешь на все эти комментарии Кати? Ты ведь даже не пытаешься прямым текстом сказать ей о том, что она тебе даже не нравится! — Миш, Катя всегда была и есть моей хорошей подругой. Я не хочу портить всю эту дружбу тем, что скажу ей подобное. Пока она не говорит мне об этом прямо, то существует возможность как-то уйти от комментариев, что между нами только лишь дружба. Всё хорошо, какого-то напряжения между нами и вовсе нет. — А что, если она подойдёт к тебе и скажет прямым текстом? — Вот тогда мне и придётся сказать о том, что между нами ничего не может быть. И думать о том, как спасти нашу дружбу. Может быть, Валера и не такой «сухарь», как вначале подумал Миша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.