ID работы: 14670646

Сладкая горечь во лжи

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ветер дует на нас

Настройки текста
Примечания:
Погода в этот день очень солнечная. Сара не любила солнечную погоду, предпочитая больше пасмурную погоду. В этот день приезжают дети великих сказочных злодеев. Темноволосая обеспокоена тем, что они помешают ей учиться, она знала что люди не меняются. Сара сидела на окне у себя в комнате и смотрела на улицу, как вдруг в дверь постучали. — Войдите — Крикнула Темноволосая. Дверь открыла Фея крёстная, подошла к девушке и со вздохом сказала: — Здравствуй Сара, завтра приедут дети с острова потерянных, нам нужна твоя помощь. — Сев на кровать к Саре, проговорила Фея крёстная. — Чем могу помочь? — Спросила Сара, слегка удивлённо. — Ребятам надо показать школу, и я подумала что в этом ты справишься лучше чем другие. Что скажешь? — Спокойно проговорила Фея крёстная, подходя к двери. — Думаю я смогу это сделать. — Посмотрев обратно в окно, ответила Сара. — Отлично, спасибо за помощь Сара. — улыбнулась Крёстная. Фея крёстная ушла и девушка крикнула: — Мика, ко мне К Саре прибежала белая маленькая собачка породы Йоркширский терьер, белого цвета по кличке Мика. Мика легла на колени к хозяйке и посмотрела ей в глаза, повернув голову на бок. — Нам пора одеваться, моя крошка. — Сказала Сара, щёлкнув пальцем по носику Мики. — Завтра мы встречаем детей с острова потерянных. Сара вышла на улицу, чтобы погулять с Микой, когда подул очень сильный ветер. Ветер означал, что она скоро встретит свою судьбу. Джианна верила в суеверия, из-за этого девушка почти ни с кем в школе не разговаривает, единственный её друг — это Бен, Лонни и Джейн, девушка Бена Одри, тупая сучка, которую Сара ненавидит, и видит её насквозь, Одри пытается с помощью Бена стать королевой, но никто этого не замечает кроме меня и моих подруг. Ветер до сих пор бушует, и девушка посмотрела на свои ноги, думая как такая как она смогла сюда попасть, ведь девушка страдает от депрессии, но никто об этом не знает, даже сама мать Сары — Мирана Мрамореальская. Единственное её успокоение — это ливень, который вот-вот скоро должен начаться. Ещё не долго погуляв, Сара вернулась к себе в комнату, и быстро заснула. *** Вот и наступает день приезда детей с острова потерянных. Сара уже была на готове, она видела как парни репетировали. Сара достала блокнот, она сочиняла строчки для песни. Как вдруг подъезжали дети злодеев, Сара волновалась, но девушка не подавала виду. Машина уже подъехала, и из машины выпали два парня, держа в руках какие-то вещи, и ссорились, внимание Сары привлёк беловолосый парень. Увидев эту сцену, Сара незаметно улыбнулась. Дальше из машины вышли две девушки, и у этих девушек были странные цвета волос, у одной был синий, а у другой фиолетовый, что удивило Сару. — Оставьте всё как былоо — Сказала Фея крёстная — просто закиньте во внутрь. Добро пожаловать в Аурадон, я Фея крёстная, директриса этой школы, мы ждали вашего приезда, надеюсь вам понравится это место. Бен, Сара проводите наших гостей, в их комнату. — Та самая? Типо бибиди бобиди бу? — вдруг поинтересовалась фиолетоволосая девушка. — Всё верно, та самая — Как-то не добро посмотрела Фея крёстная. Все стали расходиться, и остались только эта четвёрка, Бен и Сара. — Прошу за нами, мы проводим вас до ваших комнат, а потом Сара покажет вам местность. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.