ID работы: 14670664

Без паники

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето в Норе

Настройки текста
Примечания:
Лето Такое прекрасное время года. Птички поют, вокруг цветы, на деревьях листочки. Как же это прекрасно! Гарри, как обычно проводил это лето в Норе. Через неделю должна приехать Гермиона. Утром в Норе осталось четыре человека, а-то Молли как всегда, что-то готовит. Ведь - "лучше умереть от скуки, чем от голода". Поэтому старшая Уизли почти что всегда находилась на кухне. Рон, как всегда всегда сидит в своей комнате и читает книгу по квидичу (эту книгу ему подарила Гермиона, на его шестнадцетилетие). А Гарри сидит во дворе, и думает, чем же ему заняться? Задания он уже все сделал, даже сам от себя, он того не ожидал. -Интересно где же Джинни? - не успел сказать Гарри, как тут же услышал женский голос. - Гарри, Гарри, а давай поиграем! - сказала Джинни, держа в руке метлу. - Какая она красивая - пронеслось в голове у Гарри. Она была одеты в обычный топ, и шорты, на ногах у нее были сандали. - Да давай сыграем, только не плачь, когда я выйграю - с усмешкой сказал Поттер. -Ах вы так мистер Поттер? Спорим я быстрее долечу, вон да той ивы. - сказала Джинни и начала садится на метлу. - Спорим, я только за метлой схожу - ответил Гарри. Через несколько минут вернулся Гарри. -так на счёт 1... 2... 3...- не успел сказать Гарри, как Джинни тут же поднялась в воздух, и полетела к иве. За ней же полетел и Поттер. Он пытался обмануть Джинни, и делал мохинации, что бы младшая Уизли остановилась. Но к сожелению или к счастью это не сработало и Джинни долетела до ивы первая. - Так нечестно, ты первая взлетела - сказал гарри приземляясь рядом с Ивой. - Ой мистер Поттер расстроился, что проиграл, не переживай в следующий раз может быть и победишь. - сказала Джинни улыбаясь. -Нечего я не расстроился, просто я голоден, а там миссис Уизли готовит свой фирменный пирог - сказал Гарри. - Да, да, конечно. А про пирог это ты в точку, я тоже если честно голодна. - ответила Джинни. -Тогда договорились, сейчас полетим обратно, поедим, и я отыграюсь - сказал Гарри садясь на метлу. -Хорошо - кратко согласилась Джинни. Они сели на метла и полетели. Этот момент Гарри с Джинни (особенно она) запомнят надолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.