ID работы: 14670690

Жостки порнушка шкебеде тоилет

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вантуз что тебе надо?

Настройки текста
Примечания:
"Обычный день для вантуза, ебашить толчков* В-Фух пойду на базу ведь миссия закончена *Уставшим голосом говорил он* В-Вроде не далеко осталось дойти "Хотя вантуз только смотрел под ноги" В-ЭэЭЭ.. Я где? "Вокруг себя вантуз видел сплошной лес. Вантуз насторожился, думал что сейчас выбегут туалеты, но прошло 10,15,20 минут, но никто не пришел" В-Вот черт, наверное надо звать на помощь своим. "Вантуз прислал своим сообщение о помощи" В-Надеюсь скоро придут. *Со вздохом говорил вантуз* "Прошел час, два, но никто не пришел В-Да скоро они там? *Нервно говорил Легенда альянса* В-ДА ЕМАЕ, я забыл то что у нас на планшетах есть гпс навигатор. "1 поход на базу спустя" В-Фух наконец-то я на базе, пока я их ждал вся моя система замерзла, но главное что я теперь тут. Это меня радует. КВ-О вантуз, чего так поздно? В-Да так "Вантуз показал на сообщение помощи" КВ-Оу, прости В-Да не все нормально *Вантуз при этом думал, как не простить девушку которую мне нравится* В-Ладно, я очень устал я хочу спать. КВ-Пока пока, завтра встретимся *С ухмылкой говорила Камеравумен* В-Что-то она на меня странно смотрела, ЕБАТЬ ЭТО ВЗАИМНО? АХУЕТЬ ЕБАТЬ "Всю ночь вантуз думал о камеравумен" В-Ладно надо завязывать, я всю ночь не сплю, надо спать а не о ней думать "После этого вантуз с не охотой но уснул" :УТРО: "Вантуз проспал до 2 часов дня, хотя не удивительно, всю ночь не спать не каждый агент сможет" В-Это еще что? *Окуляр вантуза был мыльным поэтому он не сразу разглядел что это было* В-Пирог? Тут еще что-то написано *Ты сегодня очень много спишь, поэтому вот тебе пирог, потому-что это редкость когда у тебя такой сон, и сегодня в 22:00 зайди ко мне в комнату :С любовью камеравумен:* В-Господи я даже представить боюсь зачем она меня туда позвала, надеюсь это не то что о чем я думаю. "Вантуз услышал хлопок в комнату* В-Кого там еще принесло? Д-Привет вантуз, тебя вчера долго не было решил навестить тебя. В-Да привет дарк, о чем поговорим вообще? Д-Да так не знаю. О, а что у тебя там за пирог? В-ээЭЭэЭ.. Да так ээЭээЭ н~никакой *нервно говорил вантуз* Д-О, а что там за бумажка? В-БЛЯТЬ НЕ НАДО! Д-В тебя камеравумен втюрилась чтоль? ХПХПХПХЕ В-Нну~ну да "Вантуз в тот момент чуть со стыда не умер* Д-Ладно я пошел, пока В-Пока "Дарк открыл дверь и ушел к себе" В-Ладно... Че там по телевизору показывают? В-Беремена от камерамена в 16, какая бональщина, что еще? Следствие вели с камераменов канаевым, это вообще пиздец. Ладно хватит с меня телика. Надо позаниматься чем нибудь другим, вот только чем? Вообще ничего не хочу, ладно прогуляюсь по базе "вантуз оделся в свою одежду и пошел гулять" "Вантуз смотрел под ноги, но никак не прямо поэтому уперся в фары камеравумена" В-ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ ПРОСТИ САМ ВИНОВАТ КВ-Ну ладно прощу кстати читал мою бумажку? Вот если опоздаешь тебя даже хуже будет >:( В-А кстати зачем ты меня позвала? КВ-пока еще секрет, но тебе будет приятно :) "Вантуз очень сильно затресся и просто молча пошел дальше" В-Чет я побаиваюсь не идти, так, а сколько время? 19:00, ахуеть тоесть я смотрел телик 5 часов? Или я уснул когда его смотрел, наверное 2,ну да ладно. Так моя комната от комнаты камеравумен очень прям ахуеть далеко, тпк что думаю за 3 часика добегу *жостки промежуток в 3 часа* В-Фух наконец добежал, ладно надо заходить, есть кто в комнате? "Да да есть услышал вантуз через дверь* (короче щас будет СЕКС СЕКС СЕКС ПОРНО СИСЬКИ ПИСЬКИ) КВ-О привет вантузик, проходи В-*В мыслях* Какой нахуй вантузик? Чет мне не хочется туда идти. В-Да да Сейчас пройду Кв-я чай для нас сделала В-Спасибо "наверное" Кв-Давай садись поговорим о чем нибудь :) *Вантуз напряжённо сел на стул и он явно нервничал* КВ-Как день прошел? В-да так ничего такого КВ-Понятнооо, кстатиии у меня есть к тебе вопросик В-Какойже? КВ-Ты когда нибудь занимался кхм кхм? В-Нет никогда *Нервно сказал вантуз* КВ-Ну тогда сейчас это исправим :) В-А БЛЯТЬ ЧЕГ КАКГ БЛЯТЬ НАХУЙ ЧЕГО БЛЯТЬ? ОЙ ДА НУ НАХУЙ *Вантуз в спешке побежал к выходу* КВ-Заперто :) В-Я в тупике.. КВ-И правильно думаешь В-Ладно, пошли уже КВ-Так бы сразу, а то все не не "Камеравумен повалила Вантуза на кровать" КВ-Ну чтож, с чего начнем? В-Как хочешь, мне уже всеравно КВ-Ну чего ты дуешься? Тебе точно понравиться В-Ну ладно КВ-Ну и хорошо :) "Камеравумен начала снимать одежду с вантуза" В-Все я не смотрю все все все "Вантуз почувствовал что с него снимают нижнее бельё КВ-Вот это большой :0 В-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ КВ-А ну будь потише, ты же не хочешь чтобы нас заметили? В-Ладно "Тем временем Камеравумен начала делать минет Вантузу" "У вантуза были смешанные чувства* В-Ладно, это мне потихонечку начинает нравиться КВ-Ну я же говорила, тебе будет хорошо "Тем временем вантуз кончил на объектив камеравумен" КВ-Ох емае, ну это к лучшему :) КВ-Пора бы тебе войти в меня :) "Как только вантуз это услышал он весь задрожал" КВ-Ну чего затресся? В-Да ничего КВ-Ну и хорошо "Камеравумен взяла пенсил вантуза и пропихнула его к себе в, ну тут понятно" КВ-Ах~ В-блять Блять БЛЯТЬ "Камеравумен начала медленно прыгать на пенсиле вантуза* В-А это приятно~ "От этих слов Камеравумен начала ускоряться" КВ-Ах~Ох~Кка-к Прия~тно В-Полностью с вами согласен, моя дорогая. КВ-Ггр-амо~тей тут на~шелся В-Ты мне шутку испортила :( КВ-Пло~хие у те~бя шут~ки "Все-же Вантуз кончил прямо ей в киску. В-Ох, как хорошо, может поменяем позу? КВ-Ну да~вай "Вантуз поставил камеравумен раком и вошел в нее" КВ-~АХ~~ММОЖНО ПО НЕЖ~~НЕЕ "Но от этого ванткз начал только ускоряться" "В итоге вантуз кончил* *обе они лежали на кровати чутьли не задыхаясь* В-Время поздно уже думаю у тебя переночую КВ-хорошо, я этому только рада "короче они заснули хеппи энд"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.