ID работы: 14670690

Жостки порнушка шкебеде тоилет

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дарка распидорасила спикервумен (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
В-Че делать будем? Д-Короче ебашим на сторону шкебеде сральникам В-Ты еблан? Д-А мне похуй я пойду В-Вот долбаеб "1 полет к шкебеде сральникам спустя" ШС-шкебеде шкебеде нахуй Д-Але долбаебы я теперь за вас ШС-Шкебеде шкебеде да нам похуй вступай если хочешь СУ-Так значит, кто у нас явился? Почему ты за нас вдруг решил посражатся? Д-Меня хотели выебать СУ-Все вопросов нет ты Zа наших "1 ничего не деланье спустя" Д-Короче я снова решил, вы долбаебы я снова к своим СУ-Вот долбаеб, его же выебут там "1 звонок вантузу спустя" СУ-Але короче он снова к вам В-Вот долбаеб СУ-Ну тут я согласен В-Короче все пока "Щелк." В-Так, стоп, какого хуя мне звонил Скибиди ученый? Ой да похуй, я пошел телек посмотрю Д-ВАНТУЗ ТЫ ГДЕ НАХУЙ? В-ТУТ У СЕБЯ "1 поход к вантузу спустя" Д-Короче я боюсь эту эенщину поэтому я ночую сегодня у тебя, понял? В-Ты что гей долбаеб? Д-Да пошел ты В-Ладно ночуй Д-Дверь закрой тоже В-ага, кстати ты на полу спишь Д-Ладно, ради моей безопасности Д-Короче я спать "1 спячка спустя" Д-Доброе утро мне нахуй, так стоп, почему я на кровати? Тот долбаеб гей чтоль? Д-ААА БЛЯТЬ ЖЕНЩИНА? ЖЕНЩИНААА, НАДО СЪЕБЫВАТСЯ ОТСЮДА Д-ОЙ ДА НУ НАХУЙ ЗАПЕРТО, ОКНА? ЗАПЕРТЫ СУКААААА, Я НЕ ХОЧУ НАХУЙ ЕБАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, СПАСИТЕ НАХУЙ, МОЖЕТ Я СПЛЮ? МОЖЕТ Я СПЛЮ? Блять я не сплю СВ-Ну что так разорался? Д-ВЫПУСТИ МЕНЯ БЛЯДОТА ЕБУЧАЯ, СУКА СУКА СУКАААА Д-*В мыслях* ЕБАТЬ Я МОГУ РАЗБИТЬ ЕБАННОЕ ОКНО "-1 окно" Д-ПОКА БЛЯДОТА СВ-Вот емае смог убежать, ладно уже не важно похуй на него Д-Я СПАСЕН НАХУЙ ТУДА ЭТУ ШЛЮХУ ДЕШЕВУЮ ПИПИСЮ МОЮ ПОЧУХАЙ, СЮДААААА "Дарк спасен?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.