ID работы: 14670690

Жостки порнушка шкебеде тоилет

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то 2 порнушки много

Настройки текста
Примечания:
Тв-Симп ложись на кровать, мне надо отойти на секундочку С-Ну и слава богу Тв-Что ты сказал? С-Слава богу то что ты уйдешь хоть на минуту Тв-Раз так то будет еще грубее у нас С-*в мыслях* БЛЯЯЯЯТЬ НАХУЙ Я ЭТО СКАЗАЛ, Я ХУЕСОС, Я ХУЕСОС, Я ХУЕСОС, Я ХУЕСОС С-А может нет? Тв-да и только да С-Бляяя ебать мой хуй *Тем временем у дарка* Д-ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ УЕБИЩЕ СВ-Вы мальчики не понимаете что это приятно, кстати бежать тебе не куда ты в тупике Д-БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ *Ну как автор этой хуесосины могу сказать ЩАС ПОРНУХА БУДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ* Тв-Ну я пришла, сейчас будет приятно С-*в мыслях* ой да ладно это надеюсь быстро будет да-же? *Тввумен начала потихоньку раздевать симпа* *Симп был ПИЗДЕЦ не доволен этим* Тв-Да у тебя большой С-МОЛЧИ СУКА ТВ-Грубиян "Тв начала дрочить симпу" С-Эыэыэыэвэвэыэва мне сказать нечего Тв-Ну вот и хорошо С-Ладно это немного приятно *в мыслях*БЛЯТЬ БЛЯТЬ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? ТВ-Я же говорила, ну ладно иеперь к самому интересному "Тупаявумэн начала прыг скок на пэнсиле симпа" "Симп отвернулся чтоб не смотреть на это Тв-Ну чего отвернулся? Я же знаю тебе приятно С-... "Симп кончил" *Как от автора заявляю БЛЯТЬ ЧТО Я ПИШУ НАХУЙ? ХАХАХАХХПХПХПХПХХПЗПЗП* Тв-Думаю нам надо сменить позу да? С-... Тв-Молчание знак согласия "Не удивительно симп снова кончил" Тв-Ладно я устала, я буду спать, а ты ложись со мной :) С-Ладно все равно бежать не куда "ЕБАТЬ ОНИ УСНУЛИ? ПИЗДА ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ" "Тем временем у дарка" Св-Ладно ложись на кровать Д-*В мыслях* Ладно похуй буду делать то что она скажет, а то убегать снова и снова не по мне Д-Ладно хорошо Св-Какой послушный то стал, молодец :) Д-Ага. Св-Ладненько ближе к делу, пора тебе раздеватся "Спикервумен начала раздевать дарка" Д-*в мыслях* Ладно все мне похуй абсолютно "Спикервумен начала масировать кончик его устройство для хождение в туалет" Д-Может быть и приятно? Но блять какого хуя я в ебанной 4 стенной комнате, где есть только окно с кроватью и все? Св-Это чтобы вас 3 словить Д-Бля это пиздец "Спикервумен стала раком и сказала пропихнуть нахуй" Св-~Ах зачем так резко? Д-Чтобы жизнь малиной не казалась "Дарк начал ебать ее, как удивительно" Д- Ебать, ладно это приятно Св-Так бы сразу "В итоге дарк кончил на окно, потомучто окно" Д-Ой все бля я спать Св-Ну я тогда за компанию "и оба легли спать" "ту би континуед"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.