ID работы: 14670744

"Вместе на всегда!"

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 76 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Стадия 1- Шок... "

Настройки текста
Примечания:
*** Прошло около двух недель. Клэр и Энджел поклялись друг другу, что будут всегда вместе и ни что не сможет разрушить их зарожденною дружбу. Энджел заметил, что влюбился в Клэр, но побоялся ей об этом сказать. Так же, новенькой пришлось многое узнать о своей школе и о ее тайнах. Даже наслушалась про легенду "Алисы", в которой гласило, что рано или поздно она вырвется наружу из своей комнаты и убьет своего "спасителя". Многие не верили в эту легенду, как и Клэр с Энджелом. А Эндж и вовсе говорил: -"Сплошные сплетни от Оливера. На самом деле это просто страшилка, но в комнату всё-таки не стоит заходить." (он это говорил, что бы убедить свою "возлюбленную" в том, что действительно все хорошо и эти легенды сплошная выдумка. Хотя все было не так.) На что в ответ, Клэр только кивала. Парень, так же учил свою подругу и помогал ей "выживать" и не заваливать контрольные. *** После того, как над Клэр начали издеваться в библиотеке, она пропала из виду Энджела. Тот искал ее и нашел, как раз в удачный момент.(Для нее) Когда, Мисс Циркуль замахнулась на бедняжку своим большим циркулем, Энджел остановил ее и помог Клэр сбежать. Энджел слегка пострадал, но оно того стоило. Мисс Циркуль пнув и стукнув своего ученика об стенку, направилась за Клэр... А остальные училки, начали разборку с Энджелом. Паренёк еле смог удрать от них. Позже, у запасного выхода начала собираться толпа. Энджел шел опираясь об стенку. Один глаз вовсе заплыл и сильно болел. Толпа становилась все больше и больше. Парень начал чувствовать некий страх и волнение, которые переполняли его сердце и готовы были просочиться сквозь него. Он резко начал пробираться через толпу, пока не дошел до предела. В центре лежало расчлененное тело его подруги. Из него торчали окровавленные кости и между туловищем и ногами на полу расположились кишки и другие органы, которые были растопчены и из них сочилась странная жидкость. Энджел был повергнут в шок. Только недавно, защищал Клэр от Оливера и пожертвовал своим здоровьем, потом спас от Мисс Циркуль, а теперь вся его любовь к ней была растопчена и окрававленна. Парень был шокирован. Слезы сами по себе начали течь из его глаз, словно сильнейший фантан во всем мире. К нему сзади подошла Бабл. Она подсела к нему рядом и крепко обняла его, пытаясь его хоть как-то утешить. Он обнял ее в ответ, приложив свою голову к ее плечу. Теперь с того дня все изменилось. Вся его жизнь пошла под откос. Теперь он был под действием 1 стадии(из 7 стадий горя)- Шок....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.