ID работы: 14670804

Melody of the mist

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

In your eyes and in the message

Настройки текста
Честно признаться, трудно описать словами насколько сильно Генья ненавидит все эти бесконечно чередующиеся фестивали. Чаще всего это мероприятия, которые длятся по несколько дней. Шумные, собирающие толпы народа и привлекающие к себе внимание телевидения. Сбивающие с толку отсутствием каких-либо причин для проведения таких ярких и масштабных праздников, на которые, вероятно, выделяется немалая сума, красиво уходящая в закат. И, о чудо, люди действительно ведутся. Ведутся, и приходят на каждый фестиваль, о котором видят статью в интернете. Ведутся на красивые декорации, и тратят кучу денег на билеты, подорожавшие в честь фестиваля одежды и еду. И на каждом таком фестивале собирается чёртова куча народа. На всех фестивалях,которые в Токио происходят чуть ли не по два раза в месяц, очень много людей. Настолько, что чтобы продвинуться хотя бы на ёбанный метр ближе тебе придётся около десяти минут извеняясь и терпя замечания незнакомцев о собственной расторопности пробираться через толпу. Ну нахрен это. Только без меня. И в который раз небрежно отмахивается от младших сестёр, просящих, нет, молящих в слезах Генью сходить с ними, но только из-за того, что Санеми отказался. Но актёрская игра снова подводит и девочки со сверкающими от досады и злости глазами покидают комнату старшего брата. Генья закатывает глаза и самодовольно улыбается, увереный в своей неоспоримой правоте.Несколько раз Генья бывал на таких тусовках. Более посещать он их не намерен. Никто не сумеет его переубедить. Тем не менее, когда Генья слышит... - А я люблю фестивали! Я часто посещаю их вместе с друзьями. И видит ослепительную и самую прекрасную и милую улыбку на свете на лице Муичиро напротив, то краснея отводит взгляд и прежде чем происходит момент осознания выдаёт... - Блять, реально? Я бы сходил с тобой... Проходит пару секунд, и Генья вздрагивает полностью заливаясь краской. Что за хуйню он только что сказал? Какой позор.Позор.Позор.Позор. Он быстро переводит взгляд на недопонимающего Муичиро рядом, и с долей облегчения выдыхает видя как на лице снова появилась радостная улыбка. - Правда? Но ты же сказал, что не любишь фестивали. - Д-да.. Так и есть.. Но.. Эм... Не все же... Генья отводит взгляд, убиваясь от необходимости этих мер, ведь иначе его могут уличить во лжи. А ведь так не хочется упускать ни секунды любования мятно-зелеными глазами напротив. Муичиро издаёт тихое "ох.. Да? " . То ли удивлённое, то ли понимающее, то ли полное непонимания. Из-за того, как тихо это сказал Муичиро Генья не может понять чего из выше перечисленного в голосе его друга больше. В следующую же секунду Муичиро в несколько шагов преодолевая расстояние между ними взял ладони Геньи в свои и крепко сжал, радостно улыбаясь. - В самом деле? То есть на какие-то мероприятия ты всё таки ходишь? Тогда давай в следующий раз сходим вместе! Вдвоём, давай? Муичиро склонил голову набок, не отпуская из рук ладони друга, продолжая сиять от радости ярче, чем украшения Узуя.На щеках появился едва различимый румянец, но Генья потерявший дар речи от одного простого прикосновения упустил эту деталь из виду. Зардевшись ещё больше Генья быстро закивал, на что Муичиро тихо хихикнул. - А-а... Ты серьёзно? - Что? Зову тебя на фестиваль вместе? Ну да.. - Блять... Повисло неловкое молчание. Только Генья и Муичиро. Наедине. Похоже на свидание. А ведь в самом деле, многие женатые пары, и молодые парни и девушки в отношениях ходят на фестивали, просто чтобы провести время вместе. От мысли что Генья и Муичиро затеряются среди таких парочек и их примут за точно такую же пару сердце Геньи застучало с бешенной скоростью, а лицо обдало ещё большим жаром. - Ну что ты, это будет весело... Муичиро самодовольно задрал нос и улыбнувшись поправил за ухо выбившуюся прядь волос с бледно-берюзовыми кончиками. - Ты же знаешь я не дам тебе заскучать.. - Звучит как угроза... -неуверенно признался Генья осматривая Муичиро с ног до головы. Муичиро усмехнулся и хитро взглянул на Генью, чье лицо постепенно возвращало себе привычный оттенок. - Не сомневайся, буду таскать тебя по всем местам которые мне нравятся! Генья слабо улыбнулся. Это действительно похоже на Муичиро. Для людей которые плохо знают Токито парень так и остался улыбчивым, доброжелательным, молчаливым и скромным паинькой.Для людей которые знали Муичиро хорошо открылась совершенно другая его часть. Он невероятный экстраверт, полная противоположность своему старшему брату. Постоянно ищет способ выделится, пошутить, или обзавестись новыми знакомствами. Он слишком активный, настолько, что даже брат и сестра Камадо устают от него за несколько часов, уже не без вздоха слушая невероятные рассказы о совместной поездке с Томиокой и Ренгоку на природу, о которой кажется, знают уже все. Ещё Муичиро невероятно настойчив. Он, как и Юичиро, совершенно не перевирает слово нет, и если ему отказали он найдёт другой способ получить желаемое. Так что поверить в то, что в скором времени ему придётся пробежать какой-то очередной невероятный марафон по всей территории проведения фестиваля по воле Муичиро не так уж трудно. На самом деле Генья будет невероятно рад. - Мм.. Когда следующий фестиваль? - Через неделю... - Через неделю?... В ответ повторил Генья, как под гипнозом наблюдая за пальцами Муичиро блуждающими по его ладоням. Слишком сногшибательно... - Да. Но я не помню всех подробностей... - с досадой в голосе отозвался Муичиро, после чего добавил - Я напишу тебе обо всем вечером, ладно? В ответ послышалось только тихое "Угу" в то время как в голове пронеслось громкое "Ахуеть!! " Генья улыбнулся Муичиро в ответ. - Хорошо, буду ждать. Муичиро довольно кивнул, и отстранившись от Геньи на несколько шагов назад развёл руками. - Ну, раз это обсудили... Пойдёшь со мной к Танджиро?

***

Вечером Генья в первые за долгое время возращается домой в приподнятом настроении, что конечно замечают все. Но в ответ на распросы он с улыбкой отвечает, что у него просто был хороший день. Никаких подробностей. Никто в его семье не знает о симпатии по отношению к Муичиро. И если мама могла просто выпасть в осадок с таких новостей, и придя в себя через несколько дней с грустной улыбкой принять решение сына, то младшие братья и сестры загнобят его до невозможности. Стоит ли что-то говорить про Санеми, который покрыв Генью пятиэтажным матом после таких откровений собственноручно отправит его в детдом? Но ради всего святого,чего в нём нет - Генья не виноват. Он не виноват в том, что его друг такой милый и добрый, пусть порой и хамоватый. Не виноват, что не может отвести взгляд от его лица, когда Муичиро смеётся. Не виноват и в том, насколько красивым является Муичиро во всём, чтобы не надел. В том, что Муичиро, такой тактильный и весёлый постоянно оказывается рядом,утягивая Генью в эту бездну с головой. И в том, что спустя уже четыре месяца дружбы, Генья блять, влюбляется в него. Блять...Наверное это диагноз. Генья неспеша заходит в комнату и вешает спортивную сумку на ручку стула, паралельно стягивая с себя одетое поверх школьной формы худи. Его мысли снова возвращаются к сегодняшнему диалогу и мысли о том, что Генья проведёт с ним ещё больше времени заставляют улыбку саму по себе показаться на лице, украшенном шрамами. И уже не имеет значения, что в качестве места встречи Муичиро решил назначить именно фестиваль. На это сейчас как раз посрать больше всего. Главное, чтобы при разговоре с Муичиро из поганного рта не вылетели слова о том, что это похоже на свидание. - Ну ёпт твою мать! Генья, я тебя уже раза четыре позвал... Генья вздрагивает, после чего смяв худи кидает его на кровать и оборачивается к брату с лицом каким обычно смотрит только на Санеми, буквально выражающим "отьебись, пожалуйста" Эту форму общения Санеми и Генья обосновывают маме как сильную братскую любовь. - Ты шмотки свои в шкаф нормально убери, пожалуйста а... Генья изогнул бровь в немом вопросе, взглядом пытаясь забраться Санеми прямо в мозг. - Ебать, ты знаешь слово пожалуйста? Впервые слышу как ты его используешь. Санеми с натянутой улыбкой сжимает ладонь в кулак и стучит по стене, после чего подходит к Генье лохматя его волосы. - Значит я к нему со всей душой, а он к словам, блять придирается... Пиздюк... Генья отмахивается от руки Санеми, делая несколько шагов назад, после чего опускает взгляд на брата, ожидая дальнейших действий. - Да понял я.Что-то случилось? - Ну.. Судя по всему да... - Это как? - Сам не знаю. - Объясни, блять, нормально. Не томи.. - Ты пришёл и даже не хлопнул дверью, на тебя не похоже. Генья приподнял брови. Ясно. - Мне исправится? - Нет. Просто Обьясни в чем дело... -Решил прекратить насилие над дверьми в этом доме, ты итак их в щепки разгонишь. А так для брата по берегу... - Уебок.. Генья самодовольно хмыкнул и отвернулся. Это определено был конец разговора. - Тебе там кто-то пишет... - бросил перед тем как уйти Санеми. Муичиро... Генья подождал пока брат отойдёт достаточно далеко и сразу рванул к телефону.

***

Муичиро: Генья, привет! Я обещал написать, помнишь?Так вот ближайший фестиваль в субботу, в 19:00.Он будет проходить на .... , надеюсь ты не передумал. Иначе я обижусь! ノ◕ヮ◕)ノ 18:04

Генья: Нет, не передумал. Я приду.

18:06

Муичиро: я запомнил. Что делаешь? 18:06 Генья осмотрелся по сторонам, разглядывая знатный срач в своей комнате, мысленно убеждая себя что найдет время убраться. Но как-нибудь в другой раз. Он слишком занят прямо сейчас.

Генья: Ничего. А ты?

18:07

Шинадзугава сёл на кровать положил под голову подушку, внимательно смотря на экран, ожидая увидеть слова "печатает" Генья уверен, сейчас Муичиро как и он сидит у телефона с улыбкой на лице. Муичиро: Тоже. Мне скучно, Генья. 18:10 Муичиро:поскорей бы завтра,с тобой увидится... Дома так тоскливо. Юичиро постоянно сидит за своими книжками. Зануда. 18:11 Генья усмехнулся и против воли направил взгляд на дверь в свою комнату. За стеной сидит его собственный брат. В отличии от Муичиро у Геньи много общего с Санеми. Насколько бы не казалось грубым их общение они заботились друг о друге и всегда находили повод подшутить над кем-то из младших. Генья вернулся к переписке и с замиранием сердца перечитал последнее смс. "Поскорей бы...С тобой увидится... " Генья забившись румянцем вспомнил нежные и осторожные касания Муичиро. То, насколько нежным в тот момент был его взгляд.

Генья: Я тоже жду возможности встретиться...

18:13

Генья:даже очень...

18:14

Генья закрыл глаза и откинулся назад, положив голову на подушку. Внезапно он вздрогнул, осознав что только что написал. Черт... Черт... Черт!! ! Слишком храбро. Слишком откровенно. Прочитай это Санеми у него бы точно появились бы вопросы... Из-за паники Генья разблокировал телефон только с четвёртой попытки, поэтому сразу зайдя в чат быстро удалил два последних сообщения и с быстро колотящимся сердцем отложил телефон в сторону. Муичиро был в сети... Точно видел... Через несколько минут и попыток преодоливаний себя с целью посмотреть написал ли Муичиро что-то в ответ на столь наглое и прямое сообщение Генья всё таки берёт телефон в руки. И в этот момент в комнату снова заходит Санеми. Испуганный резко открывшийся дверью Генья выравнивает телефон на пол. - Блять... Что так пугать то?? Санеми настороженно смотрит на младшего брата. Генья поднимает в ответ точно такой же взгляд. - Мама дайкон приготовила. Жрать будешь? Генья отчего оскорбленно и обиженно посмотрел на брата, испытывая одновременно желание послать и задушить на месте одновременно, после чего сказал... - А знаешь?...Давай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.