ID работы: 14670948

Сосредоточить сердце и направить волю

Джен
R
Завершён
8
автор
Black Fox24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алое пламя, пожирающее всё перед собой, алое пламя на белых одеждах окруживших их псов Вэнь. Алая кровь, стекающая на лицо. Алый...алый...алый.. Не Хуайсан ненавидит алый цвет. Этот цвет уродлив, это цвет гнева, боли, страха и беспомощности. Он ненавидит быть беспомощным. Но реальность сурова, идёт война, его брат ранен и потерял сознание, а он непозволительно слаб. Нужно мгновение, чтобы, не раздумывая, схватить саблю брата и направить в неё свою ци. Нужна секунда, чтобы ослабить контроль, который он годами выстраивал в своём разуме, из страха перед клановыми саблями и методами культивации их клана, что приводят к смерти от искажения. Плевать. Сейчас он готов лично спуститься в Диюй, если это поможет ему вытащить даге с этой бойни. Он - второй молодой господин клана Цинхэ Не, Не Хуайсан, он выживет и спасёт своего брата, и тогда каждый пёс Вэнь захлебнётся в собственной крови, жалея, что решил пойти против него. Он сражается отчаянно, в безумии на грани искажения ци, сдерживаемый только целью добраться до Цинхэ Не и спасти даге. Вэнь Шисе чувствует, как волосы на его затылке шевелятся от ужаса. Он вспоминает слухи и насмешки, которые ходили о Не Хуайсане, о его слабости, страхе к саблям и любви к веерам. О том, что младший брат главы Цинхэ Не - позор ордена. Глядя на кровавую бойню и мёртвых членов его клана, Вэнь Шисе не видит молодой госпожи Не, он видит демона, что поднялся с самого Диюя и пришёл за его душой в обличье младшего из братьев Не, сжимающего окровавленную саблю своего брата. Он чувствует страх. Волосы Хуайсана представляют собой спутанное, окровавленное месиво, которое, словно в насмешку, идеально обрамляет его оскаленные зубы и прищуренные глаза. В нем была свирепость, которую было привычно видеть на Не Минцзюэ, которая говорила, что ещё один шаг приведёт к удару саблей в сердце и потере головы. Он слышит грудное рычание и вздрагивает в страхе раньше, чем понимает, что звук исходит не от животного, а от человека. Не скрытый привычным веером безумный оскал выглядит устрашающе на покрытом как свежей, так и засохшей кровью лице. Не Хуайсан до побелевших костяшек пальцев сжимает бася, закрывая собой тело брата. Он чувствует жар от своего золотого ядра, затуманивающий голову, оставляющий только бесконечную ярость и гнев, на фоне которых вспуганной птицей бьётся одна единственная мысль - защитить брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.