ID работы: 14670961

Моя Джису...

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После ухода Лии из Itzy на отдых, все участницы были опечалины уходом своей онни. Первое время в группе была немного напряженная атмосфера, как будто была какая-то дыра в их сердцах. Но больше всего этим событием была подавлена Юна. Она считала Джису своей старшей сестрой, а сейчас она осталась одинокой. Через некоторое время, группа начала приходить в свой прежний режим. Выпустили удачный и продаваемый альбом “Born to be” и обьявила о том, что поедет в свой 2 мировой тур. Единственный раз когда Шин была в мировом туре был вместе с Джису и это омрачало ее будни. Но Юна старалась не думать об этом, что бы не пугать мидзи. Но когда на концерте в Таиланде, показали предебютное видео Лии, и милые моменты с другими участницами, девушка не могла уже сдержать слез. Как ей было грустно без нее. После концерта девушка проплакала весь остальной вечер. Когда девушка устала плакать, то она решила поспасть, что бы отдохнуть. Как она устала… Юна вместе с Лией сидели на полу в своей комнате. Они уже 2 час смотрели фильмы и кушали мороженное. Это было их обычное занятие после трудного дня на записи песни. Когда 2 упаковка мороженного закончилась, Юна пошла за 3 упаковкой, то Лия смеясь сказала: -Может уже остановимся, а то мы потом заболеем. Как нам потом людей радовать? -Онни, некоторые люди хейтят тебя и ты хочешь их радовать?- с непониманием в голосе спросила Юна -Может быть, но у этих людей тоже есть свое мнение -Эти люди доводят тебя до слез! Лия замолчала, Юна понимала, что говорит правду и смолчать об этом было бы не правильно. Но девушка увидела, что на глазах своей онни выступали слезы. Она осознала то, что затронула для нее больную тему. Юна снова присела рядом с Джису. И обняла ее. Юна почувствовала как онни обняла ее также крепко как и она ее. Девушки не знали сколько прошло времени, может минут 5 но они наконец- то расстались. -Может по еще одному мороженому?- спросила Лия -Я только за!-вскрикнула Юна -Кто тут предложил мороженое?- резко в комнату вломилась Черён- я тоже хочу -И я!- вскрикнули Йеджи и Рюджин После всего этого хаоса, они все смотрели мультики и ели мороженое. Юна проснулась, это было самым счастливым и веселым воспоминанием из ее карьеры. Девушка еще полежала чуть-чуть и подумала, что сейчас ей нужна поддержка мидзи. Юна переоделась в другую одежду, взяла телефон и вышла в прямой эфир в Инстаграм. Через 10 минут на эфире уже было 30000 зрителей. Все писали ей приятные слова. Юна не могла отрицать, что ей было приятно. Юна со всеми поздоровалась и начала говорить: - Всем привет, кто еще присоединяется. Я хочу сразу попросить прощения, за то, что произошло на сегодняшнем концерте. Я не смогла контролировать свои эмоции, и потом все это навалилось, поэтому я хочу попросить прощения у вас, надеюсь,что вы меня поймёте- через несколько секунд в чат полелись такие коментарии как: “Ты ничего не сделала” ,” Со всеми так бывает” , “Мы тоже скучаем по нашей онни” Юна поняла, что она очень сильно любит своих мидзи, но она ненавидит тех людей которые довели Лию до такого состояния! Юна продолжала общаться с фанатами, но через минут 30 к ней на стрим подключилась… -ОННИ?- громко спросила Юна. она не могла поверить, к ней на стрим зашла ее Джису. Через несколько минут аккаунт написал -Да! Это я! Я очень рада тебя видеть!- ответил аккаунт -О боже! Онни! Я тоже рада тебя видеть- Лия не появлялась в интернете уже несколько месяцев и тут она, на ее стриме- А что ты делаешь на моем стриме? -Я очень долго тебя не видела и соскучилась!-ответил аккаунт -Моя дорогая! Я тоже по тебе соскучилась. Я хочу сказать, что ты мне очень дорога и я не хочу больше так тебя терять. Мне каждый день тебя не хватает. Я каждый день вспоминаю наши самые счастливые моменты. Никогда не думала, что когда не будь скажу что-то подобное. Я люблю тебя, моя Джису!- чат начал взрываться от коментариев. Через несколько минут аккаунт ответил: -Я тоже тебя люблю, Моя Юна!      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.