ID работы: 14670985

Игра в бессмертие.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Ксандеру и его друзьям поступило сообщение о том, что в их мире появилась загадочная девушка Т/и и ребятам нужно выяснить, кто она такая. - Да, здорово быть стражем... Так много приключений! - сказал однажды Ринго своему брату. Но Ксандеру был больше по душе уединенный образ жизни. Ребята встречают Т/и в кафе и решают с ней познакомиться, хотя Ксандер и Ронан сначала были против. - Привет, - поздоровался Ганнер. - Чё надо? - отрезала Т/и. - Прост, познакомиться, - сказал Цион. - Не хочу, - произнесла Т/и. - Хотя... Мне скучно. Может пообщаемся? Все кроме Ксандера, Ронана и Т/и увлечённо что-то обсуждали. Ксандер решил уйти и, сказав, что у него появились неотложные дела, удалился в безлюдный коридор. Когда он уже стоял там, на его плечо легла чья-то рука. - Хэй, Ксандер, ты меня решил там бросить умирать от скуки? - насмешливо спросил Ронан. - Ага, - подыграл Ксандер. - Парни, а можно я с вами познакомлюсь? - послышался женский голос. Голос принадлежал Т/и. - Мы не хотим, - произнёс Ксандер, но Ронан сказал: - Ну, давай. - Я Т/и. А вас как зовут? - спросила Т/и. Сейчас она выглядела приветливой. - Ронан, - Ронан пожал руку Т/и. - А тебя, как зовут? - поинтересовалась Т/и. Ксандер обречённо посмотрел на неё и отвернулся, чтобы идти дальше. Вдруг он услышал шёпот: - Вот это мне нравится. Я хочу эту марионетку. Ксандер хотел уже развернуться и сказать, что всё слышал, но тут на него напал Ронан, что было немного странно. Ксандер успел увернуться. - Оооо..! Мне жто нравится! Мне это очень нравится!!! - в глазах Т/и пылал разгоревшийся огонь. Когда Т/и нацелилась в Ксандера и выстрелила, магия прошлась по руке Ксандера. - "Почему эта сила мне так знакома?.. Точно!.. Я же все эти годы гадал, что связывает силы Одиса, Рошана, Хейдса и Абаддона! В их силе всегда было что-то одинаковое... Так вот что это!" - мысли забегали в голове Ксандера, словно муравьи в муравейнике. Приходят ребята, которые наконец-то заметили, что эта троица куда-то ушла и застыли в ужасе. Ронан лежал на полу без сознания, а Ксандер стоял напротив Т/и и уже не сдерживался. Сила Ксандера выплёскивалась огромными волнами светлой энергии, собирая всю энергию воедино. Сила Т/и тоже уже была готова к сражению. - Ребята, дело плохо, - прошептал Ринго. - Почему? - спросила Зои. - Потому что, когда Ксандер не сдерживает свою энергию, то это приводит к разрушительным последствиям, - ответил Ринго. Ринго подбежал к брату и начал его успокаивать. Ксандер очнулся от своего забытья. Но Т/и не собиралась просто так закончить игру. Она выплеснула всю волну тёмной силы на Ксандера. Конец первой части...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.