автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с АУ:)

Настройки текста
Примечания:
Рома и Райя женаты. Кэлхун бывшый муж Райи с которым она развелась, но осталась друзьями. У Ромы с Раечкой есть трое детей: Саша(из 61 серии) она старшая не имеет искры как и Райя, а также близнецы Джон и Ло они младше Саши на 10 лет.Саша является дочкой Кэлхуна ,но по решению суда она осталась с матерью (на тот момент ей было 6 лет).Несмотря на это она в хороших отношениях с папой(рому она называет отцом),а в братьях она вообще не чает души. Всей семьёй они живут в Салкэйрайсе [оно же так пишется?]Лошка и Джон довольно известные в своей стране актёры, Рома - очень популярная модель,Райя - Великая учёная создавшая много чего (Равоам является её коллегой), а Саша это просто обычная девушка работающая в офисе и ведущая свой довольно популярный блог в Тик Таке . В данной вселенной нет никаких автоматонов, пропадающих людей(Тайлера я решила просто не добавлять в фф) ,аварии и смерти Брэндона, а также никакой власти уборщиков! Зато Дилан проводит стримы на витьюбе и имеет около 2000+ подписчиков. Братья были посланы учиться в Лаки Чармс родителями,они как раз досняли сезон (ТО) и могли спокойно учиться пока идёт работа над следующим сезоном .Связь с Райей и Ромой они поддерживают. Заместо Тайлера или Энди соседом Брэндона становится Артур(Фиксплэй). Попутно с актёрской деятельностью Ло ведёт свой витьюб канал где показывает неудачные дубли и всякие такие видосы со съёмочной площадки. Дилан хоть и отрицает, но смотрит его , Чед смотрел только "Игру Бога", а Брэндон и Карл вообще не знают кто это. Брэндону больше нравится смотреть журналы с Романом и смотреть за его соцсетями. Карл как настоящий ботан обожает науку ,поэтому он знает кто такая Райя и Равоам ,и чуточку ими восхищается. У Джона и Ло есть права, а у Саши нет:). Настоящие имена персов: —Дэйв Фильченков —Джон Фильченков —Александра Фильченкова —Роман Фильченков —Райя Абер(Фильченкова) —Равоам Кэлхун —Дилан Жоу [почему бы и нет? ] —Шэрон Мирова —Карл Броу —Брэндон Крэйт —Чед Воис —Ричард Брайз —Саймон Солус[😑] —Ника Гроу —Рэн Фрайс —Артур Хумарян — Дженна Смайловна —Жаклин Котова —Прэстон Райсл (Фамилии остальных узнаете из глав) Прозвища/псевдонимы: Дэйв — Лололошка Дэйви Харис Джон — Джон Дэйви Харис(JDH) Дилан — Длайн Рома — Дитя Света Саша — Вайфуша кино (Псевдонимы остальных узнаете из глав)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.