автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Семейные посиделки часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

05.07.2344. 7:43Солнце лениво пропускало свои лучи сквозь зашторенные окна падая прямо на лицо шатена. Парень прибывал в царстве Морфея мирно посапывая.На улице стоял тихий солнечный денёк , в воздухе чувствовался лёгкий аромат чего-то жаренного и скорее всего вкусного.

***

8:53 Шатен сонной открывает свои глаза пытаясь отогнать остатки сна. Он начинает потягиваться и встаёт с кровати направляясь в ванную. По пути туда Дейв слышит приглушённые звуки что точно исходят с первого этажа , а также довольно вкусный аромат исходящий от туда же. *Родители уже вернулись? Я думал они придут ближе к дявяти - десяти дня... Ладно потом спрошу почему они так *

***

Спустя 20 минут Дейв уже вышел из ванной ,сделав там все свои утренние дела.Он переоделся в сероватую футболку и голубые шорты. Уже спускаясь по лестнице Ло ,как называли его персонажа на удивление услышал не только голоса родителей, но и Джона, который явно не был любителем рано вставать. Подойдя к кухне, он остановился в дверном проёме и осмотрел присутствующих. В довольно просторной кухоньке за столом около окна сидела молодая голубоволосая женщина с тёмно-синими , как неизведанный океан глазами, одетая в лёгкую пижаму , состоящую из штанов и футболки,фисташкового цвета.Напротив неё сидел шатен со светлыми голубыми глазами и молочно-шоколадными волосами, одетый в белую футболку и тёмно серые шорты по колено. Около него сидел шатен в оранжевых шортах и футболке цвета молочного шоколада, а также с теми же синими как океан глазами. Заметив то что за ними наблюдают голубоглазый мужчина поприветствовал "гостя". —Дейв, доброе утро, дорогой. Как спалось? Ты обычно встаёшь ни свет ни Заря, а тут просыпаешься чуть ли не в пол десятого. – мягко проговорил мужчина. —Да, доброе утро, милый–также обращается внимание на пришедшего проговорила женщина. —Пол десятого? А то я уже хотел спросить почему вы так рано вернулись–растерянно проговорил Дейв–я почему-то думал что сейчас максимум 8 ... —Ой ,Братец– наконец подал голос Джон–неужели съёмки так тебя вымотали? –с нотками издёвки спросил он. —Может и вымотали, но тебя это точно волноваться не должно. –чуть раздражённо проговорил " Ло". —Мальчики! А ну успокойтесь! –строго прикрикнула Райа– Дейв , садись за стол я приготовила блинчиков заодно расскажешь как впечатления от съёмок.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.