ID работы: 14671204

Что с ним?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
Никто не знал что случилось с Меркурием. -Венера, ты точно не замешана в этом? Спросила Земля. -Да Я что?! Ну.Может быть… -С этого моменты поподробней. -Ну, мы подрались, Я ему что-то сказал, а он остановился, и пошел в свою комнату. И вот мы 3 день слышим как он плачет. -Слушай, с ним вообще фигня какая-то, может он подкупил чего нибудь и теперь с ним что-то? -Не знаю. -Может зайдём к нему? -Гений. Венера повел за руку Землю и они пошли к комнате Меркурия. Венера постучал в его дверь и они услышали: Отстаньте от меня! И Венера провел руку к его двери, показывая: видишь? У Земли было лицо типо такое: 0:| Они пошли обратно. И начали думать, как заманить Меркурия обратно. Через время они слышат крики и стуки. Через время к ним приходит сонный Марс. -боже… Уже 3 день как происходит это.Я выспаться вообще не могу.Это когда-нибудь закончится?.. -Я сам не знаю. Сказал Венера. Прошла уже неделя. Плачь не прекращался, никто не мог это терпеть. Они уже даже забыли почему он плачет. -Может у него что-то типо депрессии? -СТОП! крикнул Венера. -Я помню его аккаунт! Может он что-т- говорил! -Венера! Ты гений! Венера быстро зашёл в тик ток и нашел аккаунт Меркурия. Аккаунт, с 25 к подписчиками и 48 видео. Вышло одно НОВОЕ видео. -Он что-то выложил сегодня. Венера включил новое видео и там был уставший, с синяками под глазами Меркурий. Он выглядит так себе. Но это же логично. Он не спал уже неделю. Короче. Там был Меркурий, с грустным лицом, говоря: -Привет. Я.Я не знаю что делать.Я не чувствую в жизни ничего.Мне она кажется бессмысленной.Просто… Я… Меркурий запнулся, и отключил камеру. Все трое было в недопонимании. -Я щас приду. Венера пошел к Меркурию. Он постучался, послышалось: Кто это? Чуть заплаканым голосом. -Это я! Меркурий! Открой быстро! -Нет! Уходи! Пожалуйста! -Меркурий! Послышался топот, а потом открылась дверь. Перед Венерой стоял Меркурий, он выглядел ещё хуже чем на видео. -Что тебе надо? -Меркурий. Что с тобой? -Я...Не хочу об этом говорить. -Я что-ли виноват? Меоикурий отвёл взгляд от Венера и сказал -Н-нет, просто...Можешь пожалуйста уйти? Я хочу побыть один . Венера молча ушел к себе в комнату. На следующий день Венера встала и позавтракала ну и сделала там свои дела и ТД ну короче не интересно. Тем временем Меркурий выбрался из дома через своё окно и пошел в магазин за едой как он обычно и делает и...Я не скажу. Когда он все купил он также забрался и в дом. Меркурий сделал себе еды и поел. Он начал сидеть в телефоне и не заметил как наступил вечер. Глаза слипались. Хотелось спать. Меркурий л5н на кровать и начал спать. Через час он начал вставать с кровати и идти в комнату Венеры. Он лунатит. Венеру разбудил Меркурий своим скрипом по двери. Венера не поверил своим глазам что это Меркурий. Он подошёл к кровати Венера и упал на Венеру. Венере не было больно. Он был весом как пушинка. По Венере прошли мурашки. Венера начал испытывать к нему...Что? Он сам не понимает. Это какие-то бабочки в животе...Любовь? осторожно взяв его на руки и чуть приобняв он отнёс Меркурия в его комнату. Утро. Венера встаёт с кровати и идёт в ванную. Он начинает чистить свои зубы, проходя по каждому зубу . Когда прошло две минуты он взял стакан с водой и начал полоскать свой рот. Она выплюнул воду и сделал ещё так 1 раз. Когда он вышел из ванной комнаты он пошёл на кухню. В холодильнике были его недоеденные макароны. Он из погрел в микроволновке и начал есть. Пока он ел он учуял очень уж стойкий запах духов...Они были разные, переливались в запахах, иногда приятный, а иногда не очень. Это смутило Венеру. Когда он поел он захотел посмотреть аккаунт Меркурия. Венера направился в свою комнату. Он открыл свою дверь, а когда зашёл , закрыл. Он сел на диван и начал искать в своих подписках его аккаунт. Вышло новое видео. Венера нажал на прямоугольник и начал смотреть его. Там был очевидно Меркурий, ещё хуже с настроением. Он лишь молчал, оглядываясь,а потом сказал: -Простите... Видео закончено. Венера ничего не понял. Венера хотел пойти проведать Меркурия. Венера стучится в комнату Меркурия. Ничего не слышно. Он ничего не говорит. Зато запах духов нарастает всё сильнее. У Венеры мысли перерастают во всё худшее. Он не знает что его ждёт. -Меркурий! Открой! Пожалуйста! Венера начинает сильнее стучатся в дверь . -Ладно. Он взял нож к и смог открыть дверь. Он наступил на пол, но это был не пол, это была бумажка. Венера посмотрел на пол и взял бумажку. На ней была написано: Венера..Прости меня пожалуйста.. Я не понимаю смысл этой жизни, у меня всё кажется бессмысленным..У меня много вопросов на которых нет ответов.. Кто я? Зачем я здесь? Где я? Нужен ли я кому то? Смысл всего этого мира? Я не хотел много мучатся и сделал такой выбор. Я знал что именно ты придёшь ко мне первый. Я знал. Я видел что ты смотрела мои тик токи и в курсе моих чувств. Я знал что после выложенного видео ты сразу пойдёшь ко мне. Я искренне извиняюсь перед тобой и перед всеми планетами..Я вас всех очень люблю.. Солнце, который всегда может выручить из беды и хорошо шутит. Земля, не смотря на то что она хвастается своей жизнью она была душевной и доброй. Луна, с которой я хорошо ладил. Марс, который может заступится за своих друзей и помочь с чем угодно. Юпитер, который мог ответить на вопросы. Сатурн, который был очень мил и добр ко всем. Уран и Нептун...Конечно, мы с ними особо не общаемся, но Уран отлично рисует, Я всегда восхищался его рисунками. Добряк Нептун который был и глуп, но никогда не кого не мог обидеть. И ты , Венера..Я тебя очень сильно люблю...Но я решил избавится от своих мучений.. Можешь поднимать голову. =( Венера, прочитав всё письмо поднял голову и у него отвисла челюсть от увиденного. Что? Что это? Как это? Мысли путаются одним за другим. Он не верил своим глазам. Он не хочет это видеть. Он не верит что Меркурий такое сделал. Тут уже был не его радостный друг который не отвечал ей никогда злом, не грустный и депрессивный Меркурий. Это было... ЕГО повешенное на верёвке ТЕЛО Венера лишь упал рядом с ним на колени и начал слезится закрывая лицо руками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.