ID работы: 14671224

Школа.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Примечания:
20хх год 20 ноября Было уже холодновато. Уже начинает идти снег, на деревьях блистает лазуритный иней. Каникулы закончились.Все пошли в школу, было давольно темно и туманно, так что добираться до школы было сложно. Попытерка (Катя) и Симплдимплрша (Соня)- 7 а Бемон Дверин и Ключин — 10 б Анонимус- 7 б (7 а) Катя сидела за партой смотря в телефон, ей было скучно, она ждала свою лучшую подругу. И тут в двери появилась Соня. С: привет катя! Прости что опоздала, Я проспала автобус пришлось бежать до школы самой. К: привет! Я уж испугалась что ты не придёшь. Хоть не заболела? На улице не лето! С: да я тепло одета! Не переживай! Вещи я в гардероб закинула рядом с твоими! К: окей.Так… Давай садись, до урока пару минут осталось! Нужно спешить! Соня положила тетради на стол, и прозвенел звонок. Учитель: здравствуйте класс! У нас пополнение! Представься! Л: всем привет, меня зовут лэйм! Я очень добрый и умный, готов подружиться с вами! Надеюсь мы поладим! Катя и соня смотрели на него, Соня была не особо заинтересована а вот Катя, влюбилась. Они начали шептаться. К : он такой красивый! С : ну не плох, не спорю. К : он мне нравится. С : реально? Хах, Я бы не хотела такого парня. К : как хочешь, а я хочу) Катя весь урок пялилась на лэйма и ей удалось его сфотографировать. Давайте посмотрим как там дела у бемона и остальных. ( 10 б ) Бемон и ключин сидели за партами и ждали звонка. Б : Ключин! У нас кстати сегодня контрольная будет на первом уроке! 0_0, Кл : ВСМЫСЛЕ? Я НЕ ГОТОВИЛСЯ! Б : нам вчера на уроке говорили. Кл : А НЕЧО ЧТО МНЯ ВЧЕРА НЕ БЫЛО? Б : хахаххаххкхкхаха Кл : блять , если батя узнает что у меня два мне пизда.... Б : ну сор Я забыл про контрольную... Кл : стоп... А как ты готовился если ты про нее забыл? Б : какое окно красивое) Кл : СУКА ДЕБИЛ... И тут пришёл дверин. Д : драсте! Кл : раздай инет плз! Д : 20 рублей. Кл : сука..... Д : >:) Кл : теперь мне точно конец. Б : да не переживай ты так, двойка это не конец света. Кл : мой батя так не думает.... Д : ладно... Я пошёл. Дверин сел за парту другого ряда. Урок начался. Контрольная началась , всем раздали листочки с заданиями. Ключин пытался списывать но ответов нигде не было. Он написал что помнит. А что там происходит у анонимуса? Нечего особенного. Урок как урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.