ID работы: 14671235

Чем я это заслужил...?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не оставляй меня...

Настройки текста
Отель, казалось бы обычное место, в котором люди могут отдохнуть, но нет. Для него это место сущий ад. Здесь он уже кучу лет терпит всякие издёвки, избиения, страдает. А другим плевать на это, ведь монстры что живут в этом отеле, убивают людей чтобы выжить, а он им мешает. Имя ему - Любопытный Свет. ???:Да как же ты достал уже! Послышался чей-то крик, это был Сик что избивал бедного парня которому было от силы лет четырнадцать. ???:Чёртов Любопытный Свет! А это уже прокричал Амбуш, ведь его тоже достало то, что этот мальчишка мешает им при их охоте. Л.Свет:Но я же просто помогаю им... Сказал тот с трудом выдавив эти слова ибо было трудно говорить когда тебя бьют по рёбрам, лёгким, оставляют порезы ножом ради веселья. Для них он - ничто. Сик:Знаешь, я так и мечтаю чтобы ты сдох! Сик:От тебя вечно одни проблемы! Кричал Сик, ведь он хотел убивать людей, им же тоже надо жить. Амбуш:Так ещё и это Путеводный Свет с тобой! Амбуш:Знаешь как быстро люди могут пройти через наш отель!? Амбуш:А библиотеку!? Они же просто могут ждать! Амбуш:Да и вообще! Ты не должен быть здесь! Амбуш:Твоё место там! В подвале или в Rooms! Пока они кричали и избивали парня, за ними наблюдал ещё один человек лет шестнадцати. Но как он тут оказался? Ответ вас удивит. Он ту живёт. Его семья и близкие просто продали его в этот отель как прислугу. А затем ночью он вдруг нашёл какой-то проход, тогда-то он и узрел настоящих обитателей отеля. Которые на первый взгляд были к нему добры, однако нельзя судить книгу по обложке. Это и случилось с Майклом, над ним начали всячкски смеяться, шутить, издеваться, а также много чего. Но он нашел друзей в лице двух огней, как он их назвал. Это были Любопытный Свет и Путеводный Свет, для него они стали как семья, о которой он так мечтал. Конечно, сырым мясом он не питается, а воровал еду из отеля днём. Сначала было трудно, но сейчас он уже приспособиться к этому образу жизни. Прошло где-то минут двадцать, Сик и Амбуш оставили мальчика валятся на полу, полностью в синяках и порезах. Парень тут же подбежал к мальчику и стал приводить его в чувство. ???:Свет! Свет ты как!? Спросил тот с волнением, ведь он был ему дорог, как и все в этом отеле. Л.Свет:... Л.Свет:Не переживай так Майкл... Л.Свет:Я в порядке...) Проговрил Свет хриплым голосом, он не хотел чтобы за него переживал его друг. Майкл:Нет не всё! Сейчас тебя на спину закину ипойдём лечить! Так он и сделал, с мальчиком на спине парень дошёл до мед. Пункта, где и заметил его раны с помощью того цветка, который даёт регенерацию, а вот следы от ножа пришлось всё же забинтовать. Но тут неожиданно дверь с грохотом открывается и врывается уже Путеводный Свет. П.Свет:Ты! Как же ты уже задрал меня! Сказал Путеводный с гневом в голосе, ведь его также достало нытьё этого мальчишки. П.Свет:Я терпел и терпел тебя! Думал что ты сумеешь дать отпор им! П.Свет:Но нет! Ты всегда будешь таким же как и всегда! Жалким ребёнком! От этих слов Любопытный Свет был убит изнутри, ведь первый кому он мог довериться его предал. П.Свет:Ну давай поплачь ещё тут! Путеводный развернулся и ушёл к себе, а вот Любопытный просто расплакался от всего этого. Он не мог поверить в то что это не сон. Л.Свет:Единственный кому я доверял... "Шмыг" мне же и предал... Майкл:А я?) Я что не друг?) Майкл:Я тебя везде поддержу Свет! Майкл:Ведь ты - мой лучший друг! Сказал ему Майкл, эти слова всё же сумели преободрить Любопытного мальчика, на чтотон улыбнулся. П.Свет:Спасибо... Майкл...) Так прошло около месяца, Майкл и Любопытный спокойно общались, но они даже не знали, что Любопытный не выдержит и суициднется. Амбуш спокойно гулял по отелю, как вдруг на столе он нашёл дневник. Амбуш:Так что это тут у нас? Амбуш:Дневник Любопытного Света. Амбуш ехидно усмехнулся на это, он понимал что можно будет хорошо так поиздеваться над мальчиком. Амбуш:Ну держись Любопытный.) Спустя мгновение все монстры уже заливались смехом от дневника мальчика. Сам мальчик просто на всё это смотрел из-за приоткрытой двери, он уже не мог держаться, не мог он терпеть всё это. Он простотхочет покоя, и всё... Майкл шёл по отелю совершенно один, с паникшей головой, без настроения, в полном отчаянии... Но почему? Ответ очень грустный, его друг умер... Ведь Любопытный уже и правда не мог терпеть всё это, он хотел покоя, он его получил. Сейчас Майкл держит в руках нож, он собирается убить сам себя, пока за этим всем наблюдаеют Сик и Амбуш. Амбуш:Майкл не делай этого! Подумай о том что ты творишь! Майкл:А ты думал о том что творишь!? Майкл:Из-за тебя я потерял своего друга! Прокричал Майкл в слезах, ему было больно от того факта что его друга умер и он не согласился смириться с этим. Сик:Но Майкл! Убийство это нн выход! Майкл:Мне плевать! Майкл безумно улыбнулся и сказал... Майкл:Прощайте...) Он вонзил нож себе прямо под кадык, Сик не мог в это поверить, они просто хотели чтобы Майкл и Любопытный постояли за себя. Но они так увлеклись этим, что забыли о последствиях. Их похоронили в саду отеля, монстры сожалели об этом, ведь они были не правы, надо было просто показать как стоять за себя, а не учить их против воли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.