ID работы: 14671259

Я вернусь за тобой через года

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сорвать сирень

Настройки текста
Примечания:
11 марта -Сельма, скажи Эргенчу что бы он эту сирень побыстрее рвал.- Недовольно вздохнув, Мерьем дернула блондинку за локоть, как бы подталкивая ее ускорить парня, который залез на соседский забор дабы порвать сирень для своей "Любимой". Было трудно назвать эту девушку любимой, по скольку дама сердца Халита, являлась учительницей младших классов, в которую парень влюбился по уши. Та неохотно отвечала ему взаимностью или дружелюбно подшучивала над ним. Ее звали Алтин, имя означало золото, для парня девушка и вправду была настоящим золотом. Ее безумно зелёные глаза, вот во что первое влюбился Халит. Узерли зашипела как кошка, которую вот вот бы укусил пёс, девушка развела руками и тяжело вздохнула. -Ну вот, романтик, мы опоздали на урок, первая алгебра, с любимой Мелек.- Это явно был сарказм, которым девушка любила часто пользоваться. Их учительница математики не была извергом, но явно недолюбливала компанию так называемая "Золотая троица" состоящая из Сельмы, Халита и Узерли, те ей успели насолить, как только учительница пришла работать в их школу... 1 сентября 2023 Блондинка положила голову на плечо рыжеволосой, рукой девушка махала перед лицом как веяр. -Сельма! Мне тоже жарко, ещё и ты улеглась на мое плечо.- Мерьем отдернула плечо, как жест того, что девушка должна убрать голову. -Я сейчас либо расплавлюсь, либо заплачу от такой жары, ну почему именно в этот день так жарко, вчера только дождь был...- Сельма это говорила ни Узерли, не рядом стоящему Халиту или кучке ее нескольких одноклассников, а себе, для простой оценки ситуации в которой они находились. Им выдался "тяжкий груз" на плечи, а именно включение колонок из окон 4 этажа, которые выходили на площадь перед школой, где проводилась линейка. Конечно этот героизм взяли не только они, но и их пару одноклассников, которые толком то и не помогали с этим оборудованием, а так, чисто что бы свалить куда подальше от этого сбора множества людей и в спокойной обстановке покурить электронные сигареты. Организатор праздников уволился перед началом этого учебного года, а кроме этого молодого человека, никто из учительского персонала не захотел страдать такой "ерундой" по школе. У них пошел 11 класс, поэтому не быть на линейке просто непозволительный грех. В их обязанности шло включение гимна на пару больших колонок и идти на линейку к своему классу, все что от них требовалось, но даже тут "Золотая троица" не справилась... -Мерьем, надо уже колонки включать, время ровно 8:30.-Парень отсчитывал минуты, дабы не опоздать, на Халита можно было положится он пунктуальный и ответственный. Парень подошёл ближе к оборудованию, взялся Эргеч за одну колонку, найдя нужное отверстие куда нужно вставить провод, он без особых трудностей подключил колонку к компьютеру. За вторую колонку взялась Узерли и Сельма, девушки не сильны были в такой технике, поэтому долго искали куда бы пристроить этот несчастный провод, на колонке было много таких "дырочек", но посчитав, что девушки нашли именно ту "дырочку" они начали пихать этот провод без особой мысли, колонка невольно двигалась у окна. Узерли приложила немного больше усилий для проталкивания этого провода, сильно дернув этот провод в дырку, девушка отвернулась от окна к Халиту -Эргеч, помоги пожалуйста, тут что то не сходится, мы не можем найти нужное отверс...- Рыжеволосая не успела договорить как за окном послышался продолжительный грохот и оханье людей, кто то даже закричал. К Девушке ещё долго приходило осознание, что же могло случиться, но в скором времени троица с остальными людьми находящимися в зале подбежали к окну. Каждый понял, что произошло. -Ну вы в своем уме?! У вас тут так новых учителей встречают или что?! Она упала в пару сантиметрах от меня , в меня попал осколок пластмассы.- Пухлая женщина с белой короткой стрижкой вопила больше всех, обращаясь к той самой троице, которая сразу признала свою виновность. Женщина продолжала свою монотонную лекцию о том, что с ней могло случится. С того момента "Золотую троицу" запомнила вся школа, но и за так называемой славой стояла все та же Мелек, которая из раза в раз напоминала о том происшествии. Порядком это надоело и бесило. Настоящее время Стук в дверь кабинета алгебры, был совершен Сельмой, с помощью игры "Камень, ножницы, бумага" Открыв дверь, блондинка спросила разрешения войти в кабинет, за Эргеч зашли и двое опоздавших. Ребята приготовились к ору о том, как они посмели опоздать на урок, так ещё и этой компашкой, но вместо нотаций на пол урока, в кабинете был абсолютно другой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.