ID работы: 14671269

Во сне

Слэш
G
Завершён
29
автор
ShidokuSai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совсем как во сне.

Настройки текста
Примечания:
      Вова никак не мог запомнить его голос, характер, да даже имя! Но зато полюбившиеся черты лица оставались в мыслях до самого утра, что заставило русого подскочить и запрыгнуть в стул перед столом, беря в руки первые попавшиеся листок и карандаш.       Линии были несуразными, кривыми, но лицо незнакомца хорошо вырисовывалось на бумаге. Володя брал в руки свой кривоватый рисунок, то приближая, то отдаляя от лица. В принципе, было похоже на парня из сна, но стример стремился нарисовать всё как можно быстрее, до той поры, пока у него не вылетит из головы образ брюнета.       Неожиданно, лежащий рядом телефон завибрировал, оповещая о поступившем уведомлении: Лида.(лох.) «Привет, что делаешь?»

«Привет. Да так, рисую»

Лида.(лох.) «О, покажи»       Далее, мальчик отослал другу фото своего творения. Фото получилось смазанным, но вполне читаемым. Лида.(лох.) «Аа..кто это?»

«Не знаю, честно. Я его во сне сегодня увидел.» «Он мне так запал, что я решил его нарисовать.» «Он так ахуенен, что пиздец, правда, я кроме лица ни черта не запомнил»

      Нежданно для Вовы, телефон вновь завибрировал, но на этот раз ему звонили. Странно, Коля обычно ему не трезвонит, так ещё и по видео.       Мальчик сразу же ответил на поступающий звонок, после чего появилась картинка ошарашенного Лиды.       — Бля, Вов...       И тут блондин поворачивает экран в левую от себя сторону, где оказалось лицо незнакомого брюнета. Или не совсем?       Этот парень оказался точь в точь таким же, как и во сне человека по ту сторону экрана! Володя расширил от удивления глаза, пока незнакомец ухмыльнулся.       — Привет, — послышался низкий голос, — может спишемся?       Из-за столь большого удивления, русый машинально сбросил звонок, отключая телефон и бросая его на стол, зарываясь лицом в руки. Сказать то, что Вова был в ахуе, ничего не сказать. Так он даже сразу предложил списаться, а это значит, что он видел, что о нём писал Володя! Господи, дурья башка.       По телефону вновь прошла вибрация.       — Да блять, что всем приспичило написать...       Включая мобильник снова, перед лицом на экране высветился чат, который начал какой-то неизвестный номер: Неизвестный номер «Привет ещё раз. Я что, настолько ахуенный?» «Если хочешь, могу о себе что-нибудь рассказать.» «Ну, начнём с того, что я Влад»       Сообщения быстро отправлялись и, видимо, с такой же скоростью печатались. Вова попросту не мог поверить своим глазам. Неизвестный номер «Ну, чего молчишь?» «Нет, правда, ты меня очень заинтересовал» «Я не против подружиться с тобой»       Это было более чем неожиданно...

«Я тоже»

      Это было единственное, что смог напечатать дрожащими пальцами русый. Неизвестный номер «Хочешь прогуляться завтра?» «Если да, я могу подъехать к твоему дому»

«ок»

      Стример внутри одновременно ликовал и радовался, о Господи, всё происходило будто в сказке! Тот уже не мог терпеть до завтрашнего дня, когда пойдёт с брюнетом гулять, болтать ни о чём, а далее парни пойдут гулять по набережной. Это всё так романтично! Вова до последней секунды надеялся, что он сейчас не проснётся, а это окажется его ещё одним сном-обманкой. Но нет, ущипнув себя за локоть, всё оказалось вполне реально. И парень из сна тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.