ID работы: 14671368

Дракон Доджимы и Безумный Пес Шимано опять в передряге...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Странный знак

Настройки текста
Примечания:
Облачный день в Окинаве, Кадзума Кирю одевает свой серый пиджак -Кирю-сан, куда это вы? — Спросила Харука, вышедшая из-за угла -Есть одно дело, которое осталось сделать…- Сказал Кирю, -Опять? — Спросила Харука -К сожалению, опять… — сказал Кадзума, вздохнув и поправив пиджак -Ладно…я тогда послежу за приютом, Кирю-сан- Сказал Харука -Спасибо, Харука- поблагодарил Кирю Кирю Кадзуме пришло письмо со странным знаком, в котором было написано «Приходи в место в котором был Пустой Лот» Спустя 3 дня, Кирю Казума уже находился на знаменитой арке, представляющая Камурочо, ночью тут бы горели множество огней, ходило множество людей и было бы в два раза больше грабежей. -Кирю-чан! — Послышался голос, который был знакомый для него, это был Маджима-сан, одноглазый якудза, который бывает довольно непредсказуемым, но являлся союзником -Маджима-сан, что вы тут делаете? — спросил Кирю, -А вы что тут делаете, Кирю-чан? — задал встречный вопрос Маджима -Я пришел сюда по письму, со странным знаком…- сказал Кирю, достав странное письмо с знаком, Маджима обомлел и достал из своего пиджака из змеиной кожи, точно такое же письмо как у Кирю, с таким же знаком, с такой же просьбой прийти на место пустого лота, но одно но…пустого лота уже не было, там стояла Башню Тысячелетия, можно было подумать что, кто-то разыгрывает якудз, но может стоило проверить? Маджима и Кирю незамедлительно пошли к месту лота, там…нечего не было, только башня, стоящая на нем, множество людей проходили мимо. -Может это внутри башни? — Спросил Маджима, -Может, давай проверим. — сказал Кирю Кирю и Маджима заходят в башню, спускаясь вниз они видят тот самый переулок в стене, в которой его никогда не было. -Ну…кажется это и есть 'пустой лот' — сказал Маджима, доставая танто -Это…очень странно, это явно не приключение на 20 минут…- сказал Кирю, разминая кулаки Кирю и Маджима заходят в переулок, некогда который был причиной постройки башни, Кирю и Маджима только моргнули и они оказались посреди леса, на ночной поляне, из тени выкатилась женская голова, что немного испугала Кирю и Маджму — Что за чертовщина?! — сказал Маджима, становясь в боевую стойку — Не знаю, но надо быть готовым. — сказал Кирю, тоже становясь в боевую стойку -Ооо…свежая плоть, ну хоть вами наслажусь- демон недолго думая напрыгивает на Маджиму, но демон упустил его из виду, а затем демону подобрался Маджима сзади на начал сворачивать шею, демон быстро высвободился из хватки Маджимы, ранив его, Кирю начал атаковать демона, ударяя его кулаками а затем делая сальто и давая ногой по голове демона, -Ох…вы не простые люди…уважаю…- сказал Демон, быстро вставая и уходя в тень, чтобы напасть на Маджиму снова, летя на него с кулаком, он не ожидал что его кулак так просто возьмет человек -Спасибо, Кирю-чан! — сказал Маджима и одновременно с Кирю ударил в лицо демона, заставив того отлететь дерево и сломать его, повалив его. Начало подниматься солнце, демон начал бежать в тень, но Маджима успел схватить демона за волосы и легко пнув его вверх, точно к Кирю, Кирю кинул его на прогив в траву, на которую уже всходил солнце, заставив демона в агонии умирать от солнца -Ух…это…это…- пытался сказать Маджима, -Явно не человек, вы правы, Маджима-сан- сказал Кирю, Кирю Кадзума и Маджима Горо направились через лес, найдя дорогу, решив взглянуть на письмо ещё раз, теперь там появилось выжимаясь по буквено «Идите направо», недолго думая, Кирю и Маджима направились направо, пройдя около 5 часов в одном направление, следуя по указанием письма, наконец-то дойдя до цели Это была каменная лестница ведущая вверх, к арке и странным деревьям с фиолетовыми плодами -Это...Глициния?- Спросил Маджима Кирю, глядя на фиолетовое свечение идущие от плодов. - Да, это глициния. Такую же приносила Харука мне- Сказал Кирю, Они оба подняли вверх, там была пустая поляна, украшенная висящими фонарями с пожеланиями удачи в "Финальном Отборе", в конце поляны стояли две девочки-близняшки, - Здраствуйте, молодые истребители, добро пожаловать на гору Фуджикасане, место где будет происходить "Финальный отбор", вы пришли слишком рано, чем другие, но вы можете подождать. На письме было испепелено в руках Маджимы и Кирю, из этого пепла появилась надпись "Ждите" -Ждём? - спросил Кирю Маджиму, повернувшись к нему -Ждём.- сказал Маджима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.