ID работы: 14671384

Не то, чем кажется

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вьетнамские флешбеки

Настройки текста
Фигура сидела обессилено опустив голову. Красная макушка отблёскивала в тусклом свете. И было не ясно, это действительно такого цвета волосы, или их до такой степени запачкала кровь, разлитая повсюду. Когда Акира подошел к нему, в его разум ворвалось единственное слово. Опасен. Это существо было опасно даже в таком состоянии. - О? Это ты, мальчик? Заговорил пленник этой комнаты, не поднимая головы. Акира шумно сглотнул ком в горле. - Не удивляйся. Да, я виноват. Но я не раскаиваюсь. Они заслужили. Почувствовав затапливающее его отвращение, Акира уже хотел было уйти отсюда. Разбираться с этим всем уже не хотелось. Смутные воспоминания о том кто это, впивались в сознание иглами. Он не хотел вспоминать. Не хотел знать. - Хватит... - Только и смог ответить он, хватаясь за голову. - Пришел пообжиматься с бездной? - Хомураби попытался рассмеяться, но только закашлялся, выплюнув слюни смешавшиеся с кровью. Больше этого Акира выносить не мог. Он покинул это жуткое место, задыхаясь. От догадки кто мог сделать такое с пленником по его спине прошлись мурашки. Обжиматься? О чем это он? Действительно ли Акира хотел именно этого? За этим ли пришел? Сделать вывод не дал прозвучавший над самым ухом тихий смех. - Искал меня? Акира упёрся во что-то спиной. Сильные руки обвили его талию, холодные губы прижались к шее. Рука бесцеремонно залезшая под распахнутую рубашку обожгла нагретую одеждой кожу холодом. Акира дёрнулся, чуть не взвизгнув. Широганэ сделал обиженное лицо. - Ну почему ты такой? Почему? - затараторил он в самое ухо. - Ты так меня расстраиваешь. Но без тебя мне совсем грустно. Акира развернулся, пытаясь сбросить с себя навязчивые прикосновения и встретился с лицом, покрытым немного нездоровым румянцем. Эта картина в совокупности с холодящими прикосновениями к его ключицам заставила его самого тут же залиться краской. В голове на мгновение стало пусто, захотелось обнять в ответ. Но когда вторая рука удерживающая его за талию уверенно скользнула к его бедру, а мягкие губы прижались к щеке, он резко выставил назад локоть и почувствовав свободу моментально отбежал. Не так он представлял себе чудесное спасение. Вообще не так! Да какого черта? - Да что с тобой!? Взволнованно вскрикнул парень, и откашлялся, пытаясь привести голос в норму. Но никого уже не было рядом. Акира ломанулся назад, в переплетение коридоров, следуя за скоплением мрачной энергии. Снова бесконечные двери. Одна из них привела его назад. В разгромленную комнату Широганэ. Осмотреться у Акиры не было возможности, потому что как только он забежал туда, из неоткуда раздался голос. - Тут такой беспорядок...Но у меня совсем не было времени прибраться. Акира повернулся в сторону звука, но там никого не было. Тут же с другой стороны раздалось. - Я был занят... Парень как дурак мотал головой из стороны в сторону, но куда бы он не взглянул, комната была пуста. -...мыслями о...те...бе... Прозвучало в каждом ухе по отдельности. Где-то вдалеке послышался звук захлопнувшейся двери. Акира поборов головокружение тут же кинулся туда. - Твою мать! Объясни мне что здесь происходит! - Вскрикнул он, не в силах побороть нервное напряжение. Услышав в ответ только тишину и своё потяжелевшее от бега дыхание он в отчаянной злобе ударил кулаком о стену. Руку обожгло болью. Бить по мрамору оказалось плохой идеей. - Черт! Выругался Акира и побежал дальше, осматриваясь. Страх от пережитого догнал его только через несколько минут. В голове по кругу воспроизводилось всё, что он только что видел. Остановить этот калейдоскоп он был не в силах. Захотелось расплакаться как малое дитя. В глазах защипало. Когда он замедлил бег, он почувствовал как сильно устал. Пройдя еще немного он сел на пол, опираясь о стену и прижал колени к груди. Он сидел, совершенно не мужественно шмыгая носом, но у него хватило сил не расплакаться окончательно. Продолжая прокручивать в голове произошедшее, он не заметил как провалился в пустоту. Он открыл свои еще мутные после сна глаза. Зевнул. Всё было так привычно. С серого неба сыпался белоснежными хлопьями снег. Тишина не угнетала, а казалось приятной. Зашуршал мягкий ковёр под ногами. Рука нащупала пушистую голову, устроившуюся на коленях. Живое тепло приятно согревало всё тело. Пёс пошевелился и чихнул, пряча мокрый нос в ноги хозяина. Рюуко засмеялся. Почесал собачий подбородок. Зверь довольно вытянул лапы и завилял хвостом. Когда Рюуко встал, подходя к окну, пёс тут же последовал за ним, так близко, чуть ли не ударяясь носом о пятки. Мгновение и перед глазами следующая картина. Просторы бесконечного поля, покрытые снегом. Впереди белое небо, сливающееся с белой землёй, так, что не видно горизонта. Свежий ветер приятно охладил лицо, поднял в воздух пряди длинных волос. Здесь хотелось остаться навсегда. В душе царила полнейшая гармония, а в сердце застывшим льдом не было ни единого волнения. Древние знания вспышками прокручиваясь в голове преумножают чувство умиротворения и кажется, что существовать вечно это единственное правильное для родившихся здесь. Картина снова сменилась. Уже знакомая комната с фортепьяно в центре. Рюуко, залезший на табуретку балансирует на носочках, вешая на стену одно из полотен. Пёс смотрящий снизу на хозяина, мечется из стороны в сторону, видимо уверенный в том, что участвует и помогает. В мгновение, нога соскальзывает и Рюуко осознавая, что сейчас ударится затылком о мраморный пол, зажмуривает глаза. Но удара он не чувствует. Проморгавшись, он понимает, что его держат под руки. - Я говорил осторожнее. Слышится знакомый голос с нотками волнения. Сверху на Рюуко налетает скулящий пёс и он тут же чувствует, как стоящий позади Широганэ отпускает его с недовольным фырканьем. Рюуко обнимает собаку и заливается смехом уткнувшись в густую шерсть. Сердце больше не заморожено и чувства которые оно с каждым ударом разгоняет по венам, пусть и приглушенные, но всё еще яркие, приятные и взаимные. Хочется что бы они не заканчивались. Почему они должны закончиться? Он поворачивается, что бы убедиться, что напарник тоже смеётся, но натыкается взглядом только на разводы крови на полу. Он уже не ощущает мягкости и тепла под рукой. Вместо этого только твёрдый пол и колющая боль в груди. Сверху, на его уже остывшие щёки падают горячие слёзы и он хочет поднять взгляд, что бы увидеть в последний раз, но не может. Акира резко открывает глаза и хватается за сердце. Красные круги перед глазами никак не хотят покидать его голову. Чувство умиротворения растворилось вместе со сном. Он всё еще здесь. Всё еще застрял в этой атмосфере увядания. Всё еще находится в этом мире, больше напоминающим гниющий труп. Воздух здесь тяжелый, а небо давяще красное. В душе расползаясь черным пятном оседают чувства отчаяния, потери и омерзения. В мозгу навечно отпечатывается запах крови. Своей собственной. Пролившись однажды, она пропитала здесь всё. Акира медленно поднимается на ноги, безразлично оглядывая своим потемневшим, будто впитавшими общую атмосферу мрака взглядом, осматривает красные пятна на полу. Они снова ведут его и он знает, что сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.