автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джону никогда не нравилось его настоящее имя не только потому что оно такое глупое, но и из за воспоминаний об отце. Он играл в азартные игры, много пил и никогда не любил не жену, не детей. Мать много работала чтоб прокормить двоих детей и поэтому, практически, ночевала на работе. Одноклассники и всё остальное окружение были не лучше. Лололошку никогда не понимали сверстники. Из за его мозгов и нестандартного мышления над ним издевались в школе. В детстве Джон был очень тихим и спокойным, поэтому не сопротивлялся и никому не жаловался. Дома просто тихо обрабатывал новые раны, иногда тихо шипя от боли. Единственная кто всегда была рядом, это Саша. Она могла помочь в трудный момент, поддержать, пойти в школу на разборки, увидев новые увечия братца. Сестра, фактически, заменила парню мать. Даже после появления вспышки, Саша поддерживала его, и каждый раз, хоть и с трудом, отпускала Харриса в новый мир. У Джона, кроме неё, никого из близких с детства не было. Лололошка любил её больше всех на свете и за неё был готов уничтожать всё, что встанет на пути.. Но в какой то момент, в его родной мир заявился неизвестный мироходец, и уничтожил всё, что было дорого Джону, включая единственный смысл жизни.. Парень всё ещё помнит горящие здания, запах сгорающих трупов... И такие родные глаза человека, которого он любил больше себя самого. Лололошка понимал, что Саше он помочь уже не сможет, но он не верил что полумертвая сестрица лежала прямо перед ним, плача и так горько улыбаясь.. Джон закусывал губу до крови, чтобы не закричать от боли, которую приносил такой ужасный вид сестры. Он пытался помочь, вытащить девушку из горящего дома, но потолок уже прогорел и завалил выход. Тогда, парень и услышал послндние слова дорогой сестрицы: -Б-беги Ло..-подрагивающими губами произнесла Саша. Огонь почти охватил всё здание, и Харрису не оставалось ничего, кроме как телепортироваться в другой мир без старшей сестры, что он и сделал. Возможно, это и был переломный момент в жизни парня, когда он из Лололошки, превратился в JDH...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.