ID работы: 14671575

Ледяной Дракон Айко

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В глазах потемнело а в уши заложило шумом.  Нет.. Не сейчас, я не хочу лежать тут. Холод мерзко обжигал липкие раны на спине.  Калипса провалилась во тьму.   В полусне Калипса видела вещи странного содержания, сад роз,беседка,  бабушка кладёт ей пять кубиков сахара в армуд. - Я не хочу столько сахара, а он так мерзко тает на дне армуда с тонкими стенками. Мне кажется - это я тону в стакане, моя спина растекается по холодному дну стакана.  Вдруг из забытия Кали вырвало острое лезвие воткнувшееся в грудь. Кали закричала и от боли задёргалась в судорогах распахнув глаза, зрение не давало ничего - картина расплывалась, какое-то крупное существо возвышалось над ней метров шесть в высоту. Ледяная чешуя, россыпь острых зубов и длинная шея. Дракон? Вдруг тварь резанула её когтями по телу. Кали закричала и упала в забытие.  Поглощающая тишина, белый шум заполнял всё что осталось от Калипсы. Вдруг Калипса ухватилась за ниточку сознания, в голове крутились бредовые эпизоды сменяющиеся вспышками света и ярких пятен.  Калиопса дышала. Закричав от какого-то прикосновения Кали распахнула глаза и увидела перед собой дракона, Вот и всё, так я и закончу. Меня сожрёт дракон.. Калипса дрожала вся в поту запятнаная кровью. Прерывисто дыша в голову вдруг ударила мысль - Почему я жива?! Меня проткнули насквозь, порвали когтями и до этого я была ударена по позвоночнику и рёбрам, также меня проткнула стрела.. почти. Вдруг тварь приблизилась и распахнула пасть, Кали попыталась закричать и вскочить, однако Кали сорвала голос - Выдавив из себя вскрик она рвано закалялась, ноги подкосились и она упала. Дракон как жалкая собачёнка начал лизаться.  Кали не сразу поняла что вообще происходит, в жутком испуге она отстранилась но поняла что до жути слаба.  Единственное что осилила Кали это дрожь от страха, холода и истерические рыдания, прислонившись спиной к холодной каменной стенке пещеры. Она не знала от чего она плачет, из-за того что перед ней дракон а она ранена или от того как мерзко умереть съеденым.  Вдруг Калипса распахнула глаза и посмотрела на свою грудь - вся одежда была пропитана кровью. На месте где меня проткнули насквозь - красовался ледяной кристалл. Спина больше не растворялась, да конечно ранение стрелой задело мякоть на ноге, но впринципе не критично. Почему я не истекаю кровью? Дракон лизнул Калипсу в лицо. О! Фу! Прочь от меня! Ящерица! Дракон ткнул мордой в живот Кали и она вскрикнула от жгучей боли в правом колене - ободранном до мяса.  Тварь! Закричала Кали. Вдруг дракон дыхнул на рану своим ледяным дыханием и ранение покрылось кристаллами. Стрела покрылась льдом и от одного тычка расссыпалась на пыль. Боль ушла а Калипса поняла почему она до сих пор осталась жива.  Ледяной дракон! Этот был одним из редких драконов, которые способны целить раны льдом и даже если ты находишься на грани смерти, ты выживешь.  Дракон свернулся клубком вокруг Калиопсы, несмотря на то что это был ледяной дракон - всё равно он был достаточно тёплым чтобы Кали смогла заснуть.  Очнулась я от странного ощущения, у меня кружилась голова. Я распахнула глаза и поняла что дракон взвалил меня на спину и сам куда-то шёл. Немного приподнявшись я увидела на горизонте небольшой двухэтажный домик. Я вскрикнула -Мой дом! Откуда ты знаешь где я живу?! -Надо же! Смышлённая ящерица! На пороге дракона встретила моя Мама, уже готовая накинуться на ящера, однако увидев меня она отбросила свои намерения. -КАЛЛИ! Дурочка! Где тебя носило?! Зайдя домой меня наконец-то забинтовали, обработали мелкие царапины ну и я надела нормальную одежду. Весь день я провела в постели, надо будет позже отомстить моим обидчикам - когда я оправлюсь естественно. Этой ночью я смогла спокойно уснуть, однако ранним утром я проснулась в холодном поту. Дракон? Ушёл ли он? Как бы не было это глупо, мне не хотелось чтобы он уходил.. Мама? А можно Айко останется? Сейчас сидя за чашечкой кофе и вспоминая эту историю я так благодарна Айко, сейчас он конечно подрос немножечко.. Ну метров так на восемь.. Но безусловно, какое изящество, какое устрашение.. Хотя люди бояться его безпричинно, ему только дай фору - поиграть бы и поесть. Когда кто-то упоминает драконов как домашних животных я готова поотрывать им головы, Айко никак иначе - старший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.