ID работы: 14671634

Осколки временного парадокса?..

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1часть) Что будет дальше?..

Настройки текста
Примечания:
— Куда я чёрт возьми попал?.. — шёпотом спросил Лололошка. И в правду это место было почти что пустым , только лишь изредка в далеке виднелись полуразрушенные постройки. Но это место казалось до жути знакомым?... Осматривал местность наш герой недолго. Заметил Эбардо скованного в цепях, который только и делал что пытался выбраться что-то крича. Хотя что ему ещё оставалось делать? Всё-таки жалкая картина... Возле парней мелькал тёмный силуэт , избегая зрительного контакта. Как бы не пытался Лололошка словить личность взглядом , та просто исчезла или телепортировалась в сером..дыме? Из-за этого даже понять кто это было невозможно. Что это за место? Кто этот человек?.. Или вообще человек ли это? Почему Эбардо в цепях? У Лололошки было много вопросов, а ответов на них совершенно не было. *** Сколько времени прошло? Пять минут? Или две минуты? Может даже больше часа? Герой не знал. И вот силуэт наконец остановился. Лололошка смог его разглядеть. Эта личность явно не была человеком... Лица не было видно под капюшоном , а есть ли оно вообще? Только белые искры?... Или это глаза? Совершенно не понятно. На этом существе было пальто с ранее упомянутым капюшоном. На краях пальто было обшито белым мехом. Остальное Лололошка не разглядел. И нет он не настолько слепым , просто существо было почти полностью чёрным. Наконец Ло решился задать вопрос этой личности. Так как выбора особо то не и было. — Где мы?— подал голос герой. — Там, где у меня есть голос. Там, где нет пространства и время становится пространством. Там, куда не позволено проникать никому, кроме демиургов. — ответило существо. — Но я здесь, здесь! Значит, я теперь демиург! Я теперь творец и бог! — вдруг крикнул Эбардо. — Но почему тогда ты в цепях?— ответило существо указывая на Эо. — Потому что ты заковал меня в них! — ответил парень в зелёном одеяние. Существо в чёрном пальто лишь помотало головой в знак отрицания и ответило: — Это не в моей власти. Я существую лишь для того , чтобы следить... Чтобы смотреть. И я видел, что это... Ты сделал с собой сам. Очень глупо , глупо на мой взгляд.— и стало медленно уходить в даль. — Нет , куда ты уходишь!? Остановись, вернись! Не уходи!.. — Было довольно таки забавно наблюдать за их небольшой перепалкой. Но так как Лололошке не особо то и хотелось оставаться в этом месте с сумасшедшим в цепях, побежал в след за существом. Пока Ло пытался догнать загадочную личность , заметил главный портал Поэны. В этот момент по контру пробежал табун мурашек и охватил страх. "Неужто Эбардо всё-таки переписал реальность?", — крутилось в голове у парня в клетчатом шарфе. —Долго ты будешь ещё идти за мной? — вдруг спросило существо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.