ID работы: 14671670

Почини меня, шпуля

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, как тогда казалось Симке день. Фиксик стойко отсидела все уроки с Дедусом и у неё оставалось свободное время после занятий. К ней подошла её лучшая подруга Шпуля и предложила зайти на кухню к ДимДимычу. Он уехал вместе с родителями на некоторое время, поэтому никто не помешает им вместе поболтать о всякой чепухе и посплетничать. И вот две подружки сидят на кухне о бедеседуют о чём ком только можно: - Ох, Шпуля ты даже не представляешь, как тогда посмотрел на меня! Мне кажется, что я тоже ему нравлюсь... - изумлённо рассказывала Симка об её недавнем разговоре с Фаером. Обо что конкретно был их разговор Шпуля прослушала, ну или же Симка и вовсе не упоминала этого, а только говорила о том "какой же он прекрасный". - Когда кажется, креститься надо. А в том, что он смотрел на тебя нет ничего особенного. Или ты думала, что когда люди или фиксики общаются друг с другом то они смотрят не на собеседника, а куда-нибудь в сторону? - Ой Шпуля, какая ты зануда. Даже порадоваться за подругу не можешь. Ты вообще в последнее время стала какой-то другой. Раньше от тебя позитивом на километр веело, а сейчас целыми днями угрюмая ходишь. Какая муха тебя укусила? В ответ Шпуля лишь цокнула и недовольно закатила глаза. Однако в её мыслях прозвучало следующее: Какая муха? Действительно какая же муха меня укусила! Думаю, эту муху зовут "безответная любовь". Хотя нет, эту муху не зовут, она сама прилетает. Симка тем временем продолжила говорить о "своём возлюбленном" Фаере. Шпуле это конечно же не нравилось, ведь она любила Симку, и считала, что сердце этого рыжего фиксика должно достаться только самой Шпуле, и больше никому. - Ты меня вообще слушаешь - голос Симки отвлёк Шпулю от своих раздумий и заставил её вернуться в реальность. - Аэ, конечно слушаю... - Да? И о чём я только что говорила? - Ну, о Фаере... - Это то понятно, а о чём именно? - Ну, о случаи, случаи случившимся три дня назад, вроде... - Да нет же! Я говорю о том, что произошло на прошло неделе. Когда мы втроём чинили чайник на кухне, помнишь? - А, да, точно... Именно об этом случае ты и говорила! Тут Шпуля вспомнила свой коварный план, который она готовила вчера всю ночь. - Кстати, Симка, я тут тебе кое-какой напиток приготовила, не хочешь попробовать? - Напиток? А что конкретно за напиток и с чем он? - А ты попробуй и узнаешь! Я уверенна, он тебе понравится. - Ну ладно, как скажешь, давай попробую. Шпуля достала из помогатора стаканчик с крышкой и трубочкой и протянула фиксику. Симка, же, в свою очередь осторожно взяла стаканчик и сделала несколько глотков содержимого. - Ммм, вкусненько. Похоже на фруктовый фреш, только слегка какой-то горечью отдаёт. - Ну ты лучше сейчас допей, а то вдруг потом испортится. Симка сделала ещё пару глотков, тем самым опустошив ёмкость. - О, что-то... Что-то у меня голова кружится, мне не хорошо как-то... - Эх, ну не надо же быть настолько доверчивой, Симочка моя) Ещё спустя всего пару секунд у фиксика потемнело в глазах и симка упала, потеряв сознание. * * * Очнулась Симка в неизвестном для неё месте. Когда она попыталь пошевелиться, то поняла что её руки и ноги скованы. При чём не не обычной верёвкой, а наручниками и цепями. Цепи мгновенно издавали звуки, как только девочка фиксик пыталь освободиться. На этот скрежет железа прилетела на фиксборде знакомая ей подруга. - Ш-ш-шпуля..? - еле выдала из себя Симка - Ну приветик ещё раз) - Помоги мне! Сними с меня эти наручники - Ну конечно же я тебя отпущу. Конечно же нет. К тому времени Симка успела осмотреться, и понять,что она находилась под кроватью ДимДимыча. - Нооооолииик! Паааапууус! - она пыталась позвать на помощь кого-то из родных - Хах, глупышка. Их нет рядом. Тебе никто не поможет. Но всё равно, чтобы ты меньше кричала... С этими словами Шпуля достала из помогатора скотч и заклеила Симке рот. С глаз рыжеволосой потекли слёзы. Шпуля лишь ухмыльнулась и слизала капли слёз с её щёк. - Ой, симочка бедненькая плачет. А знаешь как мне было всё это время? Знаешь как тяжело смотреть как твоя подруга говорит о том, как ей понравился какой-то никчёмный парнишка? Как это, выслушать о том как какой-то тип так посмотрел на тебя? Выслушивать о том, как у вас в будущем всё будет романтично, как в фильмах? И при этом всём оставаться с улыбкой до ушей на лице. Знаешь какого это, прятать свои чувства и эмоции. Знаешь что значит любить человека до дрожжи в коленях, когда ему при этом всё равно на тебя?! Ох, нет... Ты не знаешь! У тебя то всё отлично! Умная, красивая, куча друзей, парней которым ты симпатизируешь. А я что? Чем я хуже? Почему жизнь не дала мне возможность иметь взаимную любовь до конца жизни?! - Симка стала замечать, что Шпулины глаза начали наполнятся ненавистью и злостью. Не понятно к кому. К симке? К фаеру? Ко всем, у кого удалась жизни? Или же ненависть к самой жизни..? - Почему ?! Что я делаю не так?! - Шпуля переходила на крик - Почему жизнь такая не справедливая?! ПОЧЕМУУУУ?! Фиксик отвела взгляд и выдохнула. - Ну ничего. - на лице Шпули появился оскал. - Теперь-то мы сравняем счёта и ты навсегда останешься моей. Жёлтая ловко достала из помогатора целый комплект "орудий пыток": вибратор, скальпель, зажимы для сосков, длинный и толстый нож, анестэтик в шприце, разумеется резиновый хуй и скотч, который ей уже пригождался в цели заклеивания рта непослушной Симке. Сняв одежду она "установила все принадлежности в Симку", при этом скамбинировав между собой вибратор и фалоимитатор скотчем. Включив вибратор на полную она принялась к своему плану. Симка стонала, извивалась и пыталась освободиться. Шпуля взяла скальпель и сделала разрез на грудной клетки Симки. Рыжая всхлипнула в очередной раз. Разрезав сначала слой кожи, потом мышц, жира и тд. к Шпулиным глазам стало видно сердце возлюбленной. К тому Симка была уже полумертвой. Шпуля вытащила сердце фиксика, вырывая сосуды. - Наконец-то я заполучила твоё сердце... Шпуля взяла толстый нож для мяса и одним махом сделала такой разрез на своей груди. Изначально она хотела ввести анестэтик, но в процессе поняла, что ей всё равно на боль в своём теле. Она точно так же вытащила свое сердце, вставила его в грудную клетку Симке, а сердце Симке положила на место своего (то есть Шпуля поменяла свое сердце и сердце Симки местами). - Теперь мы навсегда связаны друг с другом♡ - это была последняя фраза Шпули, после чего она умерла. Умерла с сердцем Симки, жизнь которой ушла ещё пару минут назад. Симка и Шпуля так и гнили в своей же крови и спрерме под кроватью Дим Димыча, до тех пор пока их не съела Кусачка. Конечно же все искали этих двух пропавших девчонок, но всё было тщетно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.