ID работы: 14671758

Кто маньяк в маске?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
полина сидела дома и листала ленту в инсте вдруг ей позвонили на домашний она взяла трубку полина: алло? ???: привет,я друг твоей мамы,она вчера забыла у меня свою зарядку,когда она может забрать её? полина: ээээ,не знаю? ???: ладно,и ещё,я хотел у неё спросить вчера, какой твой любимый фильм ужасов? полина: ээм,крик ???: ооо,а чем он начинался,ты не помнишь? полина: вроде,там маньяк в маске убил девушку,спросив у неё,какой у неё любимый фильм,ужасов..... стоп... ???: чувство дежавю,да? полина сбросила трубку полина: так,надеюсь это все шутки... полина зашла в прихожую и закрыла дверь,она отвернулась,как вдруг замок был открыт полина: что!?!? полина закрыла его обратно замок двери проворачивался полина держала его через некоторое время,замок перестал дергаться полина отпустила его все утихло полина: так,мне это не нравится полина открыла дверь в подъезд,никого не было полина закрыла дверь и закрыла его,и захотела на всякий случай посмотреть в глазок,она посмотрела туда и ей в живот был вонзен нож через дверь полина закричала от боли полина упала маньяк выбил дверь ногой полина увидела маньяка в белой маске и в черном халате полина взяла ложку для обуви и ударила ею по голове маньяку,тот отлетел полина убежала в ванную и закрылась она вызвала полицию но запертая дверь ее не спасло маньяк проломился через дверь и вонзил нож в живот полины полина отошла в сторону и ногою толкнулась об стену отлетев она подбежала к двери,но сзади ей в ногу прилетел удар ножом полина упала маньяк вонзил нож ей в спину,перевернул её и вонзил нож в живот и провел вверх полина вопила от ужасной боли на улице послышались полицейские мигалки у полины сильно и быстро текла кровь полина потеряла сознание маньяк услышав мигалки убежал после этого... дима сидел дома,сидел в телефоне и слухом слушал телевизор вдруг по телевизору начали вести: ведущий: внезапные новости,вчера,на улице херзнает,завелся новый маньяк,полиция пытается найти его и поймать,но он всегда уходит быстро и незаметно,жителям этой улице,советуем не выходить из дома,пока полиция не поймает преступника. дима оторвался на секунду от телефона дима: что...? дима набрал ксюше дима: алло,ксюша? ксюша: да,что дим? дима: там по новостям передали,что на нашей улице,новый маньяк завелся! ксюша: не может этого быть,дима,ты серьезно веришь этим дебилам? дима: зачем им врать? ксюша: они могут и еще херни всякой сказать,ладно,дима,не беспокойся об этом,полюбому это какая-нибудь ошибка,полиция бы поймала его дима: но все равно,будь начеку пожалуйста ксюша: хорошо дима сбросил трубку дима: фух,блять...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.