ID работы: 14671766

"Встретимся в библиотеке"

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

"После уроков в библиотеке"

Настройки текста
Примечания:
Джон готов проклясть тот день, когда перешел в эту чертову школу. Плечо ноет, когда его больно толкают. Шатен делает неловкий шаг назад, больно ударяясь спиной о холодную стену. Шипит, ведь больше ничего сделать не в силах. Костяшки покраснели, а на запястьях виднеются синяки — это следы чужих пальцев, надолго отпечатывавшиеся на немного смуглой коже очкарика. В нос прилетает удар, и кучерявый стискивает зубы, жмурясь и отворачиваясь. С левой ноздри тонкой струйкой вытекает алая кровь. Джон шмыгает носом и поворачивается к обидчикам. За линзами круглых очков сверкают злобой голубые глаза. Напротив — зеленые. Яркие, с хорошо выраженной насмешкой и даже неким интересом. -Что такое, хочешь что-то сказать? - Громко усмехается Егор, приближаясь. За спиной брюнета громко хихикают приспешники-одноклассники: два идиота, следующих за ним хвостиком. Они подначивают, высмеивают. Вот только Джону плевать. Он знает, кто из этих троих главный; знает, кому нудно бросать вызов. Пусть и взглядом. Джон готов проклясть тот день, когда сказал не то, буквально подписывая договор с Дьяволом. Голубые глаза оглядывают оппонента. Мечутся от растрепанных иссиня-черных волос, кажущихся довольно мягкими на ощупь, и уже изрядно надоевшим очкам, на тип пилотских, к не менее надоевшему тонкому пальто, в котором парень расхаживал везде и всегда. -Только то, что ты самолюбивый придурок. - Шипит сквозь зубы шатен. Парень напротив смеется, поднося к губам ладонь. Он вновь подается вперед, и Джон, несмотря на всю свою напускную смелость, чуть вжимается в стену в ожидании очередного удара. -После уроков в библиотеке. - Шепчут почти на ухо и моментально отстраняются. Они уходят. Оставляют его одного. Все такого же растрепанного, вжатого в стену одного. А у Джона сердце почти остановилось. Не знает что и думать. Да и о чем он в таком положении вообще может думать? Только о худшем. И это «худшее» лезет в голову разнообразными сюжетами и ожиданиями новых синяков. Однако, проклиная природное любопытство, решение было принято. Костяшки чесались. «Врезать тебе надо разок-другой, Линч...» - Думает кучерявый, прожигая взглядом удаляющуюся спину. Закрывается дверь кабинета. И вот он один. - «Наконец...» Парень сползает на пол и прижимает колени к груди. Не подумайте, он не был ни нытиком, ни терпилой. Да и этого задиры не мало синяков, оставленных Джоном в очередной драке. Просто он устал... Шатен тяжело вздохнул и опустил взгляд на свои руки. Костяшки снова покраснели, а на некоторых из них неприятно стягивала кожу корочка засохшей крови. С тихим "кап" одна из ладоней окрашивается в алый: струйка крови, так и не замеченной хозяином тела, протянулась до подбородка и устремилась вниз. -Да твою мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.