ID работы: 14671811

Дневник сумасшедшего

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогой дневник..

Настройки текста
Примечания:
3/06/60 Я въехал в дом к этой мохнатке, у которой я взял комнату. Она мне показалась ужасно поверхностной, глупой и громкой. Как так можно ничем не интересоваться, кроме цен на молоко и дешевых бразильских сериалов, которые крутят круглосуточно на каком то канале для старушенций за 80. Ох и завалили же меня этими разговорами. А вообще разговаривать я люблю. Я довольно хорошо знаю многие науки, много в каких ебенях побывал и конечно же у меня дофига жизненного опыта. Но вот одно меня настораживает. Всю свою жизнь меня привлекали и привлекают девочки-подростки, так называемые "Нимфетки", которые так и норовят соблазнить. А может это просто я немного того. В общем да. Каждый раз, я искал себе новую и новую и новую, пару раз откупался от полиции по понятным причинам. Эта женщина позвала меня на ужин, я конечно не намерен кушать ее стряпню, но я готовить толком не умею. Серьёзно. Даже яичницу, почему все думают, что это так просто? А на ужине я встретил её. Роджерину. Это была хорошенькая нимфетка с дурными манерами. На вид ей лет 16. Я таких борзых еще не видел никогда. Навсегда запомню ее милые фразы "Эй, сдвиньте свою задницу и дайте мне сесть!", или "мама, не буду я есть твой паштет, он похож на расчленение" Да, воспитания нет, но сколько обаяния и харизмы. Это заставляет мое сердце биться по новой. 5/06/60 Прошлый день прошел не очень интересно. Роджи ушла на весь день гулять со своей темноволосой подругой. Ночью у нас произошёл очень странный инцидент. Она пришла ко мне в комнату, настырно села на кровать и попросила меня рассказать что нибудь о службе. Я даже не старался прятать симпатию, а зачем? Она сама ко мне вот приходит! Ох, А как она хороша в лунном свете! Чуть слюной не облился, глядя на ее пухлые, яркие губы, огромные голубые глаза, невероятной глубины и плечи. Так бы и скушал ее. Иногда нотки так называемой "адекватности", проскальзывали в моей голове и я думал "О боже, она же ребенок! Это ведь могла быть моя дочь", или типо того. Но все таки я прав, с головкой у меня не в порядке. 10/06/60 Прости, что забросил тебя, дневничок. Не вижу смысла писать так часто. Что знаменательного произошло за это время, ну.. Мою Роджерину оставили на меня, пока ее мама поехала за покупками. Это был незабываемый день. Мы с ней играли в теннис, ели мороженое, читали какую то брехню в новостях. Она была особенно хороша в своем белом открытом платьице и двумя хвостиками на голове. Маленькая нимфетка с аппетитом предала мороженое, пока я внимательно и пристально наблюдал за ней. Интересно, знала ли она о моих мыслях. С каждым днем моя крыша съезжает все больше, но ничего поделать я не могу. 24/06/60 Сегодня был также незабываемый денек. Мы вместе с Роджи и ее мамой поехали на озеро. Она была в красивом купальнике. Ее кожа отливала медовым цветом, а светлые волосы казались совсем белыми, под солнцем. Я себя еле сдержал, чтобы не накинуться на нее и не зацеловать до смерти. Я просто лежал и делал вид, что сплю. К моему стыду, я хотел не только поцелуев. И до сих пор я не знаю сколько точно ей лет, доверяясь своему глазомеру. Что еще произошло.. Ну, мы сидели вместе на заднем дворе. Ее мать читала какой то гнусавый роман, а сама Роджерина бесилась. " Мам, вот зачем мне эта учеба, я стану моделью! Меня будут снимать именитые фотографы и сотрудничать лучшие бренды!" Сказала она, покачивая ногами. Ее мать на это скривилась и самым мерзким из своих голосов, выдала-"О боже, ты сначала стоять ровно научись и школьную форму носить. Как никак выпускной класс, о чем ты думаешь? " Вопрос был скорее риторический, Она была как ребенок в свои 16 (глазомер все же у меня хорош) ну хотя, она и есть ребёнок.. 2/07/60 Почти месяц, я обитаю в этом доме. Я уже привык к мысли, о том, что я схожу с ума. Сумасшествие подбирается крайне незаметно, то потрогав мою руку за завтраком, то случайно опрокинув мою кружку с кофе, то подловив на заднем дворике. Мои мысли успокаивает только то, что в сентябре я уеду в другой штат и навсегда забуду эту девочку. 6/07/60 Сегодня меня попросили подтянуть эту особу по учёбе. Как оказалось, она не так проста, как кажется. Очень даже хорошо все понимала. Жажда прикосновений к этой нимфеточке, меня все еще гложет, но я держусь, не хочу идти против закона. Все таки адекватность еще присутствует. 16/07/60 Сегодня был трудный день. Она села ко мне на коленки, а я гладил ее волосы и придерживал за талию так и хотелось поддаться животным инстинктам. Почему ни у меня, ни у нее нет ни капли стеснения за это? Рассудок течет. У меня появилась коллекция ее фото. 26/07/60 Сегодня я не сдержался.. Пока она снова сидела на моих коленях, а я легко поцеловал ее в скулу. Она видимо засмущалась и убежала. Еще сегодня был ее день рождения. Оказалось, ей только исполнилось 16. Как на зло мне предложили выпить. Во время празднования, я вышел под предлогом "подышать свежим воздухом", убежал далеко на задний двор. Меня там подловила именинница. Точно не помню, что было дальше, но кажется она полезла ко мне с поцелуями, а я ее трогал за все места. 2/08/60 Эти мучительные недели, Роджи со мной не общалась. Сегодня все вроде хорошо. Хочется большего, ужасно хочется. 10/08/60 Сегодня все повторилось, только инициатором был я. Сначала она не сопротивлялась, а потом убежала. Чувствую себя погано. Хочу быть с ней. 17/08/60 Хочется, хочется снова! Хочется подловить где то в кустах и... Мне нужно уехать отсюда. Ладно, в последний раз.. Я собрал все вещи, поеду жить к своей сестре. Ну вот, я опять заставил это делать ребенка. Правда у нас чуть ли не дошло дальше, но она выбралась. Я начал снимать с нее одежду, ощупывать, но она видимо поняла, что происходит какая то дичь. 18/08/60 Я уехал из этого дома, мне ее не хватает. Коллекцию фото я забрал с собой, на память. Автор этого дневника все же полечился в психиатрической больнице. На плановом осмотре у психиатра, у него нашли излишнюю склонность к детям. Он ее успешно поборол и стал жить как нормальный человек. Через 3 года, он узнал, что Роджерина вышла замуж. Вышла, не за него...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.