ID работы: 14671836

Лето с отдыхом на море...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 а где мои трусиля?

Настройки текста
–Тимофей, ты офигел?– спросил Димка, вылезая из воды. –Это месть, за то , что ты мне такие плавки купил.– смеясь, ответил серовласка. –По фактам.– сказала Луиза. –А у нас мороженое есть.– радостно сказала Женя. –О, а это хорошо.– сразу оживился Димка. От былой злобы не осталось и следа. –Альф, лови!!!– громко крикнул Вернер, кидая ему мороженку с фисташками. Только никто не понял, зачем он снял с него упаковку, и поэтому оно попало Альфу между глаз. –Ай, баран!!!– сказал ему брат, после чего кинул это же мороженое в обратную сторону. Ну только он немного промахнулся и попал в рядом стоящую Серафиму. –Ну все волчара, это война!– сказала она, выливая на него кружку холодного чая. –Ребят, стойте, а где мои трусы?– спросил Димка, находясь по пояс в воде. –На тебе должны быть.– недоуменно сказал Клим. –А, так вот с кого я розовые стринги случайно стянул.– с лёгкой усмешкой сказал Зверев. –ЭЙ, ОТДАЙ!!!– уставился на него Трофимов, на что все засмеялись. –А если не отдам, что будет? –Ты познакомишься с самым страшным в своей жизни, смертельным тапком. –Смотри чайник, не взорвись!– сквозь хохот сказал Альф, слизывая с себя остатки мороженного. И в этот момент, Тимофей спотыкается об камень, падает, и трусы Димки улетают очень далеко. –Где они?!– немного успокоившись, спросил Димка. –Не знаю , улетели куда то. Не парься, их наверное уже течением унесло.– сказал Тимофей, вынырнув сзади Димки. –ЧЕГО?! –Ой, я же это не про плавательные трусы говорю.– попытался успокоить друга волченок.– они вот, я это про обычные говорил. –Тимофей.– подсказала ему Карина .– беги... И он сорвался с места. Димка немного замешкался , одевая свои плавательные трусы, но вскоре тоже побежал. Они бежали так очень долго, пока Дмитрий не понял, что на что то наступил. Он вытащил это и узнал свои трусиля. –О, нашлась пропажа.– промурлыкал огненный. –Ладно, повезло тебе.– неохотно сказал злыдень. –А сколько времени?– спросила Лиза. –Уже 20.02, пойдемте обратно , ещё что нибудь приготовить нужно. –Лаадно.– неохотно ответили ей, особенно те, кто ещё хотел купаться. *** Ну, и что теперь делать будем?– спросил Клим. –Может в карты поиграем?– предложила Серафима . –Э нет, я с Тимофеем играть не буду, он мухлюет вечно.– возразил Димка. –Еще раз что нибудь скажешь, я в тебя подушкой кину.– пообещал Зверев Трофимову. –Все , молчу. –Идея хорошая, но на что играть?– спросил Вернер. –На деньги.– сказала Женя, в то время пока Тимошка брал колоду карт. Он их быстро перетусовал и раздал каждому по шесть карт. И каким то чудесным образом ему попались все козырные карты. В общем он всех вынес и забрал тысячу рублей. –А я говорил!– сказал Димка, за что получил подушкой в чердак. –Так, уже времени много, пойдемте спать.– сказала Луиза. *** Тимофей сидел в тик токе и смотрел рекомендации. Вдруг ему в телеграм пришло сообщение от Димки. (Чат с Димкой.) Димка. Так, Тимофей, я знаю что ты тоже в сети, а я хочу есть, поэтому пойдем пожрем. Вы (то есть Тимофей .) Но я не хочу есть. Димка. Мне пофиг. Вы Ладно, иду на кухню. У нас там что нибудь осталось? Димка. Колбаса, сыр и майонез, вроде. Вы. Ладно, я уже спускаюсь, жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.