ID работы: 14671862

Что я наделал...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был теплый летний день. Ларри с улыбкой на лице возвращался домой к Лори. Сегодня Лори был дома из-за того что чему дали отпуск. По пути Ларри зашёл в пекарню Перл. -привет Перл,я все взял как и просила. -отлично Ларри,ты пока проходи на кухню а я тут домою пол. -хорошо. Спустя минуту перл закончила мыть полы. -так что ты хотел сделать? -я хотел сделать пряники виде моего лица и лица Лори. -хорошая идея. -ну так начинаем. Перл и Ларри начали печь пряники. Спустя 2 часа пряники были готовы. -пока Ларри,передаю привет Лори. -пока, обезательно передам. Время уже стемнело,но это не помешало улыбки Ларри. Но когда он открыл телефон улыбка сразу же пропала. -24 пропущенных от Лори, мне конец. Ларри начал бежать домой. Спутся пол минуты Ларри прибежал домой. -э...эй Лори,я... я дома. Сказал Ларри и зашёл в квартиру. -иди на кухню. Послышался твердый голос Лори. Ларри зашёл на кухню и увидел там Лори. На столе стояли бинты и ножницы. -я тут режаюсь, мучаюсь,а ты шарахаешься хрен знай где. -Лори,позволь я все объя... -МНЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ТУПЫЕ ОПРАВДАНИЕ. Сказал Лори и пнул Ларри прямо в стену. -ТЫ ВРЕМЯ БЛ#ТЬ ВИДЕЛ!? ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО ЧЕРТ ВОЗЬМИ. -лори,я...я... На глазах Ларри начали появляться слезы. -В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ, ГДЕ ТЫ БЫЛ. -я...я... -ГОЛОВКА ОТ Х#Я,ГОВОРИ ГДЕ ТЫ БЫЛ. -я...я зашёл к Перл в пекарню,и мы там... -ЧТО,ЧТО ДЕЛАЛИ? -делали пряники виде наших лиц. -АААА, ЯСНО,Я ТУТ МУЧАЮСЬ А ОН ПРЯНИКИ ПЕЧЕТ. -я думал что успею. -ТЫ НЕКОГДА НЕ ПРИХОДИШЬ ВОВРЕМЯ,ОТ ТЕБЯ НЕТ НИКООГО ТОЛКУ,ТЫ УЖАСНЫЙ БРАТ,У ВСЕХ ЛЮДЕЙ БРАТ КАК БРАТ,ТОЛЬКО У МЕНЯ ИДЕОТ. Ларри уже рыдал во всю. -ВОТ ЧТО ТЫ РЕВЕШЬ,А?ЧТО ТЫ РЕВЕШЬ,ТЫ БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОХРОНЯТЬ ПАРК А НЕ РЕВЕТЬ. -... -ВОТ ГДЕ ТВОИ ПРЯНИКИ? -в моей сумки. Лори достал их и кинул на пол. -И РАДК ВОТ ЭТОГО ТЕБЯ НЕБЫЛО 2 ЧАСА? -... Тут Лори взял и начал топтать пряники Ларри. -ВОТ,ЭТО БУДЕТ ТЕБЕ УРОКОМ. -ты ужасный робот. Тихо сказал Ларри. -че ты брякнул? -я не повторяю по два ра... Неуспев договорить Ларри как получил удар в экран от Лори. -а сейчас слушай меня сюда ты,во время спора-я всегда прав,ПОНЯТНО? -... -думаю что да,а сейчас пиздуй спать. Лори и Ларри разошлись спать,а пряники так и остались лежать на полу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.