ID работы: 14671864

А если бы однажды все пошло не так?

Джен
R
В процессе
27
_Lee_fenechka_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

После дома Джоди Арист.

Настройки текста
Лололошка пришёл в общежитие. Он уже не знал что ему делать, потеряв всякую надежду на то, что вернёт Дилана. Если, конечно, не закончит зимнюю сессию на отлично. Это начало сводить с ума. Что он сделал не так? Когда свернул не туда? Когда они отправились в подвал с Диланом во второй раз? Нет, нет. Когда с Шэрон их спалили уборщики? Или ещё раньше, когда начал вести себя не так, как хотела этого система, которую здесь построили, и которая, по видимому, не должна ошибаться. Но с Лололошкой всё было не так. Он знатно её потрепал. Походу, она уже трещала по швам, поэтому они приняли такие отчаянные меры. Поэтому и показалась эта Джоди Арист, забрала, перепрошила и сделала своим работником Дилана. Он ведь был таким живым.. Как она могла с ним так поступить? Он был человеком! Эта тупая сучка, хотя нет, очень даже умная. Хы. А дальше кто? Шэрон, Карл, Чед? Она будет давить на меня моими же соседями, чтобы я делал то, чего хочет эта ебаная система. Л: - Черт! - ударив по стене рукой произнёс Лололошка. - Телефону тоже нельзя доверять, его могут прослушивать! Никому нельзя доверять! Никому! Никому! Никому! Никому! По его щекам покатились слезы. Они текли рекой, не останавливаясь. У него началась истерика. Если эта старуха хотела его сломать, то у неё это получилось. Л: - Шэрон!-" Она не должна тронуть её. Скорее всего, она загрузит её работой и всё, правда? Она ведь не заберёт её у него, так ведь? Так ведь, скажи пожалуйста, скажи.. " Л: - Никто тебе ничего не скажет. Дурень. Ты сам вырыл для себя эту яму и сам дал себя в ней закопать. Теперь я понимаю, как чувствовала себя Шэрон. Нельзя и её подвергать опасности. "Надо перестать с ней общаться" - эта мысль промелькнула в голове Лололошки. Он начал улыбаться, как маньяк, который только что убил свою жертву и начал понимать, что наделал. - Походу я совсем сошел с ума. Л: - Она сказала, что отправит мне подарок. Как там она сказала, "её" хочет приставить ко мне надзирателя. Хех.. Слёзы уже не текли, не могли. Лололошка уже их выплакал. Он не знает, сколько он сидел в комнате на холодном полу ОДИН. Л: - Дилана больше нет. - как вдруг он резко вскакивает - игрушка, где же она - ища по всем карманам, он вспомнил, что убрал её в самое дальнее место в рюкзаке. Достав её оттуда, он начал осматривать. Его привлекла застёжка на пузике игрушки. Расстегнув её, он, проникая в игрушку рукой, нащупывает что-то твердое - флешка. Достав её оттуда, он, осматривая, натыкается на небольшую бумажку, которая наполовину торчит из под колпачка. Достав записку и развернув её, начал читать. "Лололошка, если ты читаешь эту записку, то меня уже стёрли. Скорее всего, не просто стёрли, а заново написали мой код, так что можешь не пытаться до меня достучаться. На этой флешке мой код. Чтобы узнать больше, прочитай записки, которые я оставил под моим матрасом. Я больше не доверяю гаджетам." Л: - "Какой ты умный, Дилан" - на лице появилась робкая улыбка. Подползя к кровати Дилана, он аккуратно поднял матрас и заглянул под него. Там лежали два листа. Взяв их, он поднялся и сел на свою кровать. На первом было написано: "Если я с тобой", на втором же: "Если меня забрали". Отложив первый листочек, Лололошка принялся читать другой. "Если у тебя в руках сейчас этот лист, то ты в пизде. Я не знаю, что со мной случилось, но если ты можешь ко мне хоть как-то подобраться, то читай ПЕРВЫЙ ЛИСТ. Если нет, то пиздец и очень огромный. Смотри, если ты все ещё здесь, тебе придётся собрать мне тело. Скорее всего, когда они утилизируют тела, их можно будет как-то забрать, так что дерзай, как обычно ты делаешь. Либо ты можешь разобрать какого-нибудь другого, ЖИВОГО автоматона, если, конечно, тебе силенок хватит. Как только найдешь тело, вскрой головной сектор - там находятся разъёмы для флешек. Вставь её туда. От шеи же подключись через провод к компьютеру и очисти весь код того автоматона, которого нашёл, или хотя бы проверь, что его стёрли до тебя. Не хочу чтобы моя единственная и неповторимая личность слилась с другой, написанной непонятно кем. После этого запусти программу, которая находится на флешке. На экране должен отобразиться процесс установки моей личности в новое тело. Если всё установилось, оставь меня на некоторое время для обработки и проверки всей информации. Кодовым словом будет: "Абилка потерялась". Вроде всё. Если придется собирать меня, то в ноутбуке есть информация, которую я насобирал за все это время. Поэтому пока. Тебе от Дилана." Прочитав это, Лололошка судорожно вздохнул. Он всё ещё не отошёл от всего этого. Л: - Сначала надо прекратить всё общение с Шэрон. Это уже не её проблемы. Конечно, если я найду способ сбежать отсюда, то возьму её с собой. Потом надо учиться, учиться и ещё раз учиться как не в себя и готовиться. Собрать нового Дилана и найти отсюда выход. Большой список. - пока Ло думал, не заметил, как уснул. Вероятнее всего из-за усталости или истерики, которая произошла недавно. Ночь была для Ло совсем не спокойной. На утро он проснулся с опухшими и красными глазами. Хоть его глаза и были похожи на темную бездну, теперь в этих глаза потух тот хоть и маленький, но самый светлый и чистый детский огонёк. Под глазами появились мешки. Ло потянулся за очками, которые слетели с него ночью, когда он ворочался. Надев их, он поднялся и стал собирать все нужные ему вещи, ведь ты никогда не будешь знать, когда выдастся возможность сбежать или самому придётся убегать от кого-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.