ID работы: 14671864

А если бы однажды все пошло не так?

Джен
R
В процессе
27
_Lee_fenechka_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шерон

Настройки текста
Пары прошли хорошо. Ло старался как только мог: и конспекты писал, и на вопросы отвечал, и даже пытался не спать на таких скучных парах. Отсидев все занятия и попрощавшись с Ричардом, он побежал к выходу. Уже подходя к воротам из универа, его окликнули. Ш: - Ло. Лололошка! - это была Шэрон. Л: - Привет, Шэрон. Как дела? Ш: - Хорошо, но сейчас не об этом, что у тебя случилось утром? Как только я увидела тебя, я хотела подойти, но не успела и глазом моргнуть, как ты уже входишь в университет. Я побежала за тобой, но ты был таким быстрым, что я не успела. Когда ты вошёл в класс, я не стала идти туда, а решила встретиться с тобой после занятий. И то чуть тебя не упустила. Л: - Шэрон, я очень спешил на пары. Ш: - Зачем спешить на пары за целых полтора часа, а, Ло? Л: - Ещё, я не выспался и был не в настроении. Ш: - Лоо, хааа. У тебя все хорошо? Бессонница мучает? Кстати, что с Диланом? Я его универе не видела. А с нашим побегом и вербовкой мироходцев всё так же безрезультатно. Л: - Как раз об этом я и хотел поговорить. Мы больше не будем заниматься расследованиями. Не надо никуда лезть. Всё, мы должны это прекратить. Ш: - ЧТО? То есть ты хочешь сказать, что после того, как ты меня втянул во всё, хотя я просила этого не делать, разрушил моё представление об этом мире, и из-за этого теперь я постоянно нахожусь в стрессе и боюсь, что за мной следят. Я даже не могу выбраться отсюда. Знаешь как это трудно? И ты хочешь сказать, чтобы я со всем этим теперь так просто жила. Нет, Ло, ты не понимаешь... Л: - НЕТ! Шэрон, это ты не понимаешь. Мы не должны больше это делать. Займись чем-то другим, своей книгой например, но никаких расследований. Ты меня поняла? Ш: - Но..но.. Л: - НИКАКИХ НО, ШЭРОН, ЭТО ВСЕ И ТОЧКА. ВСЕ, ШЭРОН. Все. После этой фразы у Шерон потекли слёзы. Развернувшись, она убежала. Л: - Прости меня, Шерон, но так надо, так будет лучше. После этого Ло сел на автобус и уехал в общежитие. Там он покормил Абилку и сел за уроки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.