ID работы: 14671871

Мой любимый братец,я всегда буду рядом с тобой...Обещаю.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теракт-очень плохо.

Настройки текста
-сегодня произошла ужасная трагедия и грустная история связаная с ней - говорила телеведущая - в одной из школ под номером 1 произошел теракт и погибло 35 учеников,2 учителя и директор.Терористом же являлся как раз один из учеников под именем Эбби. *** 15 сентября.Обыкновенный день.Ученики как обычно резвились и игрались на перемене.На пороге школы был ученик по именни Эбби с гитарной сумкой.Многих это удивило,но не сильно.2 урок.Сейчас была биология и учителем была Мисс Блуми.Неожидано Эбби достал из сумки автомат и выстрелил в голову Мисс Блуми.Все были в шоке.Эбби пытался выстрелить в задир,но те уже удрали,тогда он стрелял по другим одноклассникам и пошел дальше.Зип,одна из одноклассниц террориста,же бежала в младшие классы,т.к. там был ее младший брат.Ворвавшись в класс,она рассказала все учителю,Мисс Саше.Та закрыла кабинет,а ученица старших классов в то время успокаивала учеников.Оливер забыв про девушку с Эдвардом выбежали из школы и позвонили в полицию.Эбби же их догнал и выстрелил в них.Оливеру досталось только в руку,в то время как Эдварду в сердце и в живот.Второй больше не дышал.Эбби же пошел в младшие классы.Выломав дверь,он стрелял по детям,которым было по 6-7 лет.Зип с братом спрятались в шкафу.Найдя их,Эбби хотел уже стрелять как тут девушка закричала. -если ты хочешь крови,то стреляй в меня,но брата моего ты не трогай,ублюдок!!!! Выслушай то,что сказала Зип,в ее животе оказалась пуля и она прикрывала брата на коленях.В нее попали 4 раза.Прозьбу парень выполнил и ушел.Последнее,что сделала Зип,так это обняла брата,прикрыв его своим телом и сказала. -я никогда не дам тебя в обиду братец, чтобы не случилось,обещаю. Из последних сил девушка прикрыв своего брата телом,она спрыгнула спиной вниз,обнтимая его.С младшим ничего не случилось,кроме как сломанной психики,но его сестра лежала на асвальте в луже крови и не дышала. *** На экране была показана сама фотография мертвой девушки на асвальте и маленького мальчика,который плакал и обнимал ее тело. -сейчас террориста поймали и ведется суд.Эта вещь,под названием теракт показывает нам, насколько люди жестоки,что просто так убивают десятки невинных людей.Сейчас выжившим очень плохо и многие даже наняли психолога,что очевидно. Ребят,с вами общается автор и я вам говорю эти слова с полной серьезностью.Сейчас был пример того,как люди становятся натуральными скотами.Поймите уже наконец-насилие,терроризм,булинг,пожары,убийства,война и т.д. это не круто.Сейчас многие готовы за деньги украсть души мирных людей.Еще есть много-много случаев,но я подобрала именно теракт,т.к. сейчас это реально распространеная вещь.Пожалуйста,давайте сохранять мир и быть дружными.Досвидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.