ID работы: 14671906

Ты стала мне близка

Фемслэш
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание о вчерашнем вечере. Часть 2

Настройки текста
      Толстый, низкого роста, лысый мужчина в деловом костюме, держал в одной руке сигарету и покуривал её в помещении. Никто из присутствующих не возражал, то ли это было из-за великого влияния в сфере шоу-бизнеса, то ли это из-за того, что все привыкли к резкому запаху сигары. Менеджер Мелоди в мягкой форме общалась с этим человеком, предлагая ему выпить. Парень в белой шляпе сидел за музыкальным оборудованием и настраивал его.       В студию вошла розоволосая девушка на высоких каблуках в белом коротком коктейльном платье. Продюсер широко улыбнулся при виде неё, вставая с дивана.       - Это Мелоди, - указала Ара на пришедшую девушку.       - Да-да, я в курсе, - облизнулся тот.       Лицо Мелоди искривилось в отвращении при виде его мерзкой ухмылки. Он взял бледную руку девушки и стал целовать её. Мелоди выхватила свою руку из его цепких рук и произнесла:       - Была рада вашему.. Тёплому гостеприимству, но не стоило этого делать, - она стала прикрывать своё раздражённое лицо улыбкой.       - А какая была честь для меня познакомится с вами.       - Мелоди, это мистер Гриплинг. Он один из лучших продюсеров в Ретрополисе, - Ара наклонилась к уху девушки, - и он приехал сюда, чтобы послушать твоё пение.       Мистеру Гриплингу льстила такая лесть и он самодовольно улыбался. Как бы сильно Мелоди не хотелось этого делать, но знакомство с таким влиятельным человеком не было лишним.       - Я готова петь, - пробормотала Мелоди и не интересующим взглядом, посмотрела на сидящего человека за компрессором.       Звукорежиссёр указал на кабину. Мелоди вошла в небольшую комнату. Она надела наушники и стала петь. Мужчина сидел на диване и курил, прикрыв глаза, слушая пение к-поп певицы. Менеджер стояла рядом, скрестив руки на груди, внимательно наблюдая за ней.       Когда Мелоди закончила петь, мужчина потушил свою сигарету об пепельницу и принялся нахваливать её. В помещении повис сильнейший запах сигаретного дыма из-за которого слезились глаза. Айдол лишь оставалось слушать разговоры её личного менеджера и продюсера о дальнейших планов работы. Ара попрощалась с Гриплингом, провожая того за порок студии.       Мелоди свалилась на диван и положила руку на голову, болезненно вздыхая. Ара подошла к ней.       - Боже, ты видела как он на меня пялился? Мне от его взгляда стало мерзко       - Ну теперь можно праздновать.             - Нет, спасибо. Мне вчера хватило       - Ты что пила? - чуть ли не крича спросила Ара.       Айдол с виноватой улыбкой посмотрела на свою сестру.              - Ты с ума сошла? А если тебя кто-нибудь из журналистов увидел?       - Не злись. Я просто отдохнула в баре, как нормальный человек.             - Именно.. В баре. А кто там обычно бывает? Да кто угодно!       - Ты просто всё преувеличиваешь.       - Конечно. У тебя ведь всё так просто.       Менеджер пошла к двери и напоследок произнесла:       - Не удивлюсь если завтра в новостях там появится твоя фотография.       Не желая ругаться с сестрой, Ара с сердитым выражением лица вышла, хлопнув железной дверью. Мелоди откинула свою голову на диван и стала думать о вчерашнем дне, пытаясь хоть что-то вспомнить. За ответами она решила обратится к Джанет, договорившись о встрече в парке.       Приехав по адресу, она увидела стенд с огромными буквами "Старр парк". Подходя всё ближе Мелоди увидела в далеке возле деревьев зелёных деревьев знакомое очертание девушки. Айдол была в светлом длинном парике и в тёмных очках, ведь она могла не бояться, что её начнут беспокоить фанаты. На улице была солнечная погода, жаркий летний воздух дул в лицо, а мелкие жёлтые цветки на газоне, протягивают кончики лепестков в сторону солнца.       Мелоди подошла сзади к подруге, которая по видимому выполняла упражнения на тренировке.       - Джанет, привет, - она легонько дотронулась до плеча своей подруги. Девушка напротив неё не сразу поняла кто к ней обращается, пока не вгляделась в её лицо.       - Привет, я всё время забываю, что это ты, - хихикнула розоволосая, - о, кстати давно хотела вернуть тебе твою толстовку.       Она протянула Мелоди её же вещь       - Можешь оставить себе, всё равно она мне не нужна       - Ты мне отдаёшь её просто так? Ну спасибо, - она убрала вещь обратно в сумку.       - Я помню, что ты помогла мне дойти до моего номера.. А что было дальше? - с сомнением в голосе произнесла Мелоди.       - Ты настояла на том, чтобы я осталась и мне пришлось остаться. А потом ты стала говорить странные вещи.       - Какие?       - Не бери в голову, - она посмотрела на надувшееся лицо девушки, - ладно, сейчас скажу только давай сядем.       Они присели возле огромного дерева, укрываясь в тени от лучей яркого солнца.       - В общем, ты говорила про свою семью, карьеру и своих бывших.       Мелоди громко рассмеялась и произнесла:       - Я не удивлена. И кажется что-то начинаю вспоминать, - Мелоди положила свою руку на плечо подруги. Джанет от такого действия смутилась, солистка заметила, что розоволосая смотрела куда-то в сторону.       - Мелоди, а ты... - пыталась сформулировать свой вопрос каскадёрша, смотря в глаза своей подруги.       - Что?       - У тебя было такое, что ты влюбилась в близкого тебе человека?       - Было, а что такое? Погоди, ты ведь не..       Джанет побледнела и хотела провалиться сквозь землю, лишь бы не смотреть на неё.       - Понятно, значит это кто-то из тех милых парней из кинотеатра?       - Это не парень, - тихо проговорила она.       Брови Мелоди приподнялись.       - Я не осуждаю тебя за любовь, но кто это? Твоя знакомая Амбер, которую мы видели на фестивале?       - Да нет же, - она помотала головой и посмотрела на неё, решившись сказать эти главные слова, - Мне нравишься ты, Мел.       Мелоди остолбенела, не ожидав от неё этих слов. Джанет замешкалась и стала нервно покусывать свои губы.       - Я очень удивлена и не знаю, что сказать.       - Всё в порядке. Ты не обязана отвечать мне взаимностью, просто будь со мной честной.       - Джанет, - Мелоди развернула к себе девушку, снимая свои очки, - ты мне тоже нравишься.       Айдол положила ладонь на лицо девушки, отодвигая её выпавшие нежно-розовые пряди волос, сердце Джанет забилось сильнее. Во взгляде Мелоди мелькнула нежность и искренняя любовь. Солистка коснулась мягких пунцовых губ Джанет. Она медленно целовала её, закрывая от наслаждения глаза. Эйфория накрыла обоих и им было всё равно на мимо проходящих других людей. Джанет положила свои руки на тонкую талию возлюбленной, притягивая её к себе поближе. Мелоди не могла остановится и настойчиво целовала девушку, каскадёрша не сопротивлялась и не могла сдерживать стоны. Девушки чуть ли не повалили друг друга на траву, когда их обоих накрыла внезапная волна страсти.       Мелоди первая отстранилась от зацелованных губ Джанет. Каскадёрша прижала к себе девушку, не хотя отпуская её из своих объятий. Они обе тяжело дышали, а губы горели от жара. Две девушки не знали сколько времени так просидели, целуясь друг с другом.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.