ID работы: 14671952

— ты стал ахуенным. Годжо.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Как обычно на Годжо нападало очень много проклятий. Ведь пока что мы не знаем, кто их послал.. Когда была битва между магов первого уровня, на магов напало что то нечто. Один был как вода, другой полыхал огнем, а третий вовсе корнями пулял. Там стоял барьер. Пройти могли все(кроме Годжо) Маги (дети) хорошо справлялись, но когда открыли барьер то это было очень страшно.. Годжо никого не жалел, он летел по очереди к каждому и спокойно убивал взглядом. С верху на ними наблюдал один маг.. Никто его не видел, ведь он был спрятан, но этого мага зовут… Гето. Гето был обычным магом который мог поглащать проклятье и вызывать его. Годжо конечно справился, но он не могу понять кто это сделал… На следующий день Годжо, маги и директор обсуждали кто это мог сделать, но ни кто не думал что это мог быть Гето. День за днем проходили Годжо отправлял учеников на задание, а сам гулял по городу и наслаждался собой. Но в один момент сзади послышался звук. —Годжо) давно не виделись. Годжо встал как замороженный и не мог повернуться. —Годжо, узнаешь? Когда Годжо повернулся он увидел его.. Гето. —Гето.? Хах) с улыбкой сказал Годжо. Вдруг в голове у него происходили воспоминания о том как он и Гето проводили время в прошлом. — И что ты хочешь Гето?) — Я хочу сразится с тобой, узнаем кто лучше. Гето, Гето) ладно, рассуж так хочешь , то будет тебе драка. Годжо снял с лица маску и было видно что у Годжо глаза бриллиантовые, шикарные, голубые как океан. Ну сразимся) сказал Годжо Началась драка. — почему ты ушел? Спросил Годжо. — потому что я хочу власть и вы маги мне не помешаете) — это мы еще посмотрим. Сказал Годжо. Годжо с улыбкой убивал всех проклятий своим взглядом. — Гето, Гето, тебе не победить меня. Гето знал, что одно неправильное движение и он труп. Гето, ты был для меня лучшим другом и я тебя обожаю, но ты предал нас всех. Эти слова попали Гето в душу и он понял, что не может без Годжо. —Годжо.. прости меня. Годжо улыбнулся и спросил: ээ, так бой будет? Я что то и не устал( —Годжо, не будет боя. — блииин((( ну тогда иди ко мне, в школе магов тебя казнят, но ты можешь общаться со мной. — Годжо, спасибо что не убил. — да мне то какая разница) В итоге они пошли домой к Годжо. —Гетооо, ты такой скучныый. —А что ты хочешь? —Ну хотя бы в приставку поиграй со мной. Ладно. Они играли, но Гето не заметил как Годжо уже дрыхнул. Гето взял маркер и написал на лбу Годжо: Лошара, а сам ушел спать на кровать. Когда Годжо проснулся он сразу полетел в Магическую школу к ученикам, но не заметил надпись на лбу. Когда он прилетел все начали ржать, даже Фушигуро немного посмеялся(не говоря про Итадори и Нобару) Когда Годжо спросил что смешного, все сказали посмотреть на лоб. Когда Годжо ушел в туалет, то про себя крикнул ГЕТООООО //ХАХАХАХАХВХ СОРИ, НО Я ПРЕДСТАВИЛА.// Когда кончился день он полетел домой, когда пришел его встретил Гето который улыбался: ну как тебе сюрприз? Я тебя НЕНАВИЖУУУУ. Сказал Годжо. —Хах) ты вчера просто сразу вырубился, ну я повеселился) —я тебе это припомню) И они вместе начали ржать. Когда они пошли по гулять, на них сразу кто то напал.. — странно, у него я не чувствую магической силы и он не проклятье. Сказал Годжо. — я тоже ничего не чувствую у него. — ну привет. Годжо и Гето) сказал незнакомец Когда он вышел они сразу поняли кто это. — Тоджи Фушигуро. Сказали Годжо и Гето. — привет привет, скучали? — мы уже давно подработали ошибки прошлого) — посмотрим. — На этот раз я начну не с Годжо, а с Гето) Когда он напал на Гето, Гето сразу начал вызывать проклятья. — тебе меня не победить. — хах, это мы еще посмотрим. Тоджи вытащил клинок и сразу начал пытаться ударить Гето, но ничего не получалось. Наконец у Тоджи получилось пронзить живот Гето. — ты думаешь что это смертельно?) — я не думаю. Потому что.. Тоджи сразу вытащил клинок и пронзил ему грудь. Гето вырубился. — ну Годжо, твой черед. — ну ладно) только не убеги в страхе. С улыбкой сказал Годжо. Тоджи напал, но почему то никак не мог поймать Годжо. — я же сказал, что подработал старые ошибки.) — еще посмотрим. Годжо нанес сильный удар Тоджи. На тот момент очнулся Гето и присоединился к Годжо. — ооо, доброе утро Гето) — отстань, а Они дубасили Тоджи и в итоге прибили отрубив руку. (Он если что был не маг, поэтому умер от кровопотери.) — хорошая работа Годжо. — хеее)) — пошли домой чтоль — гоу. сказал Гето Когда ребята пришли домой, то сразу легли на кровать и на этот раз Годжо лечил рану Гето. — как так Гето? — отстань. На следующий день они поехали на задание. Спасти девочку. Гето поехал на лифте, а Годжо крыл низ. По телефону они говорили: — ты реально думаешь что я взорвусь от твоей крутости? Спросил Гето. — а у меня раскладушка) сказал Годжо. *Лифт взорвался* — РЕАЛЬНО? сказал Годжо. В итоге они спасли девочку. Пришли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.