ID работы: 14672006

Тебе нужно отдохнуть

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
Примечания:
И снова деревянный стол, каменные стены, да два стула, на одном из которых сидит мой враг. Это было уже обыденностью, а этот воздух ощущался уже не так тяжело. Холод, которым питали помещение стены стал уже родным, тот же шершавый стол, который был искусанный зомби-ищейками. Алекс вообще не задумывается, чтобы поменять его? Что ж. В его вкусе. Как никак шрамы украшают все, в том числе и мебель, если судить его логикой. Во время раздумий пятая точка наконец то была приземлена на стул, от чего спина слегка дрогнула, как и все тело, заставляя тело согнуться. Нет. Осанка была хорошей, я всегда следил за осанкой.. Но я слишком устал. Когда я вообще спал? Став зомби-правителем в надежде изменить мир к лучшему, я слишком заработался. Но это же лишь во благо, да? Раз уж это может помочь человечеству — я обязан пожертвовать собой. Все равно я ничего полезнее сделать не могу. Я лишь зомби. Толку больше, чем спасти людей и не может быть. Так что следует просто забить, да наконец то начать попытку договориться с Алексом о том, чтоб он прекратил это безумие. Драться бессмысленно. Мои зомби не потянут драку. Я, может быть, смогу убить Алекса, но его слуги не захотят перейти ко мне на сторону, отказавшись от человечины. Приходится приходить сюда раз так.. 30. Да. 30. Я отмечал каждую неудачу в календаре, самым ярким, красным маркером. Руки образовали сами собой кулаки из ладоней, а дыхание затруднилось от волнения. Одно не такое слово и он.. Этот псих точно убьет всех к чертям. Это рискованно. Но пока он ничего не говорил. Не уж то ему отрезали язык? Славно! Наверное, будет неудобно так говорить.. Так что я решил проверить, что спровоцировало то, что мы встретились взглядами. Ал все это время смотрел мне в глаза? Странно.. —ам. Ты выглядишь сонным. —и вдруг, он встает из за стола. Я рефлекторно прижимаюсь ко стулу, пока холодные руки, обжигая мою кожу схватили мой подбородок, повернув к себе лицом. —у тебя большие синяки. И, блядь, ты выглядишь даже для зомби через чур блеклым. Ты когда на воздух выходил, дурень?—он орал на меня с нотками здости и.. Заботы? Волнения? Я давно такого не слышал. Стивен и Мэтт также редко отрывались от того, чтобы в очередной раз что то изучить. А тут.. Он? Мой враг? Выглядит абсурдно. Будто я нахожусь в одном из фанфиков, что читал до апокалипсиса с Алексом. Даже это движение рук, сжимающих подбородок.. Брр. Но, в целом, выбора нет. Я все таки ответил: —сегодня вышел. А если не считать этого, то где то месяца три назад. Не знаю. —идиот. —что? —ты иди-от. Ты хочешь самостоятельно себя угрохать? Знаешь, я не хочу лишаться возможности тебе отомстить. Так что я отменяю этот цирк. Пошлепали на улицу. Сейчас как раз ночь. —меня схватили за руку. Резко и сильно, что она чуть ли не синела. В духе моего "друга". Я и ответить не успел, а лишь пискнуть, не давая себе же произести от шока и слова, покорно проходя за ним, за смотря в пол. Время спустя лицо было атаковано ветром и я поморщился, протирая глаза во второй раз, на всякий случай, да просто шипя, пока зеленка просто хихикал. До одного момента, как моя рука вдруг оказалась в замочке. это выглядит также.. Неестественно. Что за знаки? Господи, чувствую себя тупым. Чувствую, будто меня ведут на свидание сквозь кусты, что меня исцарапали бы, если б не рука Алекса. Где то он и пригодился, я удивлен. Время спустя мы оказались на интересной местности. Это был заброшенный парк, где было хорошо видно звездное небо, да и посидеть можно было. Мы просто уселись на пол, я рядом с ним, положив на колени руки, а Алекс просто скрестил ноги, тяжко вздыхая и взглядом просверливая звезды, как и я минут 30, пока меня не начало валить в сон. Я и сам не заметил этого, но, по словам Алекса, я свалился на его плечо, что заставило его дрогнуть. И продолжить наблюдение, обнимал меня. И проспал я.. Минут 20? Да. Точно. 20. Я в этот момент приподнялся с плеча, пока зомби начал гладить меня по голове, испортив прическу. Хотя куда больше? Итак гнездо, это не сильно помешает. Я просто наслаждался этим, пока не взглянул на его лицо, а после и на губы. Я не редко глядел на них, но сейчас, учитывая атмосферу, я наблюдал их будто по новому. Все искусанные, а также бледные, слегка зеленые губы. Алекс их не жалел, иногда шутя, что перекусывает ими, когда нет людей, а я изредка усмехался, поддразнивая его тем, что я облизывал свои губы. Они всегда обветренны, что, в целом, логично. Гигиеничек во время апокалипсиса нет.. Но не важно. Я просто продолжил его рассматривать и лишь после, как в тумане, ей богу! Я не знал, что мной руководило! Но приблизился к его лицу. В тот момент Алекс удивился, но лишь также взглотнул, положив ко мне на плечи свои руки, а я свои ему на талию. Он лишь уачнул головой, и то слегка, сжимая своими зелеными пальцами. Это заставило меня даже.. Улыбнуться? Не знаю. Мне показалось это забавным, поэтому я просто приблизился еще сильнее, а после и впиться в его губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.