ID работы: 14672015

Мой парень Дэмиан

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ане исполнилось 18 лет. Она получила все стеллы и стала имперским школьником. Она до сих пор дружит с Бекки. Еë подруга тоже стала имперским школьником и даже завела парня. Йор и Лойд узнали тайны которые скрывали, но всë равно остались в браке. А Дэмиан... Уже 16 часов. На улице весна. Довольно жарко. И вот два школьника идут вместе с 8 уроков. -А они точно меня не убьют? Спросил мальчик лет 18. -Не волнуйся всë в порядке. Девочка сказала уверенно но всë равно нервничала. У неë были розовые, длинные волосы. И вот "пара" уже подошли к дому. Девочка взяла ключи и открыла дверь. Они пошли по коридору к двери в квартиру девочки. Она держала мальчика за руку и вела к квартире. Мальчик оглядывался и смотрел в каждую щëлку. А девочка быстро и уверенно чуть не бежала (быстро шла). И вот они подошли к двери. Девочка отпустила мальчика и позвонила в дверь. Она открылась. -Анечка, привет! Дверь открыла высокая женщина с чëрными распущенными волосами. -Мама! Аня прыгнула к женщине. И обняла. -Анечка а кто с тобой? Йор посмотрела на мальчика. -Это мой... Аня не успела договорить как мальчик закрыл ей рот. -Я Дэмиан Десмонд. Тревожно сказал Дэмиан открывая рот Ане. -Хорошо приятно познакомится, проходите. Йор отошла и Аня с Дэмианом вошли в дом. -Мама а где папа? Спросила аня -Он ещё работает, Лойд придëт через час. Сказала Йор. -Тогда мы пойдëм сделаем уроки. Аня опять взяла Дэмиана за руку и побежала к столу в гостиной. Они достали предметы и начали делать домашнее задание. Через час дверь зазвонила. -Это папа! Закричала Аня и пошла открывать дверь. Йор подошла к Ане. Она открыла дверь. На пороге стоял Лойд. --Привет папа! Аня поприветствовала Лойда и отошла к Дэмиану. -Привет. Сказал Лойд. -Привет. Йор подошла к Лойду и поцеловала в щëку. -Мама, папа у нас есть важная новость. Аня подняла Дэмиана и обратилась к родителям. -Что за новость? Спросил Лойд. -Ну... Это очень-очень важная новость. -Ладно. Лойд пошëл в комнату. Через 5 минут всё сидели на диване в тишине. -Ну..... Как сказать. Аня почесала затылок. -Мама, папа это мой парень Дэмиан. Все застыли в тишине, в напряженной тишине. -ЧТО!? Йор и Лойд попали в ступор. -Мы встречаемся. И так Аня познакомила своего парня с родителями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.