ID работы: 14672151

Это статья...

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Кэтрин тяжелая ситуация. Она была голубоглазой блондинкой из Москвы, но не могла найти способа хорошо заработать. Ее никуда не берут. Единственное, что может девушка – веселиться в клубах, почти обнаженной танцевать перед парнями и выпивать кучу мартини. Так она и потратила весь вклад денег родителей на институт и аренду квартиры. Вот девушка и пошла на работу стриптизершей. Денег платили много. Вот в очередной раз одним вечером пятницы она вышла на сцену перед шестом. Сетчатые колготки, на них туго натянутые чулки до самой мини юбки, что почти не прикрывала огромный бампер. Красивая обнаженная талия, и как будто порванный топ. Сейчас объясню: Посередине груди была дырка, как и по бокам. Снизу топа почти выпрыгивала грудь, а сзади он был похож на лифчик (а лифчика у Кэтрин не было). Минетки(ой то есть митенки) на руках красиво сексуализировали образ. На шее одет тугой «ошейник». Волосы собраны в пучок. На лице стрелки до ушей, а ресницы девушки просто прекрасны, длинные и темные. Кошачьи глаза! Красная помада.. Девушка вышла к шесту и.. В та-анце кружится без конца-а Па-апина любовница-а а-а Может и с мамой подружится-а.. Па-апина любовница-а а-а-а-а-а Ой простите отвлеклась. Так вот... После танца у всех мужчин встал их близкий друг. Большинство были пьяны в хлам. Кэтрин вышла из сцены к ним и подошла вглубь очереди полапать за сиськи. Пока девушка стонала среди разных мужчин, которые окружили ее со всех сторон, щупали и лапали везде(кто то даже пытался засунуть своего друга через стринги). Мужики спрашивали только «За сколько дашь?», но Кэтрин никогда не хотела секса с незнакомцами. За деньги потанцевать да, но вот прикоснуться к ней настолько глубоко.. Не-а. Кэтрин продвигалась к барной стойке. Попросила сразу 5 больших бокалов мартини. Она не заметила, как один из бакалов кто то взял и незаметно подсыпал что то. Быстро все выпив, она расслабилась. Голова кружилась.. Если бв не лапающие мужики сзади, то девушка бы мигом упала со стула. А дальше клонит в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.