ID работы: 14672233

delivery

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

thank you, shuhua

Настройки текста
Примечания:
юци, шестнадцатилетняя девушка, которая с начала подросткового возраста искала подработки. это было ее решение, о котором она, разумеется, не раз жалела. однако в то же время ей нравилось это дело, и мысли забросить его преследовали ее крайне редко.

* * *

и вот, в очередное утро субботы она получает звонок от шухуа. -ало... -мм? -ты спишь? -слушай, говори быстрее! - крикнула юци. -мм... ты значит спишь.. лучше проснуться. -е шухуа, я тебя при нашей встрече загрызу, если ты не скажешь, что случилось. -ты сегодня работаешь. - наконец сообщила новость младшая. сон, которая единственное, что успела сделать - это сесть, снова упала на кровать. -да блин... сегодня же ты должна..! - расстроенно пробормотала юци. -ну прости, так получилось... но ты знаешь, сколько раз я тебя заменяла?? -ладно, ладно... а во сколько мне быть? -около десяти... сегодня только три посылки, две утром и одна вечером. -ладно, пока.. юци вздохнула и откинула телефон в сторону. -ну что ж, придется идти... первые две посылки были довольно близко к пункту выдачи, откуда она и везла товары. поэтому, закончив с ними в час дня, ей оставалось только дождаться вечера. чтоб скоротать время она пошла в ресторан, походила по торговому центру, и около семи вечера она получила сообщение о доставке. -наконец-то!! сейчас быстро отвезу и домой поеду!! девушка быстро забежала в пункт выдачи, после чего села на велосипед и поехала на указанное место. наконец доехав, она зашла в подъезд и поднялась на пятый этаж. там она постучалась в квартиру и стала ждать, чтобы ей открыли. -здравствуйте.. - сказала девушка, живущая в той квартире. -здравствуйте. - робко ответила ей сон. -я вам посылку принесла... -мгм, вижу. - ответила ей девушка, рассматривая юци. -мм.. вы заплатите? -сейчас... можешь пока что зайти ко мне, не думаю, что тебе нравится стоять здесь. -не думаю, что вы долго будете платить, но... как вас зовут хоть? -чон соен, а ты? - спросила девушка, подняв одну бровь. -сон юци... -так зайдешь? - еще раз спросила соен. -ну... я к незнакомцам домой не захожу. -да брось. во первых, мы уже не незнакомцы, а во вторых - чего ты так боишься? - с улыбкой сказала чон. -м... вдруг ты педофил? -... - соен промолчала, после чего тихо сказала. - странное и беспочвенное обвинение... но я не могу быть педофилом, я сама подросток. -ну тогда это все меняет. -так зайдешь? -неа. - с ухмылкой ответила юци. -уверенна? - добивала своими вопросами соен. -да боже... - пробормотала сон. - ладно уж, зайду! девушка вошла в квартиру, и соен сразу закрыла за ней дверь. -а зачем? - чуть испуганно спросила ее юци. -узнаешь. - чон ухмыльнулась, после чего взяла посылку. - я думаю, ты догадываешься, что здесь и для чего оно предназначенно... -нет... - юци взволнованно сглотнула. -нет? ну, тогда сейчас и узнаешь. - соен начала распаковывать посылку, после чего достала из нее ярко-розовый вибратор. -и что ты собираешься делать? - с круглыми, от испуга и удивления, глазами спросила сон. -на тебе тестировать, разумеется! юци вздохнула, понимая, что этой участи ей не избежать. да и соен, впринципе, красивая. так что, если и быть изнасилованной, то уж лучше ею, чем каким-то старым дедом. а чон тем временем приближалась к младшей. подойдя в плотную, она коснулась губ младшей пальцем, после чего затянула ее в глубокий поцелуй. по его окончанию, она прильнула к шее юци и оставила на ней еле видимый засос. после этого она начала стягивать с сон футболку, которую она быстро отбросила в сторону. она коснулась сосков через топ, из-за чего юци нежно простонала. -нравится? - с улыбкой спросила соен. не дождавшись ответа она опять поцеловала сон. на этот раз поцелуй продлился дольше, он был более нежным, но от этого не менее страстным. после того, как и он закончился, старшая продолжила стимуляцию. когда грудь ей надоела, она спустилась к шортам юци. -золотце, это твой первый раз? - заботливо спросила соен. -да... почему ты меня называешь золотце?.. -могу называть тебя шлюхой, мне все равно. хотя, раз это твой первый раз, то ты не шлюха... будешь сучкой тогда. довольна? -нет, лучше уж золотце. - честно ответила ей сон. -ну вот я о том же. первый раз, значит... сколько тебе? -шестнадцать. -ну не настолько уж и младше меня. ты вообще на вечеринки не ходишь? -нет, у меня после школы... -а! - перебила старшая юци. - так ты школьница. понятно тогда. - чон посмотрела на наполовину снятые шорты. - так или иначе, с сегодняшнего дня ты больше не девственница. будешь об этом с гордостью говорить. -да не то чтобы. как по мне, заняться сексом с рандомной девушкой-подростком, которая заказала вибратор, не так уж и удивительно... соен шлепнула юци. -о не-ет, я ошиблась. ты все таки сучка. - прошептала чон. она продолжила стягивать шорты. когда она их отбросила в сторону, как и футболку, она вошла в юци сквозь трусы. -так течешь... считай, сколько раз я тебя назову сучкой. - с ухмылкой сказала соен. -мгм... - вместо ответа, сон тихо простонала. чон сняла трусы с младшей и провела пальцем по клитору, из-за чего юци издала еще один стон, но более громкий. -ой, я совсем забыла зачем я все это начала. - сказала соен, после того, как слизала естественную смазку с промежности сон. она взяла новый вибратор. он был в форме члена, причем достаточно большого. -я думаю, твоей смазки хватит. - пробормотала чон, после чего она включила вибратор и поднесла его к клитору младшей. та громко застонала. -с...соен... -моей сучке нравится? - ухмыльнулась та, смотря на юци. тут она увеличила скорость до трех, из-за чего сначала сон издала беззвучный стон, однако после пошли громкие стоны-полукрики, которые полностью окутали квартиру. чон выключила вибратор и вставила в юци один палец. -мгх...е..еще.. - удовлетворенно простонала младшая. соен послушно вставила еще один палец, после чего она начала медленно входить в девушку. через некоторое время она вынула пальцы и начала медленно вводить вибратор в вагину сон. когда игрушка была уже наполовину в младшей, чон включила ее на седьмую скорость. громкие крики опять заполнили квартиру, однако они довольно быстро сменились стонами удовольствия. соен начала вводить игрушку еще глубже, и когда она дошла до основания, юци кончила. старшая, не выключая игрушку, вынула ее из сон и сняла свои штаны. она отодвинула ткань трусов в сторону и начала стимулировать клитор вибратором, испачканным чужой смазкой. через несколько секунд стимуляций, чон ввела его в свою промежность и начала медленно насаживаться. она довольно быстро кончила, поче чего обессиленно упала на пол и выключила вибратор. они вместе с юци лежали так около десяти минут, после чего чон спросила. -тебе понравилось? -да.. - прошептала юци, а в голове было "спасибо, шухуа".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.