ID работы: 14672351

Месть Икса...

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока два гиганта находились в плену у изгнанника, в солнечной системе (если выражаться литературным языком) происходил хаос - Солнце которое обычно не покидало своё место носилось по всей системе в поисках двух самых больших планет и звало их: -ЮПИТЕЕЕЕР! САТУУУУУРН! Я ЖЕ ГОВОРИЛ НЕ ПОКИДАТЬ СВОИ ЧЁРТОВЫ ОРБИТЫ! ЭТО ЧТО ТАК СЛОЖНО!? А НУ БЫСТРО ВЕРНУЛИСЬ, ВЫ ,ДВЕ НЕПОСЛУШНЫЕ ПЛАНЕТКИ! Тут этот психоз прервал тихий голос Меркурия: -Солнце, может они не сами ушли? Я имею в виду -они же умные и не ушли бы без причины, тем более даже если бы они и ушли то точно сказали бы тебе. В ответ на это солнце пустило солнечную вспышку прямо в лицо Меркуши. Он сильно обиделся и тихо улетел. А Солнце остановился, подумал и до него дошло: -а что если..... Икс!? О боже! ЮПИТЕНЬКА! САТУРНИЧКА! ПОЖАЛУЙСТА! Я ОБЕЩАЮ НЕ БУДУ РУГАТЬСЯ! ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕСЬ! *** Через час в комнату к гигантам вошёл Икс: -Доброе утро) как спалось? Сатурн и Юпитер одновременно вздрогнули от испуга и попробовали отползти подальше. Икс видя это улыбнулся. В руках у ледяной планеты был острый астероид, которым он вчера разрезал одежду Юпитера и какой то странный, продолговатый и с буквой "Х" на конце предмет. -Друзья мои, я хочу чтобы вы запомнили урок, который я вам преподал и приподам. Поэтому я счёл нужным сделать вам *напоминалки* которые помогут вам его не забывать. Икс подошёл к углу комнаты и положил продолговатую штуку на железный стол, потом немного покопался и на столе вспыхнул огонь (не спрашивайте каким образом), он оставил продолговатую штуковину на огне, а потом подошёл к Сатурну и присел на корточки - начну пожалуй с тебя ,Сатурн) Планета с кольцами вздрогнула и попыталась отползти назад, но попытка оказалась тщетной. - у тебя очень красивые кольца знаешь? А напомни ка мне пожалуйста как ты их получил. Ах да точно, ты же УБИЛ своих спутников ради их . Хм... Ты же надеюсь понимаешь что это не хорошо. Сатурн услышав слова ледяного всхлипнул, он жалел о содеянном и хотел сказать это Иксу, но увы его страх сыграл с ним злую шутку - порализавал и лишил его дара речи. Бедному гиганту ничего не оставалось, как только дрожать всем телом и молить всех известных ему богов о том, что бы это всё поскорее кончилось. А Икс тем временем продолжал свой монолог, даже не стараясь выдавить из своего пленника ответ: -Ха, вижу ты даже не стараешься придумать себе оправдание, ты так ЖАЛОК. Ну в любом случае пора бы сделать уже твою напоминалку, Сатурнчик) Икс содрал с окоченевшего Сатурна рубашку, посмотрел на грудную клетку, улыбнулся и подумал: "Хех чувствую сейчас будет громко" . Потом он взял упоминаемый ранее астероид и медленно наслаждаясь каждой секундой произошедшего вырезал лезвием по чувствительной коже грудной клетки букву "У". Сатурн не сразу понял что происходит, он опустил взгляд и увидел глубокий порез из которого течёт кровь, и относительную тишину космоса разорвал крик бедной планеты. А Икс лиш засмеялся. Этот смех не был смешным, не был весёлым, добрым и тому подобное, нет он был злым. Таким же злым как и его обладатель. К слову об обладателе. Он не только смеялся но и успел вывести ещё несколько букв: "Б" , "И" и "Й". Тут неожиданно со стороны Юпитера который до это не подвал особых признаков присутствия послышался голос: -П-перестань мучить Сатурна... -что прости? Спросил Икс насмешливым тоном. - Я СКАЗАЛ ПЕРЕСТАНЬ МУЧИТЬ САТУРНА -ой, похоже Юпитенька решил побыть героем, ну чтож. Мне осталось две буковки дописать и я так уж и быть приступлю к тебе. С этим словом он начал вырезать последние буквы: "Ц" и "А" После ещё несколько минут криков икс встал. У Сатурна на грудной клетке было аккуратно вырезано слово "УБИЙЦА", а сама планета всхлипывала и роняла слёзы на пол, на котором уже была лужица из крови... Икс же в свою очередь направился в сторону стола, на котором он оставил тот странный предмет, который уже успел раскалиться до бела. Аккуратно взяв его за рукоятку, любовно осмотрел. -Юпитенька, ты знаешь что это за штука? Юпитер лишь со злостью и отвращением посмотрел на насильника. Гиганту не хотелось давать повода Иксу порадоваться. -Я так понимаю что нет. Ну чтож. Полагаю что мне надо тебя познакомить. Это клеймо - расскалённое железо которое земляне используют на животных, но я решил что и для тебя оно подойдёт. Юпитер не успел и дёрнуться как его прижал к полу Икс. Самая большая планета закрыла глаза от страха. Как только раскалённое железо коснулось кожи предплечья, Юпитер взвизгнул и попытался вырваться, но Икс держал его крепко и до сих пор не убирал эту треклятую железяку. Газовый гигант начал плакать и молить Икса, чтобы тот наконец то перестал: - П-ПОЖАЛУЙСТА У-УБЕРИИ М-МНЕ БОЛЬНО Икс усмехнулся и прижал железо сильнее. - Юпитенька тебе и должно быть больно. Даже очень больно) Видишь ли я хотел сделать этот урок для тебя самым запоминающимся. Икс ещё немного подержал клеймо и полюбовался на своё творение. На коже планеты был красиво выжжен "Х" . А сам Юпитер лежал на полу и ревел. Ему было очень больно и страшно - что этот маньяк ещё придумает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.