ID работы: 14672508

Мы не забудем тебя Ричи

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вечером... Это было вечером. Ты предложил уехать из этой чёртовой "Новой гранады", где тебя как и меня всё окончательно достало! Чёртов Доберман и тупые законы! Похоже этот город был создан чтоб ненавидеть подростков... Таких как мы с тобой. Сначала закрыли клуб, хотя мы и Джулия протестовали... Потом мне запретили общаться с тобой, можно подумать я стану кого-то слушать, правильно? Мы угнали машину твоей матери и умчались куда-то вдаль. Я помню как мы дурачились и смеялись слушая музыку в той машине... Потом сзади послышались сирены полицейской машины, а мы всё уезжали и уезжали не останавливаясь... "Осторожно!" - кричал я - "Ты отклоняешься вправо, осторожно!" Машину перевернуло. Мы выскочили и разбежались. Этот коп кричал чтоб мы остановились, а потом... Выстрел. Затем ещё... Я замер. Нет! Только не это... Это не правда! РИЧИ! Я стоял там секунду после чего сразу же убежал. Я не видел ничего. Надеялся что это окажется не правдой. Но потом... Было уже поздно... Мы будем помнить тебя Ричи Уайт! Я, Корри, Джонни, Марк, Эбби. Все мы отомстим за тебя! Весь город будет гореть! Доберман ответит за всё! И к чёрту законы и последствия! Покойся с миром Ричи Уайт. Мы будем тебя помнить и не забудем никогда!

Твой друг Карл Уиллат.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.