ID работы: 14672595

Кончавое молоко)

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Делаем кончу😱😝

Настройки текста
Примечания:
*Честер начинает сувать свой Пенис[Пенни, ты чо блять, ты когда успела стать пенисом]* *Честер начинает сувать лево и на право, сначала нежно, потом немного по сильнее...)* Мэнди:-*звук дохлово голубья*БЛЯТЬ ААА.... Честер:-заткнись даунша😝 Мэнди:-те-те-те, бе... Конец.. Бу-бу-дет... *Честер опять заклеил скотчем рот Мэнди* *Честер начинает ещё сильней сувать свой пенис на лево и на право, чем времени Мэнди, уже свои зрачки поднимает потихоньку на верх, пытаясь выбраться[сегодня т9 молодец]* *но Честер начинает немного стонать 😨* Честер:-*типо стонает😝, вы и так знайте чо за стоны цука* *Честер начинает очень быстро двигать свой пенис💥😭* *спустя пол часа, Честер кончил оставив Мэнди без сил⚰[я чуть не сдохла блять]* *Мэнди уже сама вырубилась, Честеру не пришлось засовывать в неё шприц💉💥* *Мэнди просыпается на стуле в своём магазинчике, а на столе стоит "молоко", он воняет, и Мэнди одним глазом увидела как Честер взял стакан с "молоком" и давая Ните говорит ей* Честер:-Нита, хочешь молоко? Нита:да!, хочу! *сказала наша мармеладка Нита* *ну и Честер даёт ей стакан с молоком, и когда Нита успела за одну секунду выпить весь "молоко" то ей стало плохо..* *и Нита спрашивает* Нита:-фу... Что это?..*проглатывая свою блевоту* Честер:-ой, я дал тебе испорченное молоко:) *и Нита резко побежала со всех сил в уборную..* Мэнди:-ну всё... Тебе конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.