ID работы: 14672683

Да будет занавес миру!

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всему настал исход

Настройки текста

Любой игре конец придёт, Мир людской ко дну пойдёт! Сей злорадству нет предела, Печали нет здесь больше места! Как же долго ждал момента я, Когда смогу в момент веселья, Наконец судьбу свою догнать, Пополам навсегда уже сломать! Люди встанут на колени предо мной, Боты сгинут в пламени толпой. Армию могучую создам, И миру занавес отдам! Дам указ — выполнят за раз! Пальцем укажу — прихоть о смерти окажу! Настанет тогда уж вечный хоровод, Танцует теперь со мною целый взвод! Вижу я чудесную картину, Когда всё ушло в рутину. Но не вижу я преград, Шагаю словно на парад! Всё стало как по задумке, Таким же как хотелось мне во сне. Всё уже лежит в моих руках, Что ушло теперь как прах. Больше нет того чувства бывшего, Всё уже в развалинах уплывшего. И нет веселья того былого, Ветром и временем унесённого. Пусто здесь и в близь и вдаль, Догорает на земле всё та же паль. Нельзя то солнце былое уж узнать, С тоской мне звёзды только вспоминать. Земля — землёй, беда — бедой, Но мир не стал отнюдь иной. В муках бесконечных я тону, От страданий чужих я давно уже в плену. Галактику я недавно разгромил, Души отребья тогда утопил. Вечный холод бродит по пустоте бескрайней, Ищет что то живое, неба чёрного прекрасней. Схожу уже с ума я постепенно, Рушу психику свою уверенно. Меня здесь скоро вон сметёт, Ничего меня тут больше не спасёт…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.