ID работы: 14672764

Семейная идиллия

Слэш
PG-13
Завершён
28
Горячая работа! 6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
В большом городе Хейден был частный сектор находившийся возле леса. Там было уютно и приятно. Хорошие пожилые соседи, чистые ухоженные улицы, приятная и свежая атмосфера. Это лучший вариант переезда для молодой семьи. Пара жила тут уже 3 месяца. В трёхэтажном доме с красивым садом. … В семь часов черная машина ехала на высокой скорости по улицам. К своему дому. Прибыв на место назначения водитель припарковал её в личном гараже у дома. Мужчина вышел из машины поправляя свой ярко фиолетовый галстук будто он идёт на важную конференцию и открыв калитку пошел к дверям дома Переступив порог он услышал знакомый шум пузырьков воды в кастрюле и запах жаренного мяса. Из дальней комнаты послышался голос «Дорогой это ты?» Спросил парень повернувшись к двери держа в руках половник с супом. Catnap улыбнулся смотря в глаза любимого Catnap: конечно я, а кто же ещё? Мужчина подошёл к парню и обнял со спины поцеловав того в макушку Парень мило улыбнулся Dogday: я думал ты задержишься на работе поэтому и спросил. Суп ещё варится. Подождёшь? Кошачий, пушистый, фиолетовый хвост обвил руку парня где он держал половник и нежно потянул ее к себе. Catnap наклонил голову пробуя суп из половника. Облизнув губы он тихо промурчал Catnap: восхитительно, готов хоть сейчас съесть всю тарелку вместе с тобой~ Парень закатил глаза уже привыкший к намёкам мужа и положив ладонь ему на щеку сказал Dogday: много хочешь. Суп ещё не готов. Иди переодевайся и садись за стол. Парень пальцем указал на дверь в спальню, и кот хоть и неохотно но послушно пошел по указанию. Catnap зашёл в спальню. Подойдя к шкафу он долго выбирал что одеть. И решив не медлить одел черную рубашку и брюки. Подойдя к кухне его встретил Dogday снимая с себя фартук Пара села за стол и начала ужинать Dogday: как прошел день на работе? Сдал отчёт? У тебя скоро повышение, но не переусердствуй Хвост кота вильнул в сторону показывая что он ждал этого вопроса Catnap: да я все сделал. И у меня не будет повышения…я его уже получил Dogday вздохнул улыбнувшись, а кот гордо ждал ласки Catnap: хочешь отметить? Ресторан? Dogday покачал головой указывая на календарь Dogday: не могу у меня много дел. Нужно съездить закупаться едой на месяц, я бы хотел обновить постельное белье так что тоже надо поездить по городу и посмотреть, а сад? Нужно закупиться саженцами пока есть время. Кот вздохнул будто обиделся Catnap: в чем проблема? Я помогу! Завтра возьму отгул за свой счёт и поедем за твоими саженцами. Только скажи я все сделаю для тебя Пара обменялась взглядами молча смотря друг другу в глаза. Catnap с надеждой, а Dogday с усталостью После собачка подошёл и обнял мужа … Catnap и Dogday смотрели фильм Они долго вместе выбирали фильм и наткнулись на фильм «Кукла» (Элемент из фильма) Когда Грета убила Брамса та села в машину и уехала с Малькольмом Dogday прижимался к Catnap укутанный в одеяло Catnap: что страшно? Хи-хи-хи Dogday: не смешно! Брамса жалко… Catnap: жалко? Он убил ее бывшего хоть тот и был уродом. После пытался забрать ее с собой. По моему это Грету жалко. Хотя и она молодец вместо обязанностей какие бы они не были пила винишко читая книги. Хи-хи-хи Dogday надул щеки и отвернул голову Кот понял что обидел своего любимого. Тот резко встал подхватив его на руки Catnap: пошли спать! Я жду поцелуя на ночь как Брамс! Пара смеясь пошли на второй этаж в спальню Там кот положил собачку на кровать и те страстно поцеловались обнимая друг друга. Ласки длились минут пять после те разошлись переодеваться Перед сном Catnap читал книгу лежа на кровати, а Dogday выпив витамины лег рядом Кот отложил книгу и обнял мужа Catnap: я люблю тебя… Dogday: и я тебя… И оба уснули обнимая друг друга. ... Через несколько дней Dogday поливал кусты роз на заднем дворике Catnap помогал ему и свалил новые кусты. Кот хитро улыбнулся заметив что его половинка отвлечена. Набрав в руки немного теплой воды (чтобы тому не было холодно) плеснул её на него Dogday негромко вскрикнул пока Catnap смеялся. Парень принял вызов И через пару минут пара полностью мокрая плескали друг друга водой из бочки с водой для цветов и смеялись Вернувшись домой оба пошли в душ и провели там последний час ... Ночью у Dogday заболела голова. Catnap все время сидел с ним рядом чтобы тому было лучше Catnap протянул любимому стакан с холодной минеральной водой Catnap: выпей легче станет....может таблетку? Dogday улыбнулся приняв заботу кота. Выпив воду он отдал её коту который поджав хвост смотрел на него Парень улыбнулся обняв мужа Dogday: всё хорошо любимый. Мне лучше когда ты рядом Хвост кота дергался в верх от слов любимого. Тот прижал его к себе и закрыл вместе с ним глаза Так они и уснули... На следующий вечер пара пошла в ресторан отметить повышение Catnap Catnap сидел в черном деловом костюме с красным галстуком. Dogday тоже был в деловом костюме но полностью белом и с белым галстуком Catnap пил вино пока Dogday делал тонкие движения ножом по стейку средней прожарки Взяв маленький кусочек стейка парень положил его в рот. Смакуя мясо тот улыбнулся Dogday: очень вкусно....даже слишком для обычного мяса Catnap усмехнулся и кивнул Catnap: всё для тебя дорогой. Ешь не торопись после нам перенесут десерт Dogday кивнул смотря на кота Он всегда знал что муж сделает все чтобы ему было хорошо....и приятно Catnap наклонился ко столу и положил руку на ладонь Dogday Catnap: я люблю тебя... Собачка нежно улыбнулась Dogday: и я тебя....люблю Любовь Что же это такое? Забота? Поддержка? Взгляды? Веселье? Ответственность? Доброта? Все это было в моем рассказе о маленьком отрывке жизни двух любящих друг друга людей Может быть Любовь это все? Она есть везде? Любовь к жизни, к людям, к работе. Не знаю...но мне достаточно ее ласки в настоящее время. И большего мне не надо.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.