ID работы: 14672861

Непутёвый злодей (Добродетель)

Джен
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в кабинете начальника в посольстве Добродеятеля, чёрный, как сама тьма, единорог с угрюмым видом что-то бубнил себе под нос с явным раздражением недовольно постукивая копытом по столу. — Хех... Система. Пауза... — После этих слов, сказанных единорогом, мир вокруг него начал постепенно замедляться, пока окончательно не остановился. — Система, показать задание... — Не прошло и мгновения, как перед мордой единорога из ниоткуда в воздухе появилось небольшое окошко системы с информацией о его текущем задании.

Совершить одно злодеяние Прогресс: 0/1

Смотря на окно задания, единорог закипая от ярости, с пеной у рта начал кричать — С меня хватит! Этот конченый мир! Система! Отказ от задания! — Прокричал он стукнув передними копытами по столу с такой силой, что от стола отлетели щепки не успевшие упасть на пол, моментально застывая во времени, как и весь окружающий единорога мир.

Внимание! Отказавшись от задания, вы потеряете весь опыт полученный в этом мире! Также на вас будет наложен системный штраф, а задание будет передано следующему исполнителю системы. Вы точно хотите отказаться от задания? [ДА] [НЕТ]

Смотря на это сообщение единорог начал тихо смеяться, пока его смех окончательно не перерос в маниакальный. — Хочу ли я? Хахахахахах! ХОЧУ ЛИ Я?! ДА! АХАХАХАХ! — Прокричав эти слова, как умалишённый, единорог со всей силы ударил по кнопке "ДА" передними копытами.

Принято! Отказ от задания оформлен!

Время вокруг единорога стало идти вспять. События происходившие с ним пролетали у него перед глазами, до тех пор, пока он не оказался в меню системы. В пустом монотонном пространстве, перед окном главного меню системы уже стоял человек. — Мой первый отказ от задания... Хех... Не завидую я, тому, кто возьмётся за это задание... — Сделав глубокий вздох, человек присел на появившийся из неоткуда табурет. — Как это вообще возможно? Этот мир... Что я делал не так? — Сказав это, человек начал вспоминать, что с ним приключилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.