ID работы: 14672904

Другая история

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
~Фёдор, Фёдор Фёдор Фёдор.. Это имя вызывает только.. Отвращение.~ Джокер никогда не испытывал такое чувство как любовь, влюблённость, "бабочки в животе", и т.д. он считал всё это глупостью, и розовыми соплями. Ему было противно всё это. ему были противны люди. — как сложно.. Хах. Как же меня раздражают все. Но что мне мешает взять, и сломать шею этим жалким людишкам, как какому-нибудь бездомному коту?) Правильно, ничего. ХАХАХХАХАХАХАХХА Джокер считал себя божеством, он думал что он намного сильнее, и выше по званию чем все эти "жалкие людишки" И то что он всегда окажется безнаказанным. И вот, очередной вечер. Парень с салатовой шевелюрой спокойно прогуливается по ночному городу, он не боится гулять один, ведь.. Его самого боятся. На лице красуется улыбка, такая.. сумасшедшая. Не редко из его уст раздаётся тихий смешок, только что так рассмешило шута мы так и не узнаем, никто не узнает. Сегодня у него в планах было "развлечься". И вот он видит какого-то парня, с котом в руках, который явно очень спешит домой, он постоянно оглядывается, явно боясь кого-то. И ЭТОТ "КОГО-ТО" ЗАМЕТИЛ ЕГО)))) Парень расплывается в широкой и страшной улыбке. <Джек-пот)> подумал парень, сразу две жертвы, вот это да! Обычно когда людей совсем нет, он развлекается с животными. так и не осталось в городе ни одной бродячей псины, или кота. Возможно, в глубине души, Джокер- это обычный подросток, который так нуждался в поддержке.. НО ЭТО ПОДДЕРЖКУ НЕ ОКАЗАЛИ ВОВРЕМЯ!. И ТЕПЕРЬ, ОН СТАЛ ТЕМ, КОГО БОЯТСЯ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ, ОН ТОТ САМЫЙ УБИЙЦА, КОТОРЫЙ НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ, ОН ТОТ, КОГО НЕ МОГУТ ПОЙМАТЬ УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. А ведь он просто хотел что бы ему помогли.. Но его не услышали. Он хотел что бы его любили.. Но его лишь кидали, как ненужную игрушку. Так зачем сейчас, вы плачете и сожалеете?) Уже поздно. Вы ничего не измените. Пока жертва спит привязанная к горячей батарее, Джокер занимается в это время разделкой кота. Если правильно всё сделать, то получится очень красивая и замечательная шкура) А органы кота можно поместить в баночку, там уже налит нужный раствор, что бы органы как можно дольше не портились, у Джо много этих баночек, очень. И вот, наконец жертва просыпается. Это был паренёк чуть младше Джокера, лет 20, у него были довольно длинные волосы до плеч, покрашенные в голубой цвет. Не редко прохожие думали мол "вон, Мальвина идёт.. Мальчик ещё называется!" Но Джокера это мало волновало на самом деле. Его больше забавляла реакция людей, их страдания и боль, их истошные крики. О а это выражение лица перед смертью~ самое прекрасное! Подвал Красного давно покрылся в некоторых местах плесенью, пахнет там гнилью, обычный человек бы давно потерял там сознание от вони, но не Джокер. Ему нравился этот запах. — хах! Ты уже проснулся мой милый друг?) ПОСМОТРИ! КАК ТЕБЕ МОЯ РАБОТА?)) О~ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ШКУРКА ОТ КОТЁНКА ОСТАЛАСЬ, НЕ ПРАВДА ЛИ?) ХАХАХАХХАХАХАХ! Скоро с тобой будет точно так же~ ты пополнишь мою коллекцию кукол. Давай знакомиться?) я Джокер! Думаю ты обо мне наслышен)) я оо~очень популярен)) хахаха! Эй.. Не отвечать не уважительно! Ты меня злишь. Зонтик не отвечал лишь потому что был очень напуган, у него просто не поворачивался язык что либо ответить. В лицо Зонта летит кулак тринадцатого. Джокер зол. Очень. Пока Джокер вымещал свою злость на Зонтике, давайте посмотрим, что же за "коллекция кукол" у Джокера. Там было 7 молодых парней. Там был даже его брат. Собственный брат.. НО ДЖОКЕРУ БЫЛО ПЛЕВАТЬ НА ЭТО) Органов естественно в них не было, а тело было покрыто чем то.. Глянцевым, и то что не давало портиться плоти. Коллекция пополнилось Зонтиком. Остался только Фёдор. Он давно за всеми этими людьми следил, а Зонтик просто попался случайно, Джокер даже не ожидал его встретить, но ему же лучше не правда ли?) Джокер отмылся от крови, и с улыбкой рассматривал новую куколку. Джокеру без проблем удалось вычислить номер Фёдора, и вот он пишет ему /переписка/ — Приветик, не против познакомиться?) — с какой целью? — дружить конечно! Но если хочешь можно и более~ — ну.. Я не против, а откуда у тебя мой номер? — фокусники не раскрывают своих секретов:) — ладно.. Я Фёдор, я тебя как зовут? — можешь называть меня Петрушка) — ладно..? // Прошло несколько недель. За счёт того что Джокер умеет подстраиваться под людей, они с Фёдором стали очень близки. Даже слишком. Джокер не видел в Фёдоре ничего кроме новой игрушки для его коллекции, а вот Фёдор.. Джокеру удалось влюбить в себя шатена. И вот он приглашает его в гости, посидеть, посмотреть фильмец, и выпить немного) — Привет Петрушка) рад тебя видеть) — я тоже Федь)) принёс выпивку?) — обижаешь) Джокер прижал пьяную тушку к стине. Фёдор надеялся на продолжение, но только он не знал что именно планировал шут. Оглушитьный удар, от которого Фёдор отключается. Тяжёлое тело тащится по полу в подвал. Фёдор просыпается связанный, и с сильной головной болью. Страх. Непонимание. — что происходит.. — оу, ты уже проснулся? Не переживай сильно) я думал ты быстрее раскусишь меня, но нет. Перед тобой собственной персоной великий, и неповторимый Джокер~ я думаю ты рад встречи со мной, не так ли?) — ТЫ.. ТЫ ПСИХ! ОТПУСТИ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ОТ РУК ПСИХОПАТА! — а Зонтик не был таким разговорчивым.. Хотя, это даже веселее) Джокеру всегда было интересно какая на вкус плоть человека, ведь у каждого она разная, он уже пробовал, и убедился в этом. Убийца-канибал вцепился зубами в плечо столь испуганного парня. Раздался крик. Джокер откусил кусок плоти. Он облизал свои губы которые были в крови, и с удовольствием начал хрумкать мясом. — мм.. Так вкусно.. Ой блин! А как же я сделаю из тебя куколку?( но ничего, пришью этот кусочек! Не переживай) — пожалуйста.. Отпусти меня.. Я не хочу умирать, прошу.. Ты мне нравился Джо.. — АХХАХАХАХА! КАК ЗАБАВНО) Прости Федь, но ты мне никогда не был интересен. И вот, коллекция Джокера наконец закончена, и он залёг на дно. На много лет. Только вот.. Он просто ждал, пока дети его кукол подрастут.) конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.