ID работы: 14672917

Забота о Топаз

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в больнице

Настройки текста
Примечания:
      — Топаз, ты в порядке?…       — М-мой питомец в порядке… Но у меня ужасно болит голова… — чувствуя по своему лбу тёплую кровь, она еле как держала своего питомца хрюшку, прижимаясь к Авантюрину.       — Тише, тише, не двигайся так сильно… С Счетоводом всё отлично, просто перепугался… А ты не лезь больше в те дела, которые ты не можешь делать… — фыркнул Авантюрин, смотря на труп человека, который напал на Топаз. — Сейчас… Посидим пару минут… Переведи дыхание и успокойся…       — Хорошо… Я думала что смогу его одолеть, а оказывается… Чёрт… — она ещё раз чуть ухватилась за свою голову, а на коленях сидел её питомец, который чуть обеспокоено похрюкивал. Топаз же решила чуть расслабить свою панику, хоть и болевой шок ещё не отошёл, но она просто надеялась, что не потеряет сознание прямо сейчас. — Спасибо, что спас… Авантюрин… — тихо побрагодарила его девушка. И после этого её нервы и боль стали усиливаться, и в итоге она потеряла сознание. Пока питомец испугано теперь чуть мялся, увидев свою хозяйку без сознания.       — Чёрт. Донести тебя до организации будет проблемно… — сказал Авантюрин и аккуратно вытирал кровь с её щеки. В итоги спустя минут тридцать его встретили случайные люди с организации КММ и помогли им дойти.

***

      И уже Топаз очнулась в палате, а рядом с ней лежал Счетовод, точнее у её ног, а на её животе, лежала голова Авантюрина. Оглянувшись, она поняла что находится в палате, а рядом у её ног сам её дорогой питомец Счетовод, а вот она не сразу заметила, что голова её спасителя лежит на животе Топаз. Вздохнув, она слегка привстала, и рукой стала гладить его по волосам, думая что он ждал всё это время её пробуждения, и уснул. Слава богу голова сейчас не так сильно и болит, как и тело. Её голова была перевязана, а ноги сильно болели. Всё же её тело тоже ныло. Благо врачи смогли всё обработать и исправить. Главное что Счетовод не пострадал… А рядом с ней был Авантюрин. Чуть позже она заметила, что он держал её за руку, да и сам он был перевязан… Не меньше, чем она пострадала. Всё таки не только же она одна так пострадала, её спасителю как и ей, нужен хоть какой-то отдых. В принципе, она молчала, боясь будто потревожить эту тишину между ними и этой комнатой, да и чтобы не разбудить спящего Счетовода. Как кота. Чувствуя его руку, она слегка даже улыбнулась, что всё таки он тоже не меньше пострадал, и что он её в беде не оставил. И не прерывая их такой контакт, Топаз продолжила аккуратно гладить Авантюрина по голове. Вскоре глаза Авантюрина открылись и он заметил перед собой Топаз, которая уже пришла в сознание.       — О… Топаз… Я переживал за тебя, ты так долго не приходила в себя, что даже сама организация забеспокоилась. — хриплым голосом сказал Авантюрин и привстал с её живота, чувствуя уже как она держит его за руку.       — Авантюрин, всё хорошо… Я в порядке. Но только ноги сильно ноют… — пыталась облегчить его беспокойство, Топаз, аккуратно погладив его, боясь пока к нему прикасаться в качестве поцелуев, ну, не боялась, а просто не хотела. А Счетовод проснулся, и своим носиком стал утыкаться в девушку, на что Топаз позже погладил его. — Хахах… Всё хорошо, Счетоводик, я в порядке.       — Врачи говорят, что здесь ты примерно на неделю… Анализы там. Ну всякая рутина, чтобы проверить всё ли хорошо у тебя с организмом. — пытался её успокоить Авантюрин и аккуратно поцеловал её в руку, дабы она отпустила его. — Уже всё позади, осталось тебе только вылечиться, и опять выйдешь на работу…       — Хорошо… Я поняла тебя. А ты будешь меня навещать? — с какой-то тихой надеждой но спокойным голосом спросила она у него, пока гладила аккуратно своего питомца. И так видя, что и ему надо вылечиться и поправиться. — Ты пострадал не меньше чем я, Авантюрин, может тебе тоже немного отучиться от своей работы и поправляться как и мне?       — Приходить постраюсь… Но я сам выбрал досрочное лечение, чтобы появится на работе уже послезавтра. — выдохнув ответил парень и погладил её по руке. — Тебя освободили от работы, но не меня… Я должен появиться на работе…       — Будь по твоему… Спасибо ещё раз, что спас. — побрагодарила его Топаз, и в ответ слегка взяла его за щёки и чмокнула того аккуратно в носик, и отпустила. Положив свои руки на питомца, который решил просто посидеть, убедившись, что с ней всё хорошо. — Удачи тебе там…       — Если что зови или пиши. Я пока в соседней палате… Тебе ещё ходить нельзя… — и выйдя из палаты, после него зашёл врач.       — О, мис Топаз, вам уже лучше? Замечательно! Тогда вам нужно на сдачу крови. На узи. И на ренгены… Желаете сейчас поужинать, или вам кого-то позвать?       — Хотелось бы поужинать… Я после того момента ничего не ела. И… я вас поняла. — услышав то, что ей надо было идти на анализы, проще говоря, но чувствуя как её ноги ноют, она напряглась. Всё же, наверное ей предстоит немного держаться вдоль стены, чтобы вдруг не упасть.       — Хорошо… Сегодня у нас куриная грудка с картофельным пюре, салатом и комптом. Вам это или принести что-то другое? — спросил врач смотря на экраны, которые показывали её сердцебиение.       — Несите то, что вы говорили… — она заметила, что доктор смотрел на экраны с её сердцебиением. Поэтому она сделала вид, что не видела этого, и просто гладила аккуратно хрюшку на её коленках.       — А ваш питомец что-то будет? — спросил доктор и записал показания себе в блокнот и посмотрел на Топаз, которая кажется заметно волнуется.       — М.. Думаю ему тоже надо что-то такого… — она вскоре назвала то, чтобы и её Счетовод поел, и назвав то, чтобы хотел бы поесть питомец, она вскоре легла обратно на кровать отдохнуть, пока она смотрела в потолок, а на её коленках тихо посапывал хрюшка. Доктор удалился из палаты, оставив девушку одну с её питомцем.       И спустя двадцать минут ей принесли еду и поставили столик над её кроватью и поставили поднос с едой.       — Приятного аппетита. Вот вы просили для зверюшки морковный салат, он в этой миске, приятного аппетита.       И оставив её опять одну в палате, Елена принялась за еду. Уплетая аккуратно еду, будто боясь отравиться. Она всё же хотела есть, поэтому уплетала. А её питомец ел салат рядом с кроватью, типо, Топаз сделала так, чтобы вдруг не испортить кровать, если Счетовод начнёт хомячить. И доев всё, она аккуратно потом вытерла рот и руки салфетками, которые ей оставил на всякий случай парень. И чуть отодвинув эту штуковину от себя, она вздохнула. И нет, переживать за Авантюрина она не переставала, и поэтому решила ему написать. Топаз: — «Как ты там, всё в порядке?»       Написала она ему, посмотря на дверь, будто надеясь в проёме увидеть либо её врача, либо своего спасителя. Услышав звук уведомления, она увидела сообщение от него, и выдохнула, всё таки он ещё в больнице, в которую они оба попали, но Топаз тут ещё минимум на недели две, а он всего на два дня, как она помнит… — «Да нет, я просто… переживаю.»       Она сначала не хотела писать, что она волнуется, поэтому исправила на слово «переживание». Поэтому её волнение стало чуть уменьшаться. И так как её пока не звали после еды куда-то, или в палате? Поэтому та сначала пилила взгляд в телефон, а её питомец давно поел, поэтому дремал у её ног. Пока она будто ждала кого-то.       Выдохнув, Авантюрин понял, что ей тревожно быть одной в палате. Всё же обычно она не оставалась на ночь в больнице. Поэтому он уверенно написал.

Авантюрин:

«Мне прийти и посидеть с тобой, пока ты не уснёшь?»

      И отложив телефон, юноша посмотрел на руку из которой брали кровь, и выдохнул.       Увидев это сообщения, она сначала думала, что он её раскусил… Всё же правда, она не привыкла оставаться на ночь в больнице, и поэтому спустя время, она ответила. Топаз: — «Если можно.. Спасибо заранее тебе, Авантюрин.»       И она уложилась на кровать, смотря просто в потолок.       Вскоре она услышала шаги около своей палаты, и в дверном проёме появился Авантюрин. Он молча присел у её палаты и взял её за руку, аккуратно гладя по голове.       — Ложись, я буду рядом, пока ты не заснёшь… — сказал спокойно Авантюрин и аккуратно погладил её по голове вновь. Она слегка смутилась такому жесту, но всё же выполнила, легла, и рядом уже был парень, она, заметив что её питомец сидит и смотрит на парочку, приобняла парня за руку и устроилась поудобнее у его груди, уткнувшись в его вырез там.       — Ты тёплый.. — тихо сказала она и сжала его руку в своей, чувствуя как рука Топаз холодноватая. Явно она всё это время слегка мёрзла, когда переживала. А вот когда рядом Авантюрин, то она полностью вела себя спокойно, и уже потихоньку проваливалась в сон, когда парень её аккуратно гладил. А она же молча лежала рядом с ним, она и так понимает, что сейчас находится в безопасности и в комфорте, когда рядом он.       — Обычно ты не такая нежная, как сейчас, неужели тебя так сильно взволновала та ситуация? — спросил Авантюрин с лёгкой насмешкой и поцеловал её в лоб. Продолжая её убаюкивать. Всё же он понимал, что ей тут некомфортно, да и плюс скорее всего тревожно…       — Мф… Заткнись, Авантюрин… — она слегка высунула голову, когда это сказала, но на лице было видно, что у неё видно беспокойство, и сжалась она только сильнее. А питомец улёгся между ними, но чтобы не мешать, он иногда шевелил ушками. А Топаз же продолжала находится в его руках, и прижиматься словно к мягкой игрушке. И в знак мести, чтобы он точно лишних вопросов не задавал, укусила его слегка за шею, подняв голову повыше.       — Эй, я пришёл сюда не для того чтобы ты меня кусала! — посмеялся Авантюрин и погладил её по голове, продолжая её как бы качать, чтобы она уснула. — Спи, тебе завтра идти на узи… А потом и кровь сдавать… — тихо предупредил её юноша и поцеловал в лоб.       — Хорошо, хорошо… — она позже отстала от него, и всё же тихо устроилась поудобнее, обняв его за руку сильнее, всё же спать хотелось, но она хотела подольше остаться в этих тёплых объятьях.       Всё же Авантюрин спас её, сам при этом пострадав, и она уже который раз чувствует, что в больнице ей будет нелегко, особенно с этим состоянием её же наверняка будут замечать врачи или те, к кому она будет ходить на анализы.       Поэтому Топаз слегка прикрыла глаза, она незаметно смотрела на свой укус, который та сделала пару секунд назад. Она думала, что творит, поэтому та только фыркнула, будто она подумала, что творила пару секунд назад. И ощущая, что её укачивают как маленького ребёнка, чтобы та уснула, она только расслабилась. Спустя время Топаз наконец уснула и Авантюрин уложил её на кровати.        Всё же не хочет нарушать её личное пространство и ушёл с палаты. Пусть спит, отдыхает и набирается сил на завтрашний день. Всё же он завтра будет довольно тяжёлым…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.