ID работы: 14673096

игра в нравишься или не нравишься

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

взаимность

Настройки текста
Ярослав пошёл в 10 класс, жил обычной жизнью. но недавно он потерял сразу двоих друзей, сводя их не подумал про чувства к Парадеевичу. И вот, он каждый день наблюдает за тем как ему весело с его второй половиной,забыв про своего друга. Но суть не в этом. От начала учебного года прошло два месяца, Ярик уже забыл, про чувства к своему другу и не обращал такого внимания, ведь появился совсем другой человек. Его звали Алексей. Каждый раз как парень видел его, у него появлялись бабочки в животе, его возлюбленный был для него наркотиком счастья. Ярослав никогда такого не чувствовал. В один из дней,когда он сидел за ним и в очередной раз собирал людей,которые готовы заплатить за домашку услышал: -слушай, Ярик, у меня нет денег,но по домашке не успеваю,можешь пожалуйста сделать бесплатно? я буду твоим должником, если чо можешь говорить кто обидел, туда сюда. (Алексей был главным в банде аушек)-промолвил кореш. ярику было неважно заплатит он или нет,самое главное он с ним поговорил. -а,да, конечно, тебе по какому предмету ? -бля,бро, спасибо, ты не парень, а сказка, мне надо по русскому сочинение одно дописать. -хорошо. ребята обменялись контактами,где точно до друг друга допишутся и проговорили аргументы. после этого дня, Лёша и Ярик перестали контактировать. январь 2024 года. Ярик часто начал выпивать в компании своих друзей, конкретно забыл про учёбу, но всё равно где-то старался. так прошёл целый месяц. февраль 2024 года. Ярик в очередной раз выпивает со своими друзьями, но к ним присоединился кореш. протрезрев Ярик сидел на диване и вдуплял в телефон. вдруг, в комнату врывается его подруга(которая знала про чувства к корешу) и Лёша. на всю квартиру слышно:"-скажи ему." тут в ноги ярика падает Лёша и просит у него подушку. тот дал и спрашивает: -что ты мне хочешь сказать? -я не скажу пока тут влад. подруга ярика говорит: -бро, выйди, пожалуйста,тут такая тема. влад же отвечает: -нн получится, я ещё недоиграл. тут вступает сила девушки, она поднимает парней, выгоняет всех с кухни и запирает парней. -я вас не выпущу, пока вы не поговорите. Ярик смотрит на Лёшу, который еле стоит на ногах. -чего ты мне хочешь сказать? -ты мне нравишься, ну,чучуть, но у тебя такой прелестный характер, как у моей мамы,а маму свою я очень сильно люблю. тут парень уже ничего не хочет слышать другого, ведь у него заложило всё, снова эффект, как от наркотиков. Алексей начал падать, Ярик поймал его и аккуратно положил на диван. -это взаимно?-спросил юноша в адике. -взаимно-улыбнувшись сказал ярик. парень уже собирался уходить,но его схватили за руку. -посиди,пожалуйста, со мной. перед такой милой улыбкой, парень не смог удержаться и сел на диван,положив голову кореша себе на колени. он наслаждался очертаниям его лица. 23:32-теперь это самое любимое время парня со шторками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.