ID работы: 14673212

Разные миры

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресший закат| Марат Суворов| Выпуск 8.

Настройки текста
Примечания:

Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его бесконечно долго.

Оскар Уайльд.

Портрет Дориана Грэя.

Любовь не знает приград — так говорят потому, что настоящая любовь не зависит не от каких обстоятельств. Если люди действительно любят друг друга, то они рано или поздно будут вместе вопреки всем преградам, которые только могут встречаться им на пути. Поэтому даже если запрещенно, люди продолжают любить друг друга.

***

Мальчуган как только узнал что его девчонка, даже после всех событий что произошли с ней, оказалась в больнице с черепно-мозговой травмой он сорвался с места. Изначально говорили что насмерть то разбилась, но чуть позже стало известно что жива Айгуль. Суворов, пока Ахмерова была в коме столько натворил дел. Но и за девчонку свою отомстил, а как только было известие что она пришла в себя парнишка со всех ног побежал к ней в больницу. Марат ворвался в палату где спала девочка на больничной койке, он тут же подбежал к ней присаживаясь на рядом стоящий стул. — Что же ты натворила — прошептал Суворов хватая её руку в свою. Он так просидел наверное, минут пятнадцать как почувствовал в её пальцах движение. Мальчишка поднял голову хмуро глядя на Ахметову что приоткрыла глаза. — Как же я рада видеть тебя — слабо улыбнувшись прошептала Айгуль. — Ты не представляешь как я рад что ты жива — заулыбался Суворов — Прости меня, это ведь из-за меня произошло? — Ты не виноват, я правда не пара тебе — грустно бросила русоволосая. — Ну не грусти, всё хорошо будет, Ренат Дамирович сказал что вы в Москву уезжаете. Я хотел с вами напроситься, поехать — без особого веселья говорил мальчишка. — Марат а что твои гопники скажут? Они же так просто не отпустят тебя — спохватилась Айгуль. В голове бывшего группировщика тут же всплыла недавняя история, как задержали весь Универсам а старших и пару человек из скорлупы упекли в тюрьму. Хотя сам Марат не испытывал какой то грусти или то что поступил неправильно. Уже нечего не осталось от того Адидаса младшего, остался только Марат Суворов. — Не переживай, их больше нет в моей жизни, а мать с отцом только за то что я уеду в столицу к бабушке — ответил Марат, успокаивающе поглаживая руку девченки. — А что твой брат? Я слышала он в розыске — обеспокоенно спросила больная. — Да нечего, он со своей невестой в Гагры уехал. Я честно, рад за него, хоть и поздно, но он выбрался из этого дерьма — спокойно промолвил Суворов. — Ты как-то изменился за эти дни, стал другим каким-то — заметила девочка. — Да вроде нечего не изменилось, как был так и остался. Парень лишь отмахнулся возвращаясь к здоровью возлюбленной. Так разговаривая и изредка смеясь они просидели до самого вечера. Он не рассказал ей о том что случилось с Универсамом, да и не скажет наверное никогда. А для себя Марат чётко решил что поедет вместе с Ахмеровыми, не может он без своей Айгуль. Это он понял за неделю что не видел её.

***

Семья Айгуль и семья Марата стоят на перроне, Диляра и Кирилл прощаются с сыном ведь увидят они его явно не скоро. А родители девочки за время что их дочь выписалась из больницы, начали привыкать к Суворову и относится к нему намного лучше. — Ну что, сынок, ты давай, не обижай свою Айгуль и у бабушки е вредничай — давал наставления глава семьи Суворовых похлопывая парня по плечу. — Хорошо, пап, я понял — Марат криво улыбнулся стоя в обнимку со своей девушкой. — Вы, Кирилл Васильевич, не переживайте я если что за ними пересмотрю — улыбнулся отец Айгуль наблюдая за детьми. — Буду благодарен — хохнул мужчина пожимая будущему свету руку. В этом сомнений не было никаких. — Дай я обниму его на дорожку — прослезившись сказала Диляра. Марат отстранился от девочки давая матери возможность его обнять. Получилось крепко, из-за чего Марат даже закашлял. Где-то издали донёсся гудок паровоза, и мать Ахмеровой встрепенулась. — Наш поезд! — воскликнула женщина.

***

Они ехали туда где их ждала счастливая жизнь. Без этих группировок и уличных разборок. Они будут вместе — это главное. Любовь – это великое и, пожалуй, самое необыкновенное чувство на свете. За любовь сражались еще средневековые рыцари, о любви спорили все философы мира, множество талантливых людей писали книги, сочиняли музыку, картины, стихи… Кто-то считает, что любовь – это болезнь, она сводит человека с ума. Возможно. Любовь дает нам необычайно многое и, в то же время, отнимает практически все. Кто бы что не говорил, что у группировщиков два пути — либо в могилу либо в тюрьму. Но иногда бывают исключения, лишь едениц ждёт светлое будущее. Но Марату с Айгуль выпала счастливая карта..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.