ID работы: 14673215

Слёзы луны и мечты солнца

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль?

Настройки текста
[pov: George] ———— Ночь пугает меня. Мне страшно. Страшно здесь быть! И слёзы своих не мог не сдержать.. Больно очень больно. Я ужасно хочу спать… но рана что у меня на боку не даёт уснуть мне.. Устал бежать.. Устал бежать от судьбы И От Смерти страшной! И от любви.. брошенной Устал бежать… Хватит! Заберите меня кто нибудь! Рыдая я сидя и облокотиться на широкое дерево я начал смотреть на небо. Звёзды, они прекрасны.. И смотря на звёзды, Я вспоминаю тебя.. Мой любимый Дрим. <найди меня, найди! И упокоится душа моя.. Прошу найди.. Меня> Тихо шептал.. И хватаясь за рану, Я закрываю глаза.. И ощущаю что умираю .. гнию я под деревом один.. брошенным и никому не нужным. ————— Но я отчётливо слышу Родной мне слуху дыхание.. И голос знакомый да боли.. Слышу как плачет.. Не уже ли нашёл меня! И тут я резко ничего не слышу. Голос всё далеко он и дальше.. Ты уходишь от меня? Нет.. нет нет нет…. Я сделаю всё возможно Но не уходи от меня.. ты нужен мне………… И.. ничего не слышу.. не голос твоего родного….. ——————— И тут в глазах стремится свет.. И открывая свои глаза Я прищуриваюсь из за яркого света.. Я чувствую что мою руку кто то держит И вижу, Это ты.. Родной И любимый Мальчик Дрим… И нежно улыбаясь Я целую тебя, склонившись предо мной, В твои золотистые волосы и глажу твои нежные руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.